Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня включен родной пуш который и запускает Майл по мере поступления почты на сервер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ВИДЕЛ У КОГО ТО на локскрине в статусбаре температуру процессора, кто нибудь знает, что за программа?
Zaybur, посмотри что установлено в Сидии, по каждому установленному приложению (патчу, моду и т.д.) погугли, узнай для чего оно и что делает, возможно, найдешь решение своей проблемы
Остался веник со старой виндой. Там лежит мой итюнс... Можно ли его отуда вытащить и закинуть в новую винду, что бы он был в том же виде (те же проги установленны, таже музыка, фото). Если в папку с новым итюнсом кину содержимое старой - прокатит?
Остался веник со старой виндой. Там лежит мой итюнс... Можно ли его отуда вытащить и закинуть в новую винду, что бы он был в том же виде (те же проги установленны, таже музыка, фото). Если в папку с новым итюнсом кину содержимое старой - прокатит?
все возможно...
DJ__ALEKS, сделал так - нефига не помогло
... придётся заново всё устанавливать.... заодно поставлю 3.1. прошивку ![]()
ребята, начитался всяких страхов про анлоки, турбосимы и прочую фигню. совсем запутался.
одним словом, решился я прикупить сей девайс, но ниче не понимаю про всякие джейлбреки и анлоки. объясните наконец вразумительно, че эт такое и что значит "официальный" и "неофициальный". какой в общем надо покупать, чтоб без лишних геморов![]()
hjihjihji,
не нервируй людей!!! научись пользоваться поиском!!! гугл рулит!!! ты сам один сплошной гемор!!
послушате, зачем писать такие ответы? нет желания отвечать и объяснить - фтопку. если что-то не устраивает - пишите в личку.
это форум, он создан для тематических общений, пролистывать 154 страницы в поисках заветной инфы?? зачем тогда они (форумы) нужны если все отправляют "к гуглу"?
если такие все умные, могли бы тогда уже сделать шапку со стандартными вопросами и ответами.
зы
а насчет "гемора" ответил в личку.
hjihjihji, Да заколебали просто один и тот же вопрос задавать. Идите в гугл.
|
офлайн
andrey27587
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Диктофон на Айфоне не записывает во время разговора, подскажите пожалуйста если возможность решить эту проблему.
если такие все умные, могли бы тогда уже сделать шапку со стандартными вопросами и ответами.
кстати на самом деле верное замечание... ведь сделав FAQ в шапке - сразу отпадут эти вопросы.
hjihjihji, пиши в аську раскажу что знаю ![]()
очень много писать...=\ идея хорошая и полезная...
посмотрим, может на выходных возьмусь)
andrey27587, искал решение этой проблемы несколько недель назад, на тот момент перепробовал все, какие нашел "писалки", результат "ноль".
Доброго времени суток. Подскажите, если кто сталкивался. Есть сайт - logmein.com. Раньше коннектился без проблем - сейчас пусто, т.е. стандартный браузер айфона не поддерживает шифрование? Есть ли аналоги с такой фичей?![]()