ай даже читать неинтересно. коммерческие медицинские центры прям оплот надежд и подарят нам всем спасение
у меня в жк участковая гинеколог отрабатывает положенный срок после меда. она мне настолько нравится, как специалист и как человек, что я только к ней и больше ни к кому. а уж врачей-гинекологов я повидала. врач эта присутствовала во время моих вторых родов. и вроде бы молодой специалист, и вроде бы в гос.пол-ке работает и в гос.больнице подрабатывает, но ЗОЛОТО человек. таких днем с огнем искать, найти и перепрятать.
а вот детская поликлиника - полная противоположность. пришла по вызову на дом тоже после института, и как потом администрация пол-ки сообщила, с красным дипломом человек мед окончил. смотрела горло ребенку так, что он чуть внутренности не выплюнул. на ангину сказала, что банальный синдром прорезывания зубов и беспокоиться нечего. руки перед осмотром не вымыла, обувь и верхнюю одежду не сняла. заскочила и через 30 сек обратно в двери, я ей кричу в догонку, что делать, если хуже ребенку будет, она уже бежала по лестничной клетке.... обсуждали мы этот случай с другим педиатром поликлиники, человек с огромным опытом работы педиатром и заведующим педиатрическим отделением, разводила руками и говорила, что не понимает современное поколение, что такая вот "Загребаева" отработает свои пару лет и уйдет в другое место. в каком-нибудь коммерческом мед.центре будут везде писать, что это врач самый опытный, самый надежный и т.п., чтобы потом Павловы Светланы, когда найдут коммерческий роддом и благополучно родят там здорового ребеночка, потеряли здоровье у такого вот врача.
в общем, Светлана, желаю вам и дальше верить, что деньги решают все, а в частности являются гарантом профессионализма врача.

Абсолютно согласна с Вами.