Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 22 марта 2013 17:34
    Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

Эти 16% продержались бы ещё ночь, т.е. ещё примерно +10 часов. В итоге вышло бы ровненько 3 дня. Просто на след. день я выходил с отпуска на работу и необходимо было подзарядиться с вечера. А так, при обычном использовании 2-3дня можно получить в распоряжение аппаратом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 24 марта 2013 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Sapalon Neophyte Poster
    офлайн
    Sapalon Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #661796

Написать сообщение

17
    # 25 марта 2013 20:59

Народ! ОБЪЯСНИТЬ ПОЖАЛУЙСТА! Хочу приобрести сея аппарат, есть 500 баксов! Почему у разных продавцов разные цены!??! У одних 570 баксов , у других 490 !!! Что за???

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 25 марта 2013 22:55

for-your-Iphone, круто. :super: На выходных надо будет тоже попробовать.
    А какой оператор? В какой местности аппарат находится (качество покрытия)? Мобильный интернет включен или нет? По первому скрину предположительно, нет

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • vivatik Member
    офлайн
    vivatik Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #108020

Написать сообщение

481
    # 26 марта 2013 16:36
    sunwarrior:

Поменял ONE X на Iphone5... Однако в плане музыки - равных Iphone нет.

Ребята, подскажите кто юзает сей девайс, как он в плане mp3 плеера, достойное ли звучание? Просто планирую приобретать HTC One X и музыкальная составляющая телефона стоит на втором месте, после основной функции телефона :) (пока пользуюсь iPhone 3g). А в HTC One X используют технологии битс аудио, что должно внушать доверие, касательно звука... Ведь так?

Без цветовой дискриминации штанов жизнь не имеет никакого смысла. (c)
  • overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 26 марта 2013 16:43

vivatik, бист аудио ничего не даёт звуку, а только "внушает". Маркетинговое соглашение с битс электроник, которое, кроме понтов, ничего хорошего со звуком не делает. Об этом уже много говорилось, однако, магическая буковка "b" не даёт покоя тем, кто попал под чары этого грандиозного развода :)

• vivatik Member
    офлайн
    vivatik Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #108020

Написать сообщение

481
    # 26 марта 2013 17:26

overton, спасибо за инфу!
    1) Неужели не удается добиться хорошего звучания даже установкой сторонних приложений? Или они не существенны? :shuffle:
    2) Есть ли достойные конкуренты телефон-mp3 плеер на рынке аймобилке?

Без цветовой дискриминации штанов жизнь не имеет никакого смысла. (c)
  • Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 26 марта 2013 22:01
    vivatik:

overton, спасибо за инфу!
    1) Неужели не удается добиться хорошего звучания даже установкой сторонних приложений? Или они не существенны? :shuffle:
    2) Есть ли достойные конкуренты телефон-mp3 плеер на рынке аймобилке?

сам недавно с 1х, до этого было 2 телефона корча и айпод 4, в айподе разумеется лучше качество звука) Но я бы сказал что по качеству после яблок хтц только
    п.с. при выборе телефона тоже смотрел второй основной функцией плеер

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 26 марта 2013 23:11
    sunwarrior::

поменял one x на ноте 2 - мля ну какой каличный в HTC разговорный динамик

Никогда такого не было и вот опять !
  • for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 26 марта 2013 23:12 Редактировалось for-your-Iphone, 1 раз.
    Tofsla:

for-your-Iphone, круто. :super: На выходных надо будет тоже попробовать.
    А какой оператор? В какой местности аппарат находится (качество покрытия)? Мобильный интернет включен или нет? По первому скрину предположительно, нет

Просто на первом скрине не успел включить ни мобильный интернет ни WiFi. А так постоянно WiFi, не выключая. Оператор МТС покрытие отличное.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд

vivatik:

sunwarrior:

Ребята, подскажите кто юзает сей девайс, как он в плане mp3 плеера, достойное ли звучание? Просто планирую приобретать HTC One X и музыкальная составляющая телефона стоит на втором месте, после основной функции телефона :) (пока пользуюсь iPhone 3g). А в HTC One X используют технологии битс аудио, что должно внушать доверие, касательно звука... Ведь так?

overton:

vivatik, бист аудио ничего не даёт звуку, а только "внушает". Маркетинговое соглашение с битс электроник, которое, кроме понтов, ничего хорошего со звуком не делает. Об этом уже много говорилось, однако, магическая буковка "b" не даёт покоя тем, кто попал под чары этого грандиозного развода :)

Могу дать толковый комент на этот счёт. У меня наушники urbeats by dr. dre. Кстати, функция beats работает на телефоне и со сторонними наушниками. Но есть одно НО: такого прибавления к глубокому басу и высоких частот, а точнее их балансу, не возможно услышать ни на одних других наушниках. Пробовал втыкать наушники от Iphone 5. Звучание нормальное, но не сравнить с Monster. Ничего функция "beats" не внушает!!! Это пишет тот, кто начитался форумов от таких же "знатоков". Ситуация такая: если слушать рэп, клубняк, драм, neuropunk и подобные "тыц-тыц"-"бум-бум" -- вынос мозга вам гарантирован. Серьёзно, от баса, точнее качественного баса, мозг разрывается. Я же, в большенстве, слушаю рок. Не скажу что эти уши подходят к этому направлению. Там нужна частота воспроизведения, а эти наушники немного глушат басом, хотя качество остаётся га высоте. По крайней мере, повторюсь, лучше чем с другими наушниками. Также очень подойдут эти наушники тому, кто просто слушает попсу(в нормальном качестве, выше 200 кб/с). Возвращаясь к комментарию OVERTON: как можно внушить звук??? Бред человека, который не попробовав делает выводы и советует другим.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Кстати, сам проигрыватель в телефоне - никакой в плане удобства.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 марта 2013 00:38
    for-your-Iphone:

Ничего функция "beats" не внушает!!! Это пишет тот, кто начитался форумов от таких же "знатоков".

Вот вы как раз живой пример ;).

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

15 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 27 марта 2013 03:51

обычная программная примочка, как bbe у cowon. на любителя: ни оду писать, ни камнем кинуть.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 27 марта 2013 08:18

Подскажите пожалуйста! У меня ONE X+... Пару раз терял сим-карту, что может быть? Спасибо...

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 27 марта 2013 13:42
    vodar555:

Подскажите пожалуйста! У меня ONE X+... Пару раз терял сим-карту, что может быть? Спасибо...

У меня тоже терял раза три.

• hcbg2gg1 Member
    офлайн
    hcbg2gg1 Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #490870

Написать сообщение

310
    # 28 марта 2013 00:44

Скажите, плиз, в стоковой прошивке, фон панели уведомлний (шторки откидной) (серый) однотонный или типо имеет структуру? Не могу понять было так или стало)

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 28 марта 2013 08:26
    for-your-Iphone:

vodar555:

Вы эту проблему как-то решали?

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 28 марта 2013 10:38
    hcbg2gg1:

Скажите, плиз, в стоковой прошивке, фон панели уведомлний (шторки откидной) (серый) однотонный или типо имеет структуру? Не могу понять было так или стало)

На One X+ темно серая (не черная), но без текстур.Моды и прошивки вроде Viper ставили?Если да, то смотрите в настройках твиков.Если нет, то...увы(((

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 28 марта 2013 13:52
    vodar555:

for-your-Iphone:

vodar555:

Вы эту проблему как-то решали?

Я тебя не так понял сразу. Просто у меня было пару раз, когда сеть просто пропала полностью и не появлялась до перезагрузки тела. Но сейчас понимаю о чем вы. Вчера раза 2 и сегодня уже 3-й раз обрываются разговоры. Происходит это от того, что авиа режим включается и выключается сам по себе. Причину я не знаю. После того как оборвался разговор, я зашел в настройки. "Авиа" уже выключался... ХЗ что делать, уже бесит.

• overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 28 марта 2013 17:18

for-your-Iphone, у меня был не один HTC с этой какашкой "beats", а также не один НОРМАЛЬНЫЙ плеер, и музыку в наушники я слушаю уже более 15 лет, поверьте дядьке. И мои основные жанры - рок, джаз, и классика, преимущественно lossless (кроме MD формата). И при всём уважении к HTC (считаю этот брэнд лучшим в смартфонах) эту муть я всерьёз даже обсуждать не хочу, противно уже от "фанатов".
    В целом тракт OneX неплохой, ровный и живой; и без "b" музыку слушать можно без проблем. Шумноват немного, но это же смартфон, а не Hifiman ;)
    А злополучная "волшебная функция" - это просто звуковой пресет, задирающий низ баса, ультрабас и верхи от 11-12 кГц. И слышно это на ВСЕХ нормальных наушниках, не тешьте себя мнимым "эксклюзивом". Наушники от beats ничего особенного из себя не представляют, особенно за свои деньги, слушал их много, и разных, себе не взял ни одну модель. Тем более затычки, включая urbeats, я вообще за наушники не считаю, это компромисс между звуком, удобством, и звукоизоляцией, причём первый критерий - на последнем месте :) Хотя сам юзаю затычки (из соблюдения нейтральности не буду называть), но, чаще для аудиокниг, или музыки, смысл которой от качества звука страдает минимально.

Неприятно удивляет подверженность людей мифам, моде, и понтам. И особенно странно видеть, что на это клюют, вроде бы, неглупые люди, не "тыц-тыц" же всё таки слушаете :) Без обид :)

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 28 марта 2013 18:17
    overton:

for-your-Iphone, у меня был не один HTC с этой какашкой "beats", а также не один НОРМАЛЬНЫЙ плеер, и музыку в наушники я слушаю уже более 15 лет, поверьте дядьке. И мои основные жанры - рок, джаз, и классика, преимущественно lossless (кроме MD формата). И при всём уважении к HTC (считаю этот брэнд лучшим в смартфонах) эту муть я всерьёз даже обсуждать не хочу, противно уже от "фанатов".
    В целом тракт OneX неплохой, ровный и живой; и без "b" музыку слушать можно без проблем. Шумноват немного, но это же смартфон, а не Hifiman ;)
    А злополучная "волшебная функция" - это просто звуковой пресет, задирающий низ баса, ультрабас и верхи от 11-12 кГц. И слышно это на ВСЕХ нормальных наушниках, не тешьте себя мнимым "эксклюзивом". Наушники от beats ничего особенного из себя не представляют, особенно за свои деньги, слушал их много, и разных, себе не взял ни одну модель. Тем более затычки, включая urbeats, я вообще за наушники не считаю, это компромисс между звуком, удобством, и звукоизоляцией, причём первый критерий - на последнем месте :) Хотя сам юзаю затычки (из соблюдения нейтральности не буду называть), но, чаще для аудиокниг, или музыки, смысл которой от качества звука страдает минимально.

Неприятно удивляет подверженность людей мифам, моде, и понтам. И особенно странно видеть, что на это клюют, вроде бы, неглупые люди, не "тыц-тыц" же всё таки слушаете :) Без обид :)

У каждого своё мнение. Я считаю, что в данной ценовой категории эти наушники - идеальны(не только с htc). Да, и, я не считаю HTC самым лучшим брендом. Сам сидел на айфонах, но как-то надоело однообразие, и я выбрал HTC(был вариант Самсунга ноута2). Просто потому, что не увидел конкурентов.