очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
А мне вспомнилмя фильм из детства про танкистов с песиком. Не помню как правильное название, в народе стебали- "Три поляка, груЗин и собака". Увидел фото, почему-то вспомнил
Ros0009:Все понятно от кудаивода в вариатор попадала...хомут гадила слез...
Именно про это место я тебе и говорил.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
вот и скажи, шо Стелс гамно
давал и в хвост и в гриву и живой
а тут за одну пакатушку парвал
продавай нахер этава хмыря ))))))
nichipor1972:При мне еще никто не раздевался. Наверно стеснялись.
А покрывало, что на столе было, у кого?
У Эдварда твоё красивое покрывало.
Ros0009:Ремешок однако поизносился, кто где выгодно покупал ремни?
Каталожный номер есть?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:вот и скажи, шо Стелс гамно
продавай нахер этава хмыря ))))))
Золотые слова, по гавнам также лазил, но за 3000км даже не узнал Где там ремень.
Dklimovich73:Значит кто-то из троицы приехал домой без носков. А может с лета остались??
Вариант "с лета" примем за рабочую версию. Когда ставили баню, под снегом не видели.
Dklimovich73:Значит кто-то из троицы приехал домой без носков. А может с лета остались??
Насчет носков не помню, а трусы в пакете точно привез домой
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Игорь! Зачем ты на покатухи брал с собой красивое покрывало? Ты что думал мы там загорать будем? Слушай а может это скатерть самобранка. Жалко пароль забыл.
Dklimovich73:Игорь! Зачем ты на покатухи брал с собой красивое покрывало? Ты что думал мы там загорать будем? Слушай а может это скатерть самобранка. Жалко пароль забыл.
В нем вискарь был запакован, чтоб не дай бог, не разбился.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:opelvector:вот и скажи, шо Стелс гамно
продавай нахер этава хмыря ))))))Золотые слова, по гавнам также лазил, но за 3000км даже не узнал Где там ремень.
Получилось так, что за эти 3 тыс ни разу не было бани с нормальными пацанами. А тут....
nichipor1972:Dklimovich73:Игорь! Зачем ты на покатухи брал с собой красивое покрывало? Ты что думал мы там загорать будем? Слушай а может это скатерть самобранка. Жалко пароль забыл.
В нем вискарь был запакован, чтоб не дай бог, не разбился.
Я с Вашим вискарем...сегожня телек не могу смотреть, Там почти по все каналам бухают...сегодня меня они раздражают
Баня реально классная!!!!!
Ros0009:Каталожный номер надо поискать, а вот что поставил, глянь фотку
Не ориджинал. Я спрошу одного чела, может поможет. Но лучше ставь оригинал. Я на свой летом поставил не оригинальный.
После 40 км. Был никакой. Решили с Артемом, что старый лучше, и поставили его. А себе заказа новый со штатов.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Так ты вискарь убери и налей водки. Только перед этим спрячь ключи от стелса.
nichipor1972:Ros0009:Каталожный номер надо поискать, а вот что поставил, глянь фотку
Не ориджинал. Я спрошу одного чела, может поможет. Но лучше ставь оригинал. Я на свой летом поставил не оригинальный.
После 40 км. Был никакой. Решили с Артемом, что старый лучше, и поставили его. А себе заказа новый со штатов.
Так что Руслан ставь пока старый, Игорь поможет найти ориджинал.
Всем пока, я спать а то жена пиз....т. Спать мешаю. Да и затра рано на работу.
Со штаьов ждать долго, про запас то нужно заказать. Глянь мож кто тут, что предложит. На брп.бай там 110€ хотят за оригинал. Этот, что спалил брал за 120$ на Квадрик.бай
Dklimovich73:Так ты вискарь убери и налей водки. Только перед этим спрячь ключи от стелса.
В том то и дело, я не спец по вискарям и водкам, попробовав единожды крымские вина, только их и предпочитаю...а крепкоалькогольные напитки не люблю, это было исключение , такое 1-2 раза в год бываетДобавлено спустя 17 минут 26 секундВо что чел из Раши пишет на их форумк про ХМыря...
Добрый день! Владельцы аутов 800 поделитесь пожалуйста информацией у кого сколько держится ремень вариатора? Я первый свой поменял на 120 км, второй поставил на 350 км. аппарат возил к диллеру и обслуживал у диллера, первое ТО также у диллера делал. После замены второго ремня просил проверить работу вариатора - говорят все ОК, аккуратней ездить типа нужно!:ireful3: Уже и колеса по их совету поставил 28, взамен штатных 30 и по глубокому снегу стараюсь не ездить, но с появлением первой грязи в эти выходные опять порвало ремень.Добавлено спустя 2 минуты 12 секундВ вот еще 1 чел пишет тоже про Хмыря...
На счет бережет это всё теория,зависит от стиля езды,я сменил оригинал из за того что после того как варик в болоте залил у меня ведущий блин на направляющей втулке заклинил и буртиком потерло ремень,поставил дайко и порвал его,150 км не успел проехать,(поставил обратно оригинал)наездил еще км 800,потом пришел карлис,он отходил 3000км и тоже порвался,сейчас поставил оригинал который свистит и проехал на нем пока 600км.вот интересно на сколько его хватит.
Люди из Поляны возят запцацки.
Ремень глянь на Алегро.пл там вроде в наличии всегда есть.
Я когда квадрик искал чел из Пинска продавал BRP, говорил, что все из Польши возит, цена нормуль и ждать не долго. Тогда говорил, что ремень варика за 70 вроде евро, а может быть баксов.