VASS_BY:
вариант!
Если диван будет большим раскладным для пары, чтобы лежать вдоль стены с окном, а не калачиком ногами в ней, то надо иметь в виду невозможность выйти в лоджию, если приспичит ))
Pro-ject:
тут даже просто повернуться нельзя будет,
не то, чтобы что-то положить на нижние полки слева там проём сантиметров 50 будет
На картинке 60 и могу только повторить: "это не догма!" Специально указаны все размеры по стене, чтобы можно было прикинуть варианты смещения туда-сюда. Но в силу ограниченности площади себе оставил бы так, если бы остановился на таком размещении кухни.
Pro-ject:
в Минск Мире только одна нормальная планировка. как у меня
Красивое, вкусное, и нормальное в этом же смысле - это исключительно субъективные вещи. Например я не имею большого желания сидеть за барной стойкой и сверху смотреть в раковину или на плиту.
VASS_BY:
За проектор отдельный +. Склоняюсь к нему в последнее время вместо телевизора.
Начали появляться интересные варианты с более доступной ценой!
Здесь тоже всё субъективно. В конечном итоге многие игрушки надоедают, останавливаешься на чем-то максимально удобном в эксплуатации. Для меня этим стал ТВ, где в одном девайсе и спутниковые с эфирными каналы, кинопаб, ютуб, прогноз погоды и много другого. Сейчас интерес работает только в одном направлении - насколько удобно и быстро переключение между разными источниками, насколько удобен поиск интересующего контента и просмотр программы с анонсом. И, разумеется, как далеко лежит символ семейной власти - пульт от ТВ ))