Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
что с юзеркой стало? что за куцая статистика? где остаток предоплаченного трафика?
Zyxel:что с юзеркой стало? что за куцая статистика? где остаток предоплаченного трафика?
Уже вернули на место.
Nent:обновили стоимость тарифов
А тарифы с учетом НДС появились еще 23 декабря.
ctdf:А тарифы с учетом НДС появились еще 23 декабря.
обычно не заходишь на страничку с тарифами, поэтому для меня эта была новость.
Наблюдаю не очень приятную картину, что по вечерам скорость скачивания с немецкого сервера составляет 80-90 кб/сек.
Днем - на полную катушку согласно ТП. У людей из России, к примеру, такого не наблюдается.
Отсюда вывод: проблема либо в ТСМ, либо в БТК в целом.
Никто не замечал как по вечерам внешка на запад бегает?
Enforcer:Наблюдаю не очень приятную картину, что по вечерам скорость скачивания с немецкого сервера составляет 80-90 кб/сек
Трассировку маршрута (tracert) гляньте и думаю все станет ясно, где бутылочное горлышко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Ох не все абоненты знают про +20%. Поотключают же 1-го . Вчера видел, как девушка в банке оплачивала ТСМ и не знала про изменения. Очень обрадовалась, что подсказал, а то бы бегала 1-го в поисках, как бы оплатить Там же у новых абонентов может и не хватить доступной суммы "обещанного платежа", чтобы добить 20%.
deNoor, ничего страшного. Утро без инета пройдет на пользу
Да и 1 января это - нечего за компом сидеть ))
ctdf:Трассировку маршрута (tracert) гляньте
Глянул. Все тип-топ. Ничего криминального не нашел. Максимум что - 120 мс отклик в паре мест. Мелочь. На скорость скачивания это точно никак не влияет.
Буду после НГ дурить голову сапорту.
Enforcer:Да и 1 января это - нечего за компом сидеть ))
я в прошлом году поздравлял францию, германию литву и россию в блоге. Заходя на 5 минут отправить поздравляшки... Не всегда сидение в нете вред.
Простите чайника. Не совсем понимаю как работает IPTV.
Подключил IPTV на тест. Картинка часто зависает (точнее прерывается на пару милисекунд).
Вот мои параметры.
Downstream Upstream
SNR Margin: 8.2 9.0 db
Line Attenuation: 43.2 29.2 db
Data Rate: 8192 765 kbps
Если Техподдержку попросить снизить скорость до 7-6 Мбит/с то качество IPTV вырастит или наоборот ухудшиться?
Не совсем понятно, но неужели 8 Мбит/с не хватает на IPTV ?
Cooper!!!, Так это только в саппорт, вам же именно с этой целью и подключили IPTV. Или тестирование воспринимается вами просто халявным просмотром передач?
Cooper!!!:Так и не понятно что у саппорта просить.
Ничего не проси. Опиши проблемную ситуацию в подробностях - они сами решат, что надо сделать.
Надеялся, что при введении НДС и соответствующим поднятием цен на тарифы, TCM накинет немного трафика на пакеты. Раньше такое иногда практиковали, когда были вынужденные изменения цен. Не произошло
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
уверен что скоро накинется. вероятнее всего просто не думали об этом. а НДС он как пришел провайдеру так и ушел государству (если Вы конечноо сведующи в налоговом кодексе).
Maximas®:а НДС он как пришел провайдеру так и ушел государству (если Вы конечноо сведующи в налоговом кодексе).
уже онлайнер похаливарил эту тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Maximas®:уверен что скоро накинется
Эхх, как грустно иметь анлим Даже новость о накидывании трафика не может порадовать
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|