очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Хмырь, конечно, зачетный, и резина огонь.
Я бы на своем побоялся туда ползти.
Сегодня засадил в канаве, и повис на брюхе (с углом подъема не рассчитал). Пришлось вызывать жену чтобы из гуаны вытянула (ни одного дерева рядом не оказалось). Стояла бы Горила может быть бы и выскочил, а на родной 25 никак.
От езды на квадре,даже собака перевозбудилась
Заезд в мясную кулинарию на перекус -это традиция
Жаль далековато от Минска (60 км), а то пригласил бы в лес на покатушки. Лесовозы километров 5 лесной дороги превратили в истинное удовольствие, я бы на субаре своей там бы ни в жизнь не прошел.
У нас леса с направлениями для квадриком на день хватит, и то только тех где раньше уже ездил. Сейчас с навителем чуть смелее глубже в лес лезу, хотя сегодня сцука завел в болото, где кроме бобров и лосей никого, а на карте - дорога.
и вот такой трофей в лесу
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
samsak:Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
Надо шлейки как в рюкзаке пришить.
Ну вы даете, вчера катанули, так вы еще и сегодня поехали. Меня дома не пустили бы.
people11:Жаль далековато от Минска (60 км), а то пригласил бы в лес на покатушки. Лесовозы километров 5 лесной дороги превратили в истинное удовольствие, я бы на субаре своей там бы ни в жизнь не прошел.
У нас леса с направлениями для квадриком на день хватит, и то только тех где раньше уже ездил. Сейчас с навителем чуть смелее глубже в лес лезу, хотя сегодня сцука завел в болото, где кроме бобров и лосей никого, а на карте - дорога.
Разве это далеко от Минска. Ты главное приглашай, а мы соберемся. Надоело возле Минска топтать одно и тоже.
Собирайтесь, лучше на выхи, можно и на 25-тое. Никак не куплю камеру на шлем (да и снесу ее на х.), нужно у россияк посмотреть куда они вешают, чтобы по лесу не стремно. У нас снега нет почти, а вы где-то нашли. Зато грязи (т.е. гувна) хватает, иногда даже приходится перед подключать. После 2-3 часов лету минут 20 мыть приходится себя и технику.
Будет интерес сделаю фотки и дам координаты.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
people11:Собирайтесь, лучше на выхи, можно и на 25-тое. Никак не куплю камеру на шлем (да и снесу ее на х.), нужно у россияк посмотреть куда они вешают, чтобы по лесу не стремно. У нас снега нет почти, а вы где-то нашли. Зато грязи (т.е. гувна) хватает, иногда даже приходится перед подключать. После 2-3 часов лету минут 20 мыть приходится себя и технику.
Будет интерес сделаю фотки и дам координаты.
Давай фото. Да и лучше в новое место с проводником.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
edvard7:Обнаружены бесхозные вещи: Термос, тапки "меррелл" и ВЛН.
Это не бесхозные вещи, а снаряга ищущая хозяина (меня ). По ночи собираясь, в том бардаке можно было и Квадрик забыть
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
edvard7:Обнаружены бесхозные вещи: Термос, тапки "меррелл" и ВЛН.
Так это еще ерунда. Мы летом останавливались и купались. Так я потом нашел трусы в кофре. Никто так и не признался.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
нада ремень по гарантии сдать )))
бракованы наверна папался )))))))))))))))))
даже 100км не отходил
а ваще само выгодно в Штатах заказывать, но ехать будет в праздники не быстро
попробуй тут поискать
http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?58-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0 ... 0%BA%D0%B0
бывает выгодно проскакивают запчасти
Прослужил сцуко- ремень 160 км. Уже второй ремень прикончил за 2 недели
100 пудово бракованный подсунули
Ros0009:edvard7:Обнаружены бесхозные вещи: Термос, тапки "меррелл" и ВЛН.
Это не бесхозные вещи, а снаряга ищущая хозяина (меня ). По ночи собираясь, в том бардаке можно было и Квадрик забыть
Еще вроде черная майка была, и носки так сильно втоптаны в землю, что не стал выкавыривать.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
edvard7:[
Еще вроде черная майка была, и носки так сильно втоптаны в землю, что не стал выкавыривать.
На них наверное Игорь случайно наступил.
Ros0009:Все понятно от кудаивода в вариатор попадала...хомут гадила слез...
Руслан, пока сам все не перетянешь, пересмотришь, будут косяки.
Заказывай Руслан ремень. А пока стелс в руки и вперед.
При мне еще никто не раздевался. Наверно стеснялись.
А покрывало, что на столе было, у кого?