Black_Lee:Кто раньше придет
Ну я могу ошибаться график с 14:00 до 19:00 мы записаны на 18:00
Black_Lee:Кто раньше придет
Sin_or:Black_Lee:Кто раньше придет
Вот это уже конструктивно. Учту.
Очень интересует покупка 2-х комнатной квартиры в вашем доме. Велком 8-044-5030013 Юлия
Прочитаю административное право и буду таким же умным как Блэк Ли . В смысле смогу напрягать и умничать и строить председателя ![]()
Sin_or:стате Космос выгодней. У нас Космос-ТВ магистральный т.е. не надо никакие тюнеры. Подключай телик хоть в туалет как у МТИС.
спасибо. а то я думал, тут интересы только приглашений на пиво уже касаются.
с другой стороны, что касается выдвижения блэк-ли от подъезда, многим (включая председателя) уже давно интересно, от КАКОГО?![]()
что касается поподъездных сходок - идея вполне реализуемая, но не более того. понятно. что так удобнее -и собираться и считать и конспектировать. но в юридическом смысле - результат такого собрания круглый ноль. все равно нужно общее. с другой стороны, ответы на собрании первого подъезда вполне мне интересны, но только в консультативном плане.
интересует 3-х комнатная квартира в вашем доме
пжл откликнетесь
рассмотрю любые варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем, по поводу собрания,очень верно подмечено разделяй и влавствуй, об этом подумала сразу же узнав про собрание, так проще дурить людям голову, Тем более от подьезда самое большее будет чел 10 так как многие редко бывают,а на повестке дня 5 серьезных вопросов касающихся всех собственников ВЫбрать и утвердить состав членов правления, состав ревизионной комисии, утвердить сумму вступительных взносов, штатное расписание , вот по очереди всех и обработают,,,,,,,,,верный ход
Поподъездное собрание это обычная практика практически всех ТС. А насчёт количества пришедших я кого ни встречал на выходных в подъезде спрашивал знают ли про собрание, отвечали, да, знаем, нам звонил председатель.
|
офлайн
RichardRamzay
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
bush535:Купертино, Если я не ошибаюсь, Вы еще достаточно молодой человек. Ничего не имею против молодых, но Вы хоть и учитесь где-то связанном со строительством, еще теоретик. Неплохо было бы лет 5-7 поработать по специальности, опыта набраться реального. Также надо обладать экономически-юридески-правовой базой. Вот потом, добро пожаловать в правление. У нас в ТС поначалу позаписывались все кому не лень (бездумно), а теперь когда собрание проводятся, так они сидят как каменные статуи (так для фона, для массовости).
BirdY:Bush535 +
Поддерживаю мнение двух соседей. Также будучи племянником Карповича и внуком Председателя ТС Вы, наш юный сосед, неосознанно действием или бездействием будете лоббировать их интересы. В юридической практике это называется "конфликт интересов". Ничего личного. Надеюсь на правильное понимание всех заинтересованных сторон.
О ес , Мамутович он же из татар , а Карпович из иудеев . Представляете какая у меня кровь .... Так что на собрании меня надо сделать ЧЛЕНОМ правления . Я за Всех
Так родственник
Гену пальцем не потрогаешь