Давайте продолжим обсуждать здесь все интерисующие нас вопросы по поводу всех ремонтных работ
Давайте продолжим обсуждать здесь все интерисующие нас вопросы по поводу всех ремонтных работ
по поводу кухни, мы очень много пересмотрели, угловая на 3 метра(столешнице) где то 5 млн, мы придумали хороший вариант: мы нашли одного мужика он нам сделал проект + карта раскроя и все обозначения как собирать, вот мы и решили сами собирать будем. я сначала была против, но муж уговарил, так действительно можно класную кухню сложить и огромная экономия по цене где то миллиона от 1 до 2 можно сэкономить,все зависит от фурнитуры и самого материала
так выглядит это просто исходный вариант, материал и фурнитуру можно выбрать самим, у нас дверки сверху стеклянные
shamaim79, а холодильник вы куда планируете? Возле двери?
С ванной что придумали.
Вчера смотрели Так одна вент.шахта и просится
та кухня, что мне нравится я нашла [censored by Grace-o] вот здесь там и контакты есть, но стоить она будет достаточно дорого, по краейней мере я на такую сумму не расчитывала. Мы хотели еще многое сделать в квартире из приятных мелочей и технику купить еще
стиралка будет в ванной комн. вот я тоже думаю может вен шахту чуть чуть тогда и машинка чудно станет, а холодильник возле двери,kat_z
а почему вы не позвонили мы ждали:wink:, вы звонили Андрею?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Кухни компактные, хоть и росийские, но главно идея
shamaim79, я закрутилась совсем. Муж работал, а дочка капризничала и мне как-то не очень удобно с ней на руках звонить было
А Андрею завтра позвоню уже. Поедем в квартиру все размеры запишем и потом к нему.
shamaim79, Машинка станет и так, если умывальник не переносить... А шахту убирать нельзя, вы перекроете вентиляцию нижним этажам, люди жаловаться пойдут...
А кто что в прихожке делать будет?
kat_z, Я заказала здесь... Моя, МДФ крашеный обошлась 4846800, без мойки и вытяжки... Собирать самим конечно же намного дешевле...
Если у кого муж берётся это сделать, то сэкономьте денюжку...
kat_z:shamaim79, я закрутилась совсем. Муж работал, а дочка капризничала и мне как-то не очень удобно с ней на руках звонить было А Андрею завтра позвоню уже. Поедем в квартиру все размеры запишем и потом к нему.
он нас особенно не знает, но если спросит почему мы не забираем скажите пока не можем
Maranta21:shamaim79, Машинка станет и так, если умывальник не переносить... А шахту убирать нельзя, вы перекроете вентиляцию нижним этажам, люди жаловаться пойдут... А кто что в прихожке делать будет?
в том то и дело что нельзя а так хочеться, но работникам жэса можно:ass:, я знаю из практики маминой подруги
мы заказали дверь, с нашими соседями сделали нам скидку 3%, вышло 220$ установят в пятницу
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
scarabee-2005:а 220 это с доставкой и установкой
да с доставкой и установкой:), нам нужно была обязательно металлическая сварная, такая же дверь уже много лет у разных наших знакомых(обтянутая дермантином) , китайские не внушают доверия
скажите а кто нибудь собираеться какие нибудь перегородки ставить, комнату делить на 2 или что нибудь в таком плане
Andrew-1978:Кухни компактные, хоть и росийские, но главно идея http://www.umebel.ru/catalog/item/dp-06/ http://www.umebel.ru/catalog/item/dp-11/
кстате тоже идея
и еще вопросик может кто прямую, т.е. не угловую кухню делает? мы сразу хотели прямую, но помоему так вообще ничего не станет и места не будет, только если чай сделать