max_ritter, я ей пользовался, она что то делала, но на телефоне ничего не изменилось, IMEI всё равно не соответствует
max_ritter, я ей пользовался, она что то делала, но на телефоне ничего не изменилось, IMEI всё равно не соответствует
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно сделать обновление только через вайфай?
пока использую только его. но когда подключу мобильный, боюсь начнет качать и на нем.
вот сегодня пришла обнова 49 Мб.
или вы отключаете обновления? как лучше сделать?
АТВ:Можно сделать обновление только через вайфай?
пока использую только его. но когда подключу мобильный, боюсь начнет качать и на нем.
Там есть где то функция, где можно поставить галочку качать обновления только через WiFi.
АТВ:Можно сделать обновление только через вайфай?
Так паходу
Ну или просто автообновление отключи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
спасиб. я искал 2 !! дня где эта хрень в меню. нашел в "об устройстве" наверное у меня что то не то с логикой.
но меню андроид делал какой дроч технарь. все раскидано черт знает где.
к примеру, чтобы убрать определение лиц на фото, догадайтесь с 3 раз куда нужно зайти?
не угадалииии.. в камеру нужно зайти. вот так вот) а вот сразу встроить в просмотре фото нельзя было. очень тяжело для разрабов.
ну а так если все вырубить нафиг и по удалять с меню. то вполне себе юзабельно.
жаль что функции телефона как такового реализованы через пень колоду. я после нокии плачу...
но телефон крутой. это все андроид портит немного (
п.с. батарея шикарная. с понедельника не заряжал и еще 20%. но пользуюсь не часто) но и сказать что вообще не беру в руки тоже не могу.
пару часов фай фая. мобильный нет. музыка. играю иногда
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
АТВ:с понедельника не заряжал и еще 20%.
он у тебя на полочке с понедельника лежит?
АТВ:но меню андроид делал какой дроч технарь. все раскидано черт знает где.
когда у меня появился первый андроид,я сама во всём разобралась за пару часов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая, вы обычный потребитель.
я человек творческий, с дизайном знаком не по наслышке. и могу сказать, андроид допиливать и допиливать. много не логичных решений.
п.с. под дизайном понимать нужно не только внешний вид. это касается и организации меню и т.д.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
АТВ:.с. батарея шикарная. с понедельника не заряжал и еще 20%. но пользуюсь не часто)
наверное на полке лежал
АТВ:но меню андроид делал какой дроч технарь.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509
kusia1976
Случилась такая беда, после установки Мульти Гоа отвалиласт сеть
Ссылка. Попробуйте обратно на dme6 прошиться. Так же бекап можно восстановить через ссылка ,ссылка либо вытянуть папку из бекапа самому и скопировать(через root explorer к примеру) , затем выставить разрешения(или сделать вайп , тогда они сами выставятся). Но лучше всего сначало на dme6 прошиться , из-за которой и слетел имей при понижении.(многим помогает ,без танцев с efs)
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
а можа хто-небудзь падказаць у чым будзе розніца, калі купляць афіцыйную мадэль (за 6,9 млн. у вэлкома) і серую за 5 млн.?
Будуць лі потым перавага ў новых прашыўках і гэтак далей?
blr9max:а можа хто-небудзь падказаць у чым будзе розніца, калі купляць афіцыйную мадэль (за 6,9 млн. у вэлкома)
за 7 лямов покупать маразм так как в сентябре за те же деньги будет Note 3
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, что делать - Play Store наглым образом вылетает. Чистил кэш, сторонних апк не ставил - результат один и тот же. До этого стало появляться сообщение с ошибкой gapps. Снес все, верну...
Добрый день. Если возникает такая ситуация, то необходимо пробовать сброс настроек (с сохранение данных).
max_ritter:
Подскажи что у тебя за виджет погоды, баланса денежных средств (МТС, Велком)?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Defoo, FancyWidgets, AnyBalance
Спасибо.
P.S. Подскажите может было у кого то, от настольного модема промсвязь 200А с WiFi, на ноуте подключается к сети, а на телефоне нет. пишет не удалось получить IP adress.
Проблема решена, просто ребутом модема.
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
239 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В хроме, при наведении пером, выделяет не тот элемент, что под курсором, а примерно на сантиметр ниже. В ящике все норм...