ludochka2013:
andrew1969:
Все эти авто были у знакомых - все рожно!!!
- лучшее это Пежо 405! Ну да - нет кондея на 405 Пежо, зато это просто вообще неубиваемый агрегат, что бенз что дизель!
Вам выбор
1. Пежо 405 за 5 лет - 200$ вложений
2. Peugeot 307 - 1500$ вложний за 2 года! И затем еще по 500-1000 юсд в год!
ну да - вот нет кондея в 405... А в 307 есть....
Вот Сами и выбирайте! - Комфорт и трата бабла... или летом на озере пару дней просто сидеть потными без кондея...
Ммм, зачем мне это ведро без климат контроля и без круиза? Вам в кайф мариноваться при +30 по трассе или садиться в салон +40, когда машинка на солнце постояла, а я вот как-то лучше предпочту машину с кондиционером. Возможно озвученный вами пыж и надёжный, но время его давно прошло, увы.
1. тогда постоянные ремонты, вытягивающие бабло как торнадо.
2. конечно всегда есть исключения - кто-то хочет продать более-менее норм авто, но срочно. Правда они уходят за 2-3часа или за пару дней. Но для этого надо хорошо знать болячки именно тех авто, что покупаете, иначе можно нарваться на п.1.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
AvtoMan:
andrew1969:
Вот Сами и выбирайте! - Комфорт и трата бабла... или летом на озере пару дней просто сидеть потными без кондея...
кто вам мешал купить нормальный 307-й? во что там вкидывать по тыще в год? в комфорт?
а они разве есть норм? если до 4к зелени? с ZF автоматом, а не французским ломучим?
а то ведь где и кондей - там и автомат же должен же быть - комфорт однако
- это ж вам не пустой мерс w124 на механике (хотя некоторые и были и с кондеями, но я таких лично не встречал, нов объявах есть), так же и вольво 7-9 были с кондеями, встречал но там надо заменять всё - это 1500$ но тока если это не упилок весь ржавый с 2.4 гремящем как трктор МТЗ дищзелем, и жрущим по городу 16л, да еще и с тормозным автоматом (хотя и мега-надежным). Но проблема в том что те - все гнилые и упилки, для машины за 1000-2500$, в принципе 1500$ вложить это не деньги (но тоже есть вопросы по качеству китая, а родное вольво новое если поискать - так на 4-5к$ потянет всё, а смысл тогда?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
ludochka2013:
andrew1969:
Все эти авто были у знакомых - все рожно!!!
- лучшее это Пежо 405! Ну да - нет кондея на 405 Пежо, зато это просто вообще неубиваемый агрегат, что бенз что дизель!
Вам выбор
Ммм, зачем мне это ведро без климат контроля и без круиза? Вам в кайф мариноваться при +30 по трассе или садиться в салон +40, когда машинка на солнце постояла, а я вот как-то лучше предпочту машину с кондиционером. Возможно озвученный вами пыж и надёжный, но время его давно прошло, увы.
Безусловно кондей - это плюс, но вы готовы за радиатор выкладывать по 100 баксов в год-два, за компрссор 350-450$, за заправку раз в год 100$? - за 5 лет набежит 350+450 + 500 = 1.3к баксов.
Или за ломучий автомат еще больше в раза 2-3? Да автомат это удобно, и круиз также.
но чудес за 4000$ не бывает, конечно за очень редким исключением...