нашли. спасибо!)
Всем привет.
Господа, ищу очевидцев ДТП, которое произошло 19 декабря 2014го года поздно вечером(в районе 23-00) на трассе М1/Е30 в районе Барановичей(а точнее здесь: http://i.imgur.com/Zk6Ix0o.png). Я ехал из Минска в Барановичи по М1 на легковом автомобиле(серебристый Ford Focus седан). Недалеко от Баранович я перестроился в левый ряд для опережения грузовика(фуры). После опережения, я проехал некоторое время по левой полосе и собирался уже перестраиваться в правую, но не успел. Скорость была примерно 90-100 км/ч(там разрешено 120, но т.к. был небольшой дождь и мокрая трасса я ехал медленнее). На моем пути(прямо на полосе движения, примерно в метре или полутора от левого края полосы для движения) в свете фар увидел силуэт(как оказалось женщина). Я предпринял попытку избежать столкновения(начал тормозить, но не резко) и приниял немного правее, но все равно задел ее по касательной. Был дождь и трасса была мокрая - резко тормозить или маневрировать я не мог, выкинуло бы с трассы самого. Женщина, как оказалось, шла в попутном мне направлении, в темной одежде(темно-фиолетовая куртка и черные штаны), без фликеров, прямо по проезжей части. Она была пьяна(в больнице "надула" 1 промиле, как сказали в ГАИ). После столкновения сразу же остановился, включил аварийку и попытался остановить попутные мне машины. Остановилась лишь лекговушка(за что водителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО), с водителем которой мы подбежали к женщине и дальше я уже вызвал скорую и ГАИ. Женщина жива, она в больнице, жизни ничего не угрожает, но походу будут тяжкие телесные(т.е. статья 317 УК РБ). Я был трезв, машина полностью технически исправна(за месяц до этого прошла техосмотр и была уже экспертиза, которая подтвердила)
Очень прошу откликнуться ВСЕХ очевидцев(осбенно водителя грузовика, который я опережал - к сожалению я не помню марку и номер машины - но я думаю он видел ДТП, но почему то решил не останавливаться). Пишите в личку или сюда. Заранее спасибо!
офлайн
Tanushka_zhuzha
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Ищу очевидцев ДТП,которое произошло 12 января 2015 г. на стоянке по улице Я.Лучины,38 (напротив банка Минск-Москва).Моя машина Ситроен С3 (серо-фиолетового цвета) стояла на стоянке с 9.00 до 17.00.В этот период времени (конкретно не скажу во сколько) мне врезались в задний бампер.Удар был не слабый, т.к. на бампере огромная трещина и слезла краска .Может быть кто-нибудь что-то видел , буду благодарна за любую информацию в личку.
офлайн
Saha_smile
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 января 2015 12:18)
Основание: 3.5.18
Здравствуйте. Ищем свидетелей: 15.01.2015 дорожной службой, при уборке дороги по улице Домбровской повреждено 9 автомобилей. Повреждения серьезные, например, в нашей машине разбито 2 стекла. Может кто располагает записью видеорегистратора. Будем ОЧЕНЬ признательны.
Время проишествия ориентировочно до 11.30
Здравствуйте! Прошу помочь, попал в ДТП в районе пересечения Притыцкого и пересечения Ольшевского (около Кальварийского кладбища) в 2-30 или чуть позже. В ДТП участвовал синий Фольксваген Туран (08-10 год) и белый Фольксваген Амарок (13-15 год). Потертость правой арки Амарока и левого крыла Турана. ДТП небольшое, но может быть у кого-нибудь на регистраторе записано. Спасибо!
офлайн
andronator
Junior Member
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Ищу свидетелей ДТП - Фрунзенский район!! Огромная просьба отозваться очевидцев ДТП, произошедшего ночью 15.01.2015 с участием Вольво S-80, припаркованной в торце дома 44 по ул.Одинцова (за домом 20 по ул. Лобанка) и неизвестным автомобилем темно-бордового цвета. Может кто видел в городе битый спереди далеко не новый крашеный-перекрашенный автомобиль, по кузову что-то похожее на Фольксваген В3, либо старый мерс - типа 123-го кузова (видели соседи из окна, но сверху точно не разглядели), ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отозваться - водитель ночью въехал в припаркованный автомобиль и скрылся!! Будем благодарны любой информации!!! Заранее спасибо!!!!
офлайн
DzmitriyMinsk
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП произошедшего на парковке ТЦ " Замок" по адресу пр-т Победителей 65, на 3-ем этаже крытой парковки, 6 ряд, первое -второе место если считать от дверей торгового цента. Неизвестный автомобиль, зацепил мою машину Пежо 308 черного цвета и скрылся, повреждён бампер+крыло, при чем сильно. Произошло ДТП приблизительно в промежуток времени 16:30 - 17:50 . Может кто-то был свидетелем, стоял рядом или проезжал с включённым видео-регистратором, хотя бы определить какие машины стояли рядом. Помогите девочке! Буду очень благодарна за любую информацию!
Ищу очевидцев!!! Синий Nissan Note ехал на МКАД по третьей полосе на отрезке перед съездом на ул. Скорины (проезд к ул.Филимонова) около 8.50 сегодня утром (20.01) С крыши впереди двигающейся фуры слетело несколько больших кусков льда, попавших в капот и лобовое стекло Nissan. Чудом всё обошлось для водителя! Решетка радиатора отсутствует, лобовое стекло разбито, кузов помят. Поток машин двигался со скоростью 100км/ч. Возможно у кого-то регистратор зафиксировал этот случай. Будем очень благодарны! Свяжитесь, пожалуйста, здесь на онлайнере с нами или выложите видео! Спасибо!
Ищу очевидца!!! ДТП 20.01.2015 в 18.00 на ул. Золотая горка 14 (кафе Золотая горка) Столкновение БМВ и Хонда. Был очевидец по имени Андрей( синий рено) оставил свой номер, но я записал неправильно!!! Просьба откликнуться Андрея или другого свидетеля!!! При много благодарен!!!! +375 29 3903208 Стас
Ищу очевидца! 20.01.2015г. с 17-00 до 18-00 на остановке Плеханова (рынок) в сторону кинотеатра "Салют" произошло избиение подростка, чудом не попал под колеса маршрутки. Может кто-то был свидетелем, стоял на остановке или проезжал с вкл-ным регистратором, хотя бы определить внешность молодых людей, которые это совершили!!!!!!! Ведь это произошло из-за того что подросток не смог ответить на вопрос за кого БОЛЕЕШЬ! Помогите! Спасибо! +375-29-620-07-20 Надежда (мама)
офлайн
pwnzteam123321
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
ищутся очевидцы с дтп на пересечении перекрестке Харьковская/Пономаренко и Жукова/Пушкина. (Ауди А8 черная и красная Пежо).
Желательно с видеорегистратором
Спасибо
время ДТП примерно 19:40
Тел 80298737325
pwnzteam123321:ищутся очевидцы с дтп на пересечении перекрестке Харьковская/Пономаренко и Жукова/Пушкина. (Ауди А8 черная и красная Пежо).
Желательно с видеорегистратором
Спасибо
время ДТП примерно 19:40
Тел 80298737325
ехол примерно в 20-20 по улице Жукова возле заправки а 100 в сторону пушкинскай остоновился на красный сигнал светофора, когда горел красный сигнал светофра я обратил внимание на автомобиль красного цвета который не остановился на красный свет, а продолжил движение прямо, в итоге красный автомабиль допустил сталкновение с айди который двиголся со стороны харьковскай
регистратора у меня небыло
Ищу автомобиль, скрывшийся с места ДТП. Сегодня на перекрёстке Есенина/Космонавтов в 14.00 Мерседес 190 черного цвета без номеров не уступил дорогу Фольксвагену Гольф. Водитель Мерседеса вышел, осмотрел повреждения, сел обратно в машину и уехал. Повреждены правое крыло, бампер и капот.
DzmitriyMinsk:
Ищу свидетелейДТПмелкого хулиганства(а может и крупного?). В ночь с 15.01.15г на 16.01.15г в районе гимназии 37(Сухарево, ул.Федорова 6). Не далеко от загражденного въезда стояла машина(никому не мешавший, ничего не загораживающий да и тем более с номером телефона под лобовым стеклом синий порш 924-ый 1979г.в.) Где-то с полуночи до 9 утра не видел машину, прихожу - в одном колесе 2 гвоздя, скрепленные деревяхой, второе просто пробито. Может кто видел(слышал) тусовки рядом с тачкой, машина довольно заметная (местная бич команда невзлюбила? не знаю).
Пару фоток, какие есть, на опознание.
аналогично. в р-не средней школы на Неманской (каменная горка) тоже стояла машина, не на пешеходном, ни на тротуаре-на стоянке, около школы, расписали-поцарапали так, что больно было смотреть на такой вандализм. и гвозди в колесах.
я не знаю, как справляться с современной школотой. совет-ни в коем случае не ставить около школ и мест тусовок молодежи. особенно если тачка с большего хорошая. конец ей будет((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
ДТП на объездной Г.П. Докшицы 4 июля 2014 г.
Уважаемые форумчане,
подскажите и направьте, пожалуйста, в ветку, где могут дать
компетентный ответ:
Мог ли авто, движущийся по главной, ударивший меня, высунувшегося за линию СТОП на 50 см, получить повреждения на 1500 у.е., в то время ,как мой ремонт с рихтовкой крыла и заменой фары и габаритного подфарника уложился в 100 у.е. ? Суд отложили на 2 недели, собираю улики.Помогите советом, обдерёт меня дед из местных, как Липку, проезжавшую мимо его Докшиц.
P.S. У меня 10 летняя Волга 3110, у него 26 летняя Ауди 80(стоимость авто по рекламе до 2 тыс у.е.). Пожалел деда, не стали его тормозной замерять отсутствие ТО не акцентировали...
Видимо по возможности не стоит парковаться возле школ, нашему учителю на прошлой неделе разбили лобовое возле школы, пока человек на работе был... Фрунзенский район.
sofa2007, просите суд назначить экспертизу, наверное. Какие еще улики собирать можно?