Tofsla:
for-your-Iphone, круто.
На выходных надо будет тоже попробовать.
А какой оператор? В какой местности аппарат находится (качество покрытия)? Мобильный интернет включен или нет? По первому скрину предположительно, нет
Просто на первом скрине не успел включить ни мобильный интернет ни WiFi. А так постоянно WiFi, не выключая. Оператор МТС покрытие отличное.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд
vivatik:
sunwarrior:
Поменял ONE X на Iphone5... Однако в плане музыки - равных Iphone нет.
Ребята, подскажите кто юзает сей девайс, как он в плане mp3 плеера, достойное ли звучание? Просто планирую приобретать HTC One X и музыкальная составляющая телефона стоит на втором месте, после основной функции телефона
(пока пользуюсь iPhone 3g). А в HTC One X используют технологии битс аудио, что должно внушать доверие, касательно звука... Ведь так?
overton:
vivatik, бист аудио ничего не даёт звуку, а только "внушает". Маркетинговое соглашение с битс электроник, которое, кроме понтов, ничего хорошего со звуком не делает. Об этом уже много говорилось, однако, магическая буковка "b" не даёт покоя тем, кто попал под чары этого грандиозного развода 
Могу дать толковый комент на этот счёт. У меня наушники urbeats by dr. dre. Кстати, функция beats работает на телефоне и со сторонними наушниками. Но есть одно НО: такого прибавления к глубокому басу и высоких частот, а точнее их балансу, не возможно услышать ни на одних других наушниках. Пробовал втыкать наушники от Iphone 5. Звучание нормальное, но не сравнить с Monster. Ничего функция "beats" не внушает!!! Это пишет тот, кто начитался форумов от таких же "знатоков". Ситуация такая: если слушать рэп, клубняк, драм, neuropunk и подобные "тыц-тыц"-"бум-бум" -- вынос мозга вам гарантирован. Серьёзно, от баса, точнее качественного баса, мозг разрывается. Я же, в большенстве, слушаю рок. Не скажу что эти уши подходят к этому направлению. Там нужна частота воспроизведения, а эти наушники немного глушат басом, хотя качество остаётся га высоте. По крайней мере, повторюсь, лучше чем с другими наушниками. Также очень подойдут эти наушники тому, кто просто слушает попсу(в нормальном качестве, выше 200 кб/с). Возвращаясь к комментарию OVERTON: как можно внушить звук??? Бред человека, который не попробовав делает выводы и советует другим.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Кстати, сам проигрыватель в телефоне - никакой в плане удобства.