Ответить
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 29 июня 2017 17:17
    PaulMinsk:

Супер информация ... Очень благодарен за дельные советы всем написавшим ...
    Итого - в среднем варианте только на питание - 1500 на 2 взр + 2 детей на 14 дней. Как понимаю как-то так ...

За полторушку будете все две недели есть только морепродукты и в ресторане
    Я Вам выше писал порядок цен
    Любое блюдо можно брать на двоих, если Вы конечно не обжоры
    Мне с женой хватало пиццы и порции пасты на двоих плюс графин вина, итого 25 евро и все сыты

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1661

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1661
    # 29 июня 2017 17:23
    Бурлак:

PaulMinsk:

Итого - в среднем варианте только на питание - 1500 на 2 взр + 2 детей на 14 дней. Как понимаю как-то так ...

Мне с женой хватало пиццы и порции пасты на двоих плюс графин вина, итого 25 евро и все сыты

Аб чем Вы говорите ? Хорошее рыбное блюдо на личность 20-25 евро . Поверьте мне на слово . Обычная картина , когда в ресторане жуют закуски с салатом с бокалом вина .

• tanya_sicilia Neophyte Poster
    офлайн
    tanya_sicilia Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 29 июня 2017 17:29

Добрый день всем соотечественникам! Меня зовут Татьяна и вот уже 3 года как я живу на Сицилии (провинция Трапани) и работаю с туристами. У нас с мужем есть несколько вариантов размещения. Также могу помочь с организацией маршрута и просто советом))
    Аппартаменты На июль-август уже практически все занято, но сентябрь и октябрь еще есть варианты сентябрь - от 400 евро/неделя, октябрь 250-350/неделя. Пишите, буду рада помочь!

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 29 июня 2017 17:29
    voha68:

Бурлак:

PaulMinsk:

Аб чем Вы говорите ? Хорошее рыбное блюдо на личность 20-25 евро . Поверьте мне на слово . Обычная картина , когда в ресторане жуют закуски с салатом с бокалом вина .

Так о том и говорю что на 1500€ а это чуть больше 100€ в сутки можно есть только рыбные блюда, как хорошие по 20-25€ так и обычные по 12-16€

офлайн

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 29 июня 2017 17:45
    Eto:

Добрый день, летим впервые на Сицилию, жить в Трапани будем, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Трапани чтото наподобие наших игровых комнат, в которых можно отметить ДР ребенка?

Добрый день! Не знаю были ли вы уже в отпуске, отвечу в любом случае, так как живу здесь) В Трапани нет ничего подобного, все детские дни рождения отмечают во взрослых ресторанах или пиццериях

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1661

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1661
    # 29 июня 2017 18:19
    Бурлак:

voha68:

Бурлак:

PaulMinsk:

Так о том и говорю что на 1500€ а это чуть больше 100€ в сутки можно есть только рыбные блюда, как хорошие по 20-25€ так и обычные по 12-16€

Странная математика . Если учесть что хорошо бы в день раза 3 трапезничать .

• nikta9 Junior Member
    офлайн
    nikta9 Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #855077

Написать сообщение

92
    # 29 июня 2017 18:19
    tanya_sicilia:

nikta9:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

lvch:

nikta9,откуда такое расписание? Сходил на автостанцию,автобусы ast из кастелламмаре в Трапани идут 06.30,06.50,12.30 ,16.30 но все рейсы feriale тоест 2 июля их нет . из общественного вижу только поезд на trenitalia на 9.19 но до него еще идти больше часа, так как автобус из города на ЖД станцию по воскресеньям не ходит

На 2 июля и правда в расписании ничего нет, у нас самолёт 2 августа. Возможно, очень на это надеюсь, эти рейсы добавили на август.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Их нет в воскресенье, в остальные дни эти рейсы есть

Добрый день! Могу подсказать по отдыху на Сицилии, в районе Трапани, так как живу здесь. В августе на автобусы лучше не надеяться вообще, а тем более если его нет в расписании. С общественным транспортом здесь очень плохо, а в августе все уходят в отпуска. Мало того , что цены подскочат в несколько раз, так еще и народу будет ого-го. У всех итальянцев в основном отпуска в августе, поэтому этот месяц самый перегруженный. Пока еще время есть мой совет искать срочно авто, потому как на месте могу вам гарантировать это обойдется намного дороже

Спасибо за инфу.

• Шериф1 Junior Member
    офлайн
    Шериф1 Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1994674

Написать сообщение

84
    # 29 июня 2017 20:04
    voha68:

Бурлак:

voha68:

Бурлак:

PaulMinsk:

Странная математика . Если учесть что хорошо бы в день раза 3 трапезничать .

Я Выше писал уже про три раза поесть
    Люди разные, кто-то жрет, кто-то ест, кто-то на диетах
    С нами в отеле были люди, он 150 кило и она 150
    Сколько они жрали, я бы помер

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 29 июня 2017 20:49
    Churchill:

voha68, какой-то люксовый у вас городишко. Пицца даже с тунцом за 15-17 евро выглядит как развод исключительно для туристов.
    Да и маргарита за десятку, это же почти самое простое, что есть.

+10500 маргарита стоит 5-6евро обычно, а за 10 евро мы брали микс, на троих, а если на двоих то фиг сожрешь ее)))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Шериф1:

Я Выше писал уже про три раза поесть
    Люди разные, кто-то жрет, кто-то ест, кто-то на диетах
    С нами в отеле были люди, он 150 кило и она 150
    Сколько они жрали, я бы помер

хиииии.....а на 6 взрослых за 2 недели 100 литров вина выпить слабо)))

Добавлено спустя 47 секунд

Шериф1 не спорьте с ним...он белавиа за дешево летает, куда нам до него))))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

странно что тут еще нет чувака "6666"он в ветке о Хорватии "лечит"))) что не то едите и не то пьете, и не туда едете)))

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1661

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1661
    # 29 июня 2017 22:37 Редактировалось voha68, 1 раз.

Ай малацца. Хочешь опять срач про лоукосты затеять ?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Кстати про диеты . Человек спрашивает про еду на 2 их взрослых и 2 их детей . Предлагаете детей 1 раз в день кормить в рыбном ресторане ?

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3117

12 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3117
    # 30 июня 2017 08:00
    kyyra:

Посоветуйте сайты, где можно забронировать апартаменты на Сицилии недорого и чтоб проблем с документами подтверждающими не было. И еще может кто лоукостами в прошлом году летал? Сколько за билеты отдали? Хотим начало сентября, ждем акций ....

только с Сицилии - квартиру арендовали через аирбнб в Кастелламмаре дель Гольфо (1,5 часа на автобусе от Трапани), аренда на двоих за две недели 500 евро (25 мин пешком от пляжа, две спальни, кухня-зал, санузел, терраса), в итальянское посольство квитанция с сайта прошла без вопросов. На июнь брали билеты на Райан в апреле за 40-50 евро на человека в одну сторону (летает из Варшавы и Кракова в Трапани).

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 30 июня 2017 09:07 Редактировалось Nice_Dima, 2 раз(а).
    voha68:

Кстати про диеты . Человек спрашивает про еду на 2 их взрослых и 2 их детей . Предлагаете детей 1 раз в день кормить в рыбном ресторане ?

да не хочу я ничего затевать...ради интереса, давайте попросим написать отчет PaulMinsk по возвращении о поездке...сколько же он потратил на еду...и чем они питались, не голодали ли дети! просто мне интересно, может мы что то делаем не так, если тратим на еду 1000евро. И сколько стоит пицца!

Добавлено спустя 50 секунд

PaulMinsk: а вы когда едете?

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд

Включал 4 евро за обслуживание.
    2 Пиццы, 2 сока, 2 воды, какие то овощи типа баклажанов с сыром, паста с соусом и мясом .

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

а да...и не съели пол пиццы, нам ее с собой отдали)))

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 09:55
    tanya_sicilia:

Eto:

Добрый день, летим впервые на Сицилию, жить в Трапани будем, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Трапани чтото наподобие наших игровых комнат, в которых можно отметить ДР ребенка?

Добрый день! Не знаю были ли вы уже в отпуске, отвечу в любом случае, так как живу здесь) В Трапани нет ничего подобного, все детские дни рождения отмечают во взрослых ресторанах или пиццериях

Татьяна, Вы просто не в курсе жизни на Сицилии, видимо.
    Детские дни рождения отмечаются в любом игровом клубе, беби паркинг, или понравившемся частном садике. Они все предлагают подобные услуги и предоставляют не только своё помещение, но и несколько видов детских меню на выбор.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1661

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1661
    # 30 июня 2017 10:17
    Nice_Dima:

voha68:

да не хочу я ничего затевать...ради интереса, давайте попросим написать отчет PaulMinsk по возвращении о поездке...сколько же он потратил на еду...и чем они питались, не голодали ли дети! просто мне интересно, может мы что то делаем не так, если тратим на еду 1000евро. И сколько стоит пицца!

Вы Дима удивительно не хотите замечать того , что противоречит Вашим умозаключением . Про пиццу . Вроде же написал , что пицца 10 евро маргарита стоит "гиганти " . На 4-5 человек . Так что цену своей можете умножить на 3 минимум и получите сравнение по цене . Это на вынос в приличной пиццерии . На месте схомячить будет 12 . Где то фотка есть , дабы Вы не умничали постараюсь найти . Второе . Про бюджет на хафчик . Опять Вы читаете только то , что не вяжется с Вашими выводами . Я ВОЗРАЖАЮ оппоненту в той части что за 1500 можно не в чем себе не отказывать , питаясь исключительно в ресторанах . Года 3 взад нам ужин на 3 их в рыбнои ресторане обошелся в евров 90 . Рыба с гарниром и бутылка белого вина . Если возмете антипасти , салат какой , водички прибавьте евров 20-25 . Каждый день есть пиццу или макароны это испытание для пищеварения . К слову . Мы прилетели в среду , на 2 недели потратили что то соизмеримое с Вашими 1000 евров . 2 захода в забегаловку . Остальное- готовка из магазинных продуктов . Вино само сабой инклюзив .

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

офлайн

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 30 июня 2017 10:39
    Piccina:

tanya_sicilia:

Eto:

Татьяна, Вы просто не в курсе жизни на Сицилии, видимо.
    Детские дни рождения отмечаются в любом игровом клубе, беби паркинг, или понравившемся частном садике. Они все предлагают подобные услуги и предоставляют не только своё помещение, но и несколько видов детских меню на выбор.

Возможно в больших городах вы такое и найдёте, но не в Трапани, может я просто не а курсе как вы пишите, посоветуйте тогда на будущее такой детский сад или игровую комнату

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1661

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1661
    # 30 июня 2017 10:42

Хочу увести разговор про автобусы с самолетами и что почем в сторону "что посмотреть ? "
    Монте Арджентарио . Залив Кала дел Гессо . От Порто Стефано по навигатору петляем км 10 , оставляем машину и вниз по не очень легкой ,но живописной дороге . минут 20 . Ну это по молодежному . Осторожно с машиной . Я на фиате пунто после заезда для разворота еле выехал на 1 скорости .

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 30 июня 2017 11:27 Редактировалось Piccina, 1 раз.
    tanya_sicilia:

Возможно в больших городах вы такое и найдёте, но не в Трапани, может я просто не а курсе как вы пишите, посоветуйте тогда на будущее такой детский сад или игровую комнату

Т.е. частных детских садов в Трапани нет?! Вот аэропорт построили, а садик частный не смогли открыть? Удивительно....
    Если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет. Приложите немного усилий, погуглите. Но не нужно вводить людей в заблуждение.
    Оказывается,в Трапани есть 13 частных садиков
    asili privati
    Вот Паджине джалле выдают 3 беби паркинга в Трапани.
    Baby parking
    Людотеки уж погуглите сами. ;)

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
    офлайн

9

8 лет на сайте
    пользователь #2249913

Написать сообщение

9
    # 30 июня 2017 11:42
    Piccina:

tanya_sicilia:

Т.е. частных детских садов в Трапани нет?! Вот аэропорт построили, а садик частный не смогли открыть? Удивительно....
    Если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет. Приложите немного усилий, погуглите. Но не нужно вводить людей в заблуждение.
    Оказывается,в Трапани есть 13 частных садиков
    asili privati
    Вот Паджине джалле выдают 3 беби паркинга в Трапани.
    Baby parking
    Людотеки уж погуглите сами. ;)

Как раз таки вы вводите людей в заблуждение, мне не нужно гуглить , так как я живу в Трапани, поэтому и ответила. Частный детский сад-это просто голая комната, где дети спят на матрасах, куда уж приятнее в пиццерии пойти. А baby parking тоже одно название, таких как в РБ уж точно нет

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11139

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11139
    # 30 июня 2017 13:25 Редактировалось teoretic, 4 раз(а).

По расходам на питание.Если ходить по заведениям без особых изысков ,но по нормальному 60 эуро в день легко на двоих,а то и восемьдесят.Если питаться рыбой и гадами с фишмаркета,вкуснятинкой с гипера,не лениться варить себе супчик,жарить рыбку и готовить спагетти.Добавляем салатики,прошюто,пармезанчик,чай,кофе,фрукты ,овощи и еще массу всякой вкусняшки,вино ,шприц и граппу-30 эуро на четверых с пятилетним ребенком.Не ленитесь,сэкономите кучу дэнех,времени(сиди за столиком ,жди когда принесут заказ)и попробуете массу местных специалитетов.Местная рикота -бомба.Оливки,маслины,всего до ихней итальянской матери))).Времени готовка много не занимает,все расфасовано,рыбку почистят,только жарь,режь салат и наливай)))Захочется пицы,устриц -велком в заведение.Этого там хватает.
    Пица за девять эуро.Закажите такую ко времени в гипермаркете и будет вам счастье))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 30 июня 2017 15:17

teoretic, красивая пицца!