west-kis:Не... Девочки на такое западать не будут )
тут ты заблуждаешься, на Оззи и на того западали, девочки то тоже разные бывают. Ща Зарина придет и скажет точно))))))))
west-kis:Не... Девочки на такое западать не будут )
тут ты заблуждаешься, на Оззи и на того западали, девочки то тоже разные бывают. Ща Зарина придет и скажет точно))))))))
=BY=SERG, omg... вечером встретишь на улице - труселями не отмахаешсо
west-kis, если позволите я вечером попробую... правда дел многа...
Вучаница. Просраченная на 18!! лет пленка Kodak Vericolor 400
=BY=SERG:Vicos, а в чем переборщил?
Так лучше?
ЗЫ. Удивляюсь как Вест-Кису постоянно удается так сильно засветить объект и придать ему загадочную голбую (чаще всего) тональность
я конечно уже не девочка и редко на кого западаю, но если интересует мое мнение- то вариант Вест-Киса больше всего понравился- ну и что, что мягкая обработка и светлый тон кожи, это не делает парня на фото педиком. Хотя изначально при сьемке свет нужно было сделать немного иначе - слишком мягко. В варианте Сержа - несомненно глаза стали контрастнее и выразительнее, но тон кожи получился ужасным - страшноватенько. Вариант Вадимки рассматривать не будем- обработка фото явно не его конек
west-kis, по поводу инвино - наконец узнал, в каком стиле они играют.
ИМХО, авторский вариант наиболее удачный - учитывая, что на концертах парнишка выступал с накрашенными ресницами, то такая "девчачья" обработка в светлой тональности самое оно).
=BY=SERG, сделал зомби
Вадимко, не худший из вариантов вашего прикладывания к чужим снимкам - в данном случае появился зеленый оттенок (может это моник - пипеткой не тыкал:)) и картинка стала плоской напрочь: ПП и фон стали одинаковыми по яркости, что не есть гут.
=BY=SERG, слишком контрастно.
У west-kisа по контрасту все норм, только оттенок не тот, розовый как поросенок. И блики убрать.
Вадимко, плохо. Мыло грязное.
Всем спасибо
Зеленое - это иллюзия (ну или влияние освещения что вполне есс-но), чините глаза
Понятно... обработка - это конек Вест-Киса
У меня что-то подозрение что парнишка напудренъ, этого не учел наверное... посмотрим что Викос изобразит
Контраст я понизил специально ибо выглядело ужасно, объект засвечен пыхой в лоп
Rider_, вы бы хотели иметь такой цвет лица?
Мот еще раз попробую, хотя не очень уже хочется, человек какой-то... весь пятнами
Вадимко, прежде чем давать советы починить кому-нить глаза, почините их себе (хотя предполагаю, что в починке нуждается прежде всего моск). У Rider_, получился нолрмальный цвет лица, а вот у вас- как писали выше- зеленый оттенок, и это лучше всего видно на висках и волосах.
я вот не понимаю....выкладывает тут человек фотографию-портрет,всё нормально,Ведь ветко именно "портрет"))) так начёрта все сразу начинают давать советы,критиковать и заниматься самым последним и неблагодарным делом - переделывать работу автора на свой вкус и лад!?!?!?!? в названии ветки есть где скрытая надпись "критика", или "советы" или и того хуже "переделай мой снимок, под**би меня"....может у меня с восприятием мира что не то? я просто не вижу этих надписей в названии ветки...