uhi:
efir1684:
П,С. И вообще можно не ждать, а подъехать на Атлант в Уручье или на Машиностроителей и там купить.
в сухарево нету прокладки
толкатель 06D 109 309C + прокладка 06E 127 248
430.000 на атланте сказали... только это не купите там мой
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
Lessik мне в приват написал:
Добрый день подскажи пожалуйста почему решил поменять толкатель. Сколько стоит,какой его номер,сколок стоит замена и где. И подскажи плиз что за машина. Спасибо. Просто у меня 2.0 тфси и пишет ошибку что мало давление баврик говорит тоже толкатель менять.
так вот. позвонил мне мой моторист, и говорит что привезли к нему Б6й на ремонт и он сказал что таких развороченых моторов он еще не видел... сказал что из за этого толкателя там кучу всего разворотило и запчастей на 5к евросов. И скорее всего чел будет БУ двигатель ставить.
Менять его решил я еще после поста:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&p=30313810#p30313810
но всё никак руки не доходили.. а ща меня постращали и решил в качестве профилактики поменять...
короче всё. поехал на атлант покупать.. а то там 2 штуки сутра были 
Я менял себе на Атланте колпачок толкателя. Могу в заказ-наряде глянуть, может там есть, что интересное.
Когда поменял, они мне сказали, что мне сильно повезло - "от колпачка отломан большой кусок и он уже начал задирать коленвал" (если я правильно фразу запомнил). Старый колпачок я выкинул, хотя стоило бы его сфотографировать и сюда выложить - пугать владельцев американских пассатов 2005-го года