Dead_Infinity:65KS7500
Dead_Infinity:тв в спальне
Боюсь спросить про размер телика в гостиной ![]()
Dead_Infinity:65KS7500
Dead_Infinity:тв в спальне
Боюсь спросить про размер телика в гостиной ![]()
Cupon:а что плохого в самсунг-пульте ? минимализм и оч удобный
для серфинга есть клава и мышь беспроводная
В том, что нужна еще и мышь. Ваш Кэп. А в моем Самсунге некоторые приложения с мышью виснут.
Но я нашел решение.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
18 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity:в целом всем доволен, кроме одного нюанса, неравномерная подсветка, можно ли с этим что то сделать, ибо гарантия на нее не распространяется. замечаю ночью естественно, ибо выделяются два пятна внизу экрана, и если смотреть фильм, то они попадают аккурат в черную полосу
может кто сталкивался, реально ли уменьшить хотя бы немного?
Вот поэтому я взял ОЛЕД.
Dead_Infinity:неравномерная подсветка, можно ли с этим что то сделать, ибо гарантия на нее не распространяется
Про гарантию - не все так однозначно. Я в январе-феврале (здесь как-то описывал ситуацию) бодался с самсунгом по поводу неравномерной подсветки в 55KU6400.
Выглядело так:
Dead_Infinity:замечаю ночью естественно, ибо выделяются два пятна внизу экрана, и если смотреть фильм, то они попадают аккурат в черную полосу
В итоге мне магазин заменил телик (взял с доплатой 55ks7000 - с ним все ок)
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
18 лет на сайте Город:
|
GreenCore, у меня более плавная ситуация, пятно больше и равномернее, не такое яркое (хотя по фото сложно судить)
Постараюсь сделать фото
ahvova, Да обиды тут причём? Вроде ж не маленькие дети. Просто ведем обсуждение.
Просто было 2 поста за пульт про самс и вы сразу же под этими постами начинаете отставивать позицию того, что самс говно, а лыжа топ. Кто говорит противоположное, тот просто не пользовался им.
дайте годный совет по выбору телика 49 дюймов, в бюджете до 850 у.е ( 4к не принципиален,матрица -желательно VA, желателен цвет рамки- серый , в дальнейшем хочу подключить приставку на андройде )
пока высмотрел только
Samsung UE49KU6450U
Samsung UE49MU6402U
Sony KDL-49WD757
Sony KDL-49WE665
LG 49UJ675V
Нужны 2 телика. Обязательное требование - smart, wifi, без изгиба и рамка белого цвета.
Один 32-40", второй 49-55". Погуглил и понял, что с белым цветом совсем беда, выбирать можно из 2 моделей Самсунга и LG ![]()
да, и если купишь самс или лыжи не олед, то от кислотности картинки не избавишься никакими настройками...
Mistake_:да, и если купишь самс или лыжи не олед, то от кислотности картинки не избавишься никакими настройками...
Так нету белых больше
И жесткого бюджета нет, можно и 1000-1300$ потратить на 49"-50" - так нет хороших моделей с 4К в белом цвете от слова совсем ![]()
Добрый день! Кто, что может сказать про U49P6046 от TCL? Заявлена матрица в 10 бит. В магазине сравнивал с LG 43JU6575V, в TCL, судя по тестовому ролику, действительно 10 битная матрица. Работает на андроиде, всё в принципе летает шустро. Даже с помощью нехитрых манипуляций запустили скайп и вебка определилась без проблем. Смущает только производитель, и нет так называемой "уплавнялки", либо я не смог найти, где она включается. И вообще есть ли смысл от этих 10 бит, если я планирую смотреть рипы в высоком качестве и подключать его к пк для игр. А так при такой стоимости - это очень заманчивое предложение.
|
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
49"-50", просмотр фильмов и футбола, изредка игры.
Насмотрел следующие варианты
https://catalog.onliner.by/compare/ue49mu6202k+ue50mu6172u+ue49mu6472u
Что по ним скажете? Или может что ещё накинете? Спасибо.