Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak,
в конечном итоге автором ds-17 данный вопрос уже реализаван в прошивке
так уже недели две как победили, на любой прошивке, правка реестра и готово
совершенно верно, просто я хотел сказыть что благодаря нашей ветке, и другие пользователи получили улучшенный вариант прошивки. хотя может и не всем это надо.
С другой стороны не все умеют править реестр, а здесь все на блюдце.
в качестве примера могу привести прежнего владельца второго тельца, которое у меня недавно появилось. Так вот там было установлено всего 7-8 сторонних программ и оф.прошивка с которой он продовался в конце прошлого года. т.е не все владельцы HD2 пытаются самостоятельно сделать из него суппер аппарат. у кого-то нет на это времени, кому-то не нужно, а кто-то просто не умеет.
lowers
Эхо при разговоре, но это скорее всего из-за проблем сети (velcom).
не буду утверждать что это так и или нет. Достоверно я не знаю, но я с эхом сталкиваюсь не только на велкоме, но и на лайфе. Эхо носит не выраженный постоянный характер, а какой-то случайный. я все же как и вы склоняюсь к тому, что это проблема не прошивки, а все таки сети.
maus002,
у кого-то нет на это времени, кому-то не нужно, а кто-то просто не умеет.
при всех этих причинах ВМ противопаказан
деньги на ветер
svitanak:при всех этих причинах ВМ противопаказан деньги на ветер
Ну не скажите ![]()
В целом всё настроил
даже думаю а не многовато ли накрутил и мот убрать чего
, а то уж дюже много вска разных пустых неипользованных клеточек пока в теле
Погорячилсо, однако 
В принципе все понятно для усвоения и освоения, однако не осилил управление жестами и двумя пальцами по экрану
жесты, зараза то ли не видит, то ли не понимаит
на движения двумя пальцами по экрану творит неизвестно что
![]()
svitanak, 

по выше сказанному и еще вопрос: как понял есть возможность не тискать кнопки для блокировки и тел сам заблокируется при погружении в карман, но как этого от ниго добиться
А так же вопрос к активным практикам
: например, делаю бэкап, потом меняю прошивку, на новую прошивку этот бэкап станет или после установки новой прошивки надо тел опять заново с самого начала (контакты, мелодии ....) софтом набивать ![]()
например, делаю бэкап, потом меняю прошивку
здесь актуален бэкап контактов, смс и прочей херни...
бэкап же самих программ при смене версии манилы и билда винды при восстановлении может привезти к глюкам и тд и тп
например, делаю бэкап, потом меняю прошивку,
Попробуйте My Phone. Теперь только им пользуюсь для бэкапа контактов и пр. Мне нравится. Можно установить, чтобы по расписанию, например раз в день, бэкап делался. При смене прошивок никаких проблем не возникает.
Alart, май фон хорошая прога, но Selen69 всеже делает упор на
или после установки новой прошивки надо тел опять заново с самого начала (контакты, мелодии ....) софтом набивать
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Поставил DS-17 и офигел ... офигел положительно,
еще во время инициализации первого запуска
Молодец автор, поработал на славу 
П.С. пропал на пару дней... а может и больше, надеюсь семья меня не успеет забыть ![]()
Selen69,
тел сам заблокируется при погружении в карман, но как этого от ниго добиться
ищите вот по этим названиям PocketShield, Hd2ProximityScreenOff, XroM_Sens
советую опробовать, но есть нюансы к ним надо привыкать, не у каждого хватит терпения
бэкап же самих программ при смене версии манилы и билда винды при восстановлении может привезти к глюкам и тд и тп
скорее надо знать что востанавливать, я например регулярно 95% востонавливаю на новую прошу![]()
для этого надо отдельно копировать определенные ветки реестра
ну вообщем это сложно, так просто не расскажешь, но если часто надо, то здорово экономит время, я на новую прошу весь свой немалый зверинец развертываю за 2 часа "под ключ"![]()
Alart,
При смене прошивок никаких проблем не возникает.
кроме достатоно часто неработающего майфоне:))
уж лучше для контактов копернуть пим.вол
baby_boy:инициализации первого запуска
а шо там?
Поставь - увидишь
Реальный прикол! Я первый раз чуть со стула не упал ![]()
![]()
Поставь - увидишь
не хоцца
Реальный прикол! Я первый раз чуть со стула не упал
неужто загрузка "аля биос"?)
svitanak,
скорее надо знать что востанавливать, я например регулярно 95% востонавливаю на новую прошу
для этого надо отдельно копировать определенные ветки реестра
ну вообщем это сложно, так просто не расскажешь, но если часто надо, то здорово экономит время, я на новую прошу весь свой немалый зверинец развертываю за 2 часа "под ключ"
у каждого воя методика востановления необходимой информации. я напримет не занимаюсь копированием. на флешке у меня в отдельной папке сборка программ которыми я пользуюсь и которую пополняю по мере выявления той или иной полезной програмки. на любу прошивку я их ставлю в течении 30-40-минут. программ около 30. я их выкладывал по просьбе LOWERS. после этого аппарат тоже становится "под ключ"
Tofsla,
Поставь - увидишь Реальный прикол! Я первый раз чуть со стула не упал
я ее не ставил но в предшествующих версиях стояла загрузка как на компе, с характерным звуком. Вы это имели ввиду?
aladin-81,
что лучше нтс 2 или айфон 3г?
вопрос крайне не корректен.
как вы ответите что лучше шашлык или отбивная, ауди или мерседес, яхта или катер, самолет или вертолет, квас или компот? Ответ один каждому свое.
что лучше нтс 2 или айфон 3г?
оба неактуальны, ввиду ифона4 и скорого появления hd3 (hd7)
baby_boy,
а вы думаете ему что то из этого нужно? вопрос ни о чем. мы уже не раз об этом говорили. следующим его вопросом будет разъяснить почему именно так а не по другому. или что то в этом роде
maus002, прав
вопрос крайне не корректен.
![]()
baby_boy,
ждем 15 сентября?вот только цены будут улетные
в продаже позже появится, но я уже готов приобрести ![]()
а вы думаете ему что то из этого нужно?
поэтому я и ответил, что оба девайса приобретать не имеет смысла ![]()