Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Maximas®, перебежал к вам с Дамавика Эзернетовского - доволен , лучше нормальный ADSL, чем нестабильно (или вообще) не работающий Ethernet, но вопрос такой - в фильмотеку можно выкладывать не только фильмы, но и спорт - например сейчас МЧМ идёт, думаю матчи плэйофф можно выложить или или спорт в принципе не выкладывается?
Henry2005:или спорт в принципе не выкладывается?
Formula 1 в основном
Henry2005:Maximas®, перебежал к вам с Дамавика Эзернетовского - доволен , лучше нормальный ADSL, чем нестабильно (или вообще) не работающий Ethernet, но вопрос такой - в фильмотеку можно выкладывать не только фильмы, но и спорт - например сейчас МЧМ идёт, думаю матчи плэйофф можно выложить или или спорт в принципе не выкладывается?
Да выложить то они впринципе могут что угодно, но насколько мне известно занимается этим 1-2 человека. Благо что по самой фильмотеке справляются, новинки появляются регулярно. Один человек физически думаю не сможет заниматься всем одновременно.
А по поводу трафика накинуть... уж куда больше то? Лучше бы сделали более гибкие тарифы. А то лайта мало, найта много. Я к примеру внешнего трафика использую совсем мало, но плотно сижу на медии. Или хотя бы как предлагалось ранее сделали бы возможность приобретать трафик на медиагалерею дополнительно.
Крошка-Енот:А по поводу трафика накинуть... уж куда больше то? Лучше бы сделали более гибкие тарифы. А то лайта мало, найта много. Я к примеру внешнего трафика использую совсем мало, но плотно сижу на медии. Или хотя бы как предлагалось ранее сделали бы возможность приобретать трафик на медиагалерею дополнительно.
Приобретайте. 1,2 рубля за Мб
А если серьезно, то как вариант Drive и к неанлимам подключить, но пока нельзя.
Вот вот, я бы тоже хотел драйв. У меня сейчас найт, для меня он фактически как анлим с моими то запросами. Я вообще то не жадный, так бы всё и оставил, просто психологически барьер в 100 тыс как то напрягает....
Крошка-Енот:психологически барьер в 100 тыс как то напрягает....
посетите с оказией продуктовый магазин прикупив минимальный набор продуктов, барьеры начнут рушиться)))
...поддерживаю "накидывание" трафика, дома 40 гигов внешки вниз иногда уже не хватает к концу месяца.( сам в шоке, но это так.
Добрый Вечер! Посоветуйте какой модем с вайфаем купить для ТСМ.бай ? ? в пределах до 60 долл для adsl2+
blackonliner:Добрый Вечер! Посоветуйте какой модем с вайфаем купить для ТСМ.бай ? ? в пределах до 60 долл для adsl2+
провайдер советует zyxel или tp-link. Многие пользуются d-link проблем тоже не замечали.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
blackonliner:а можно ссылки на на модемыы? или модели?
модемы
что касается зукселя там слабая антена, или мериться или перепаять.
по д-линкам и тп-линкам не точно не подсакажу вроде 2700 серия длинков лучше, а тп-линки 8951 обычный и (2012) отличаются только дизайном.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята купил мой маршрутизатор TP-LINK W8961ND объсните как настроить интернет?
blackonliner, Когда подключался к тсм, присылали письмо с настройками. Типичные настройки в этом разделе .
Заметил интересный момент: ТСМ рекомендует модемы tp-link, а настроек на сайте для них нет... Непорядок!
да я был там http://www.tcm.by/settings
да я был там http://www.tcm.by/settings
еще может кто что подскажет?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Настройки 8901, отличаются только радио частью. Не пользуйте quick setup, это лишнее.
авторизация
настройка wifi
ну и дефолтный пароль смените
все остальное можно не трогать.
Спасибо!! а соединение под провод как настроить, какие айпи вписывать и куда?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
никакие никуда вписывать не надо. все на скриншотах. прочитайте памятку, там на русском языке написано - айпи адрес и маска подсети указаны информационно. адрес шлюза и днсы выдаются автоматом. через провод, как и через радио комп получит адрес от модема, который по дефолту настроен как нужно.
не получается у мня, модем включен, беспроводную сеть не находит, горит крестик, а провод вставляю в модем и нет интернета
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
а как Вы настроили модем? на эзернет интерфейсе компьютера поставьте - получать адрес, шлюз и днс автоматически.