Obsidian_Xedox, для работы шрифта нужно установить Font Router, сам шрифт кидать в data/fonts.
Название вроде ChennaiMoDTBold 
Obsidian_Xedox, для работы шрифта нужно установить Font Router, сам шрифт кидать в data/fonts.
Название вроде ChennaiMoDTBold 
Karantin:100chelovek, "левых прош" не бывает. Бывают левые н73 (китайские подделки). У тебя не такой случайно? Камера с автофокусом?
У меня made in finland . Камера с автофокусом.
sanyaaa:Хз, jar. должны запускаться почти на всем, тем более на N73... Ждем автора..
У меня не запускаются
Ппц, значит на смарты вам можно и не смотреть.
Ну сделай ресет полный, поставь заново
Как думайте есть особый толк перешить обычный на Music edithion.И ещё а ктонить ставил нанего N-gage.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
positron 1990:100chelovek, что-то вроде *#7370#
Пароль если не менялся - 12345 (после *#7370# его спросит)
А лучше всего ХР (4 пальца)
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
100chelovek, у меня стоит приложение N-gage поддерживающее игры N-gage 2.0 оперативки тока порой не хватает, приходится перезагружаться. тел. н73 МЕ
А можно в нём разогнаць порц и увеличить объём оперативы.
и если можно, то соответственно как???
и еще, можно ли увеличить число ярлыков на "рабочем столе"??
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
sanyaaa:Ха-ха, если припаяешь схемку RAM другую, то увеличишь)))
Это не совсем так, объём оперативы после загрузки может стать больше, что собственно и необходимо получить. Для этого заходите в Дела-Функции-Новое дело, название дела: Speed, дата: 29/01/2005, приоритет: высокий, жмёте "Готово". После этого смарт ругнётся, что дата просрочена, создаёте опять Новое дело, название: Qoukie, дата: 29/01/2005, приоритет: низкий, жмёте "Готово". Смарт опять ругнётся, не обращаете внимания на это, наводите курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано", точно так же поступите и со вторым заданием - теперь у вас два выполненных дела. Перегружаете смарт. ![]()
А вот проц, увы, нельзя разогнать - это не винмобайл.
Извинити что не по теме
. Сегодня юзал 5800 загорелся желанием его купить
. Подскажите стоитли его менять на n73