Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
полностью согласен с pretty_woman, тоже обратил на это внимание. люди, еще никто практически не заселился и уже нагажено, чего потом ожидать?!
kat_z, Ну вы меня прям за кого принимате..... конечно включил...
повторюсь!
Люди добрые, подскажите кто за электрику во втором подъезде отвечает...кому жаловаться, у кого помощи просить?
попробуйте спросить - Maranta21 и посмотрите где то есть номера тел. нашей председателихе
Ma Q:Был вчера в квартире, очень много недоделок, то, что заметил в потемках в свете мобильника - кран на кухне течет, в туалете смыв не работает, батареи холодные(!!!) и в комнате и на кухне(градусник на них показывает 9 градусов), входная дверь открывается только с хорошего пинка, замки никудышные, в комнате лужа на линолеуме(значит как минимум неровный пол).
на входе в 3й подьезд висят телефоны строителей, которым звонить по поводу устранения недоделок, насколько понял, это только для 3го подьезда:
- электромонтажные работы (029) 3463079 Георгий Павлович
- сантехнические работы и отопление (029) 6712746 Валерий Васильевич
- внутренние отделочные работы 1-5 этаж (029) 6501132 Андрей Петрович, 6-9 этаж (029) 6148243 Денис
- установка окон (029) 3732315 Сергей Иванович (9.00--15.30 Пн-Пт)
- окраска фасадов и расшивка швов (029) 6750072 Николай Степанович
- кровельные работы (029) 3825951 Сергей Анатольевич
вот, если не перепутал ничего
вроде вот... с подъезда уже какаято с...ка содрала
Всем доброе утро!!! Едем сегодня на домик, заходите... 2 подъезд, кв 74...
kat_z, А не нужно ничего закрывать... Нужно просто создать новую, со всеми данными по нашему дому как ТС Игнатовского, 12... Я пробовала создать, но посмотрела, что много времени отнимет, а его пока совсем нет... Если никто в ближайшее время не сделает, то я постараюсь найти время...
Maranta21:Всем доброе утро!!! Едем сегодня на домик, заходите... 2 подъезд, кв 74... kat_z, А не нужно ничего закрывать... Нужно просто создать новую, со всеми данными по нашему дому как ТС Игнатовского, 12... Я пробовала создать, но посмотрела, что много времени отнимет, а его пока совсем нет... Если никто в ближайшее время не сделает, то я постараюсь найти время...
будем с удовольствием ждать:love:, я кстати и думала, что должен это сделать кто то вроде вас
Всем доброе утро!!! Едем сегодня на домик, заходите... 2 подъезд, кв 74...
кто то уже вроде предлагал, можно встретиться - кто может, на выходных а то pxp , все предлагает, а его игнорируют
Maranta21, вчера звонил в домофон вам... никто не открыл
очень хочу посмотреть на двери...
может вас уже небыло в 20.00
и работает ли домофон кто-нибудь проверял??? у меня лампочка на нем не горит... но не знаю может она горит когда он звонит
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
pxp, сегодня пользовался домофоном - все работает, акустический сигнал так же. Там на трубке есть черный переключатель, как я понял, именно этого сигнала.
pxp:Maranta21, вчера звонил в домофон вам... никто не открыл очень хочу посмотреть на двери...
тоже двери - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2210759
Добрый вечер, уважаемые соседи!!! Не торопитесь волноваться из-за мелких недостатков, сантехник(в 3 подьезде Михаил) приходит по первому вызову и все исправляет, а в субботу 19.12.все электрики сантехники прорабы будут работать за 31.12.По всем вопросам звоните прорабу 6712746 Валерий Михайлович. Не забудте проверить плиту(у меня украли протвень) , а у соседей при включении выбивает свет. Узнала что на первых этажах должны быть дополнительные блоки батарей, буду уточнять!
15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
Кто там живет отзавитесь
chuchundra82:15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
Кто там живет отзавитесь
какой подъезд?
XOZ9UN:Добрый вечер, уважаемые соседи!!! Не торопитесь волноваться из-за мелких недостатков, сантехник(в 3 подьезде Михаил) приходит по первому вызову и все исправляет, а в субботу 19.12.все электрики сантехники прорабы будут работать за 31.12.По всем вопросам звоните прорабу 6712746 Валерий Михайлович. Не забудте проверить плиту(у меня украли протвень) , а у соседей при включении выбивает свет. Узнала что на первых этажах должны быть дополнительные блоки батарей, буду уточнять!
спасибо за инфу, а сколько должно быть блоков батарей?
Всю информацию по батареям узнаю в понедельник!!! Куда необходимо обратиться, чтобы установили домашний телефон?
XOZ9UN:Всю информацию по батареям узнаю в понедельник!!! Куда необходимо обратиться, чтобы установили домашний телефон?
спасибо, для тел: идти в белтелеком, Матусевича 13 при себе иметь паспорт, тех паспорт, документ о регистрации и 60 тыс
Сегодня заключили договоры с Энергосбытом и Белтелекомом. Устанавливать телефон придут в среду.
У нас есть лишние ключики от почтового ящика 188 квартиры!!! Обращайтесь!
shamaim79:chuchundra82 :15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
Кто там живет отзавитесь
какой подъезд?
3-подъезд