Ответить
  • AfеристкA Senior Member
    офлайн
    AfеристкA Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #241021

Написать сообщение

1064
    # 10 января 2015 17:00 Редактировалось AfеристкA, 1 раз.

нашли. спасибо!)

• skim Junior Member
    офлайн
    skim Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #187442

Написать сообщение

39
    # 12 января 2015 17:00

Всем привет.
    Господа, ищу очевидцев ДТП, которое произошло 19 декабря 2014го года поздно вечером(в районе 23-00) на трассе М1/Е30 в районе Барановичей(а точнее здесь: http://i.imgur.com/Zk6Ix0o.png). Я ехал из Минска в Барановичи по М1 на легковом автомобиле(серебристый Ford Focus седан). Недалеко от Баранович я перестроился в левый ряд для опережения грузовика(фуры). После опережения, я проехал некоторое время по левой полосе и собирался уже перестраиваться в правую, но не успел. Скорость была примерно 90-100 км/ч(там разрешено 120, но т.к. был небольшой дождь и мокрая трасса я ехал медленнее). На моем пути(прямо на полосе движения, примерно в метре или полутора от левого края полосы для движения) в свете фар увидел силуэт(как оказалось женщина). Я предпринял попытку избежать столкновения(начал тормозить, но не резко) и приниял немного правее, но все равно задел ее по касательной. Был дождь и трасса была мокрая - резко тормозить или маневрировать я не мог, выкинуло бы с трассы самого. Женщина, как оказалось, шла в попутном мне направлении, в темной одежде(темно-фиолетовая куртка и черные штаны), без фликеров, прямо по проезжей части. Она была пьяна(в больнице "надула" 1 промиле, как сказали в ГАИ). После столкновения сразу же остановился, включил аварийку и попытался остановить попутные мне машины. Остановилась лишь лекговушка(за что водителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО), с водителем которой мы подбежали к женщине и дальше я уже вызвал скорую и ГАИ. Женщина жива, она в больнице, жизни ничего не угрожает, но походу будут тяжкие телесные(т.е. статья 317 УК РБ). Я был трезв, машина полностью технически исправна(за месяц до этого прошла техосмотр и была уже экспертиза, которая подтвердила)
    Очень прошу откликнуться ВСЕХ очевидцев(осбенно водителя грузовика, который я опережал - к сожалению я не помню марку и номер машины - но я думаю он видел ДТП, но почему то решил не останавливаться). Пишите в личку или сюда. Заранее спасибо!

• Tanushka_zhuzha Neophyte Poster
    офлайн
    Tanushka_zhuzha Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #570125

Написать сообщение

11
    # 12 января 2015 20:59

Здравствуйте! Ищу очевидцев ДТП,которое произошло 12 января 2015 г. на стоянке по улице Я.Лучины,38 (напротив банка Минск-Москва).Моя машина Ситроен С3 (серо-фиолетового цвета) стояла на стоянке с 9.00 до 17.00.В этот период времени (конкретно не скажу во сколько) мне врезались в задний бампер.Удар был не слабый, т.к. на бампере огромная трещина и слезла краска .Может быть кто-нибудь что-то видел , буду благодарна за любую информацию в личку.

• Saha_smile Neophyte Poster
    офлайн
    Saha_smile Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1523030

Написать сообщение

5
    # 14 января 2015 14:02 Редактировалось Saha_smile, 1 раз.

Доброго дня!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 января 2015 12:18)
    Основание: 3.5.18

• Lubassha Junior Member
    офлайн
    Lubassha Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #112284

Написать сообщение

44
    # 15 января 2015 12:22 Редактировалось Lubassha, 1 раз.

Здравствуйте. Ищем свидетелей: 15.01.2015 дорожной службой, при уборке дороги по улице Домбровской повреждено 9 автомобилей. Повреждения серьезные, например, в нашей машине разбито 2 стекла. Может кто располагает записью видеорегистратора. Будем ОЧЕНЬ признательны.
    Время проишествия ориентировочно до 11.30

• vodogrey Junior Member
    офлайн
    vodogrey Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #407799

Написать сообщение

50
    # 15 января 2015 17:29

Здравствуйте! Прошу помочь, попал в ДТП в районе пересечения Притыцкого и пересечения Ольшевского (около Кальварийского кладбища) в 2-30 или чуть позже. В ДТП участвовал синий Фольксваген Туран (08-10 год) и белый Фольксваген Амарок (13-15 год). Потертость правой арки Амарока и левого крыла Турана. ДТП небольшое, но может быть у кого-нибудь на регистраторе записано. Спасибо!

• andronator Junior Member
    офлайн
    andronator Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #81688

Написать сообщение

35
    # 15 января 2015 21:06 Редактировалось andronator, 1 раз.

del

• -Ya Junior Member
    офлайн
    -Ya Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #427358

Написать сообщение

43
    # 15 января 2015 23:53 Редактировалось -Ya, 3 раз(а).

Здравствуйте! Ищу свидетелей ДТП - Фрунзенский район!! Огромная просьба отозваться очевидцев ДТП, произошедшего ночью 15.01.2015 с участием Вольво S-80, припаркованной в торце дома 44 по ул.Одинцова (за домом 20 по ул. Лобанка) и неизвестным автомобилем темно-бордового цвета. Может кто видел в городе битый спереди далеко не новый крашеный-перекрашенный автомобиль, по кузову что-то похожее на Фольксваген В3, либо старый мерс - типа 123-го кузова (видели соседи из окна, но сверху точно не разглядели), ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отозваться - водитель ночью въехал в припаркованный автомобиль и скрылся!! Будем благодарны любой информации!!! Заранее спасибо!!!!

-Ya-
  • DzmitriyMinsk Neophyte Poster
    офлайн
    DzmitriyMinsk Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1004033

Написать сообщение

15
    # 16 января 2015 20:49 Редактировалось DzmitriyMinsk, 2 раз(а).

.

• loreleia Neophyte Poster
    офлайн
    loreleia Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #195865

Написать сообщение

7
    # 19 января 2015 12:14

Ищу свидетелей ДТП произошедшего на парковке ТЦ " Замок" по адресу пр-т Победителей 65, на 3-ем этаже крытой парковки, 6 ряд, первое -второе место если считать от дверей торгового цента. Неизвестный автомобиль, зацепил мою машину Пежо 308 черного цвета и скрылся, повреждён бампер+крыло, при чем сильно. Произошло ДТП приблизительно в промежуток времени 16:30 - 17:50 . Может кто-то был свидетелем, стоял рядом или проезжал с включённым видео-регистратором, хотя бы определить какие машины стояли рядом. Помогите девочке! Буду очень благодарна за любую информацию!

• geri Member
    офлайн
    geri Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #108743

Написать сообщение

212
    # 20 января 2015 11:08

Ищу очевидцев!!! Синий Nissan Note ехал на МКАД по третьей полосе на отрезке перед съездом на ул. Скорины (проезд к ул.Филимонова) около 8.50 сегодня утром (20.01) С крыши впереди двигающейся фуры слетело несколько больших кусков льда, попавших в капот и лобовое стекло Nissan. Чудом всё обошлось для водителя! Решетка радиатора отсутствует, лобовое стекло разбито, кузов помят. Поток машин двигался со скоростью 100км/ч. Возможно у кого-то регистратор зафиксировал этот случай. Будем очень благодарны! Свяжитесь, пожалуйста, здесь на онлайнере с нами или выложите видео! Спасибо!

• STASON Neophyte Poster
    офлайн
    STASON Neophyte Poster

9

17 лет на сайте
    пользователь #113181

Написать сообщение

9
    # 20 января 2015 22:17

Ищу очевидца!!! ДТП 20.01.2015 в 18.00 на ул. Золотая горка 14 (кафе Золотая горка) Столкновение БМВ и Хонда. Был очевидец по имени Андрей( синий рено) оставил свой номер, но я записал неправильно!!! Просьба откликнуться Андрея или другого свидетеля!!! При много благодарен!!!! +375 29 3903208 Стас

• nad-79 Junior Member
    офлайн
    nad-79 Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1215559

Написать сообщение

96
    # 21 января 2015 09:42

Ищу очевидца! 20.01.2015г. с 17-00 до 18-00 на остановке Плеханова (рынок) в сторону кинотеатра "Салют" произошло избиение подростка, чудом не попал под колеса маршрутки. Может кто-то был свидетелем, стоял на остановке или проезжал с вкл-ным регистратором, хотя бы определить внешность молодых людей, которые это совершили!!!!!!! Ведь это произошло из-за того что подросток не смог ответить на вопрос за кого БОЛЕЕШЬ! Помогите! Спасибо! +375-29-620-07-20 Надежда (мама)

• pwnzteam123321 Junior Member
    офлайн
    pwnzteam123321 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #998494

Написать сообщение

80
    # 21 января 2015 11:37 Редактировалось pwnzteam123321, 1 раз.

ищутся очевидцы с дтп на пересечении перекрестке Харьковская/Пономаренко и Жукова/Пушкина. (Ауди А8 черная и красная Пежо).
    Желательно с видеорегистратором
    Спасибо
    время ДТП примерно 19:40
    Тел 80298737325

• darside Neophyte Poster
    офлайн
    darside Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1528493

Написать сообщение

2
    # 21 января 2015 19:29
    pwnzteam123321:

ищутся очевидцы с дтп на пересечении перекрестке Харьковская/Пономаренко и Жукова/Пушкина. (Ауди А8 черная и красная Пежо).
    Желательно с видеорегистратором
    Спасибо
    время ДТП примерно 19:40
    Тел 80298737325

ехол примерно в 20-20 по улице Жукова возле заправки а 100 в сторону пушкинскай остоновился на красный сигнал светофора, когда горел красный сигнал светофра я обратил внимание на автомобиль красного цвета который не остановился на красный свет, а продолжил движение прямо, в итоге красный автомабиль допустил сталкновение с айди который двиголся со стороны харьковскай
    регистратора у меня небыло

• _KiVi_ Neophyte Poster
    офлайн
    _KiVi_ Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #323491

Написать сообщение

6
    # 21 января 2015 20:00

Ищу автомобиль, скрывшийся с места ДТП. Сегодня на перекрёстке Есенина/Космонавтов в 14.00 Мерседес 190 черного цвета без номеров не уступил дорогу Фольксвагену Гольф. Водитель Мерседеса вышел, осмотрел повреждения, сел обратно в машину и уехал. Повреждены правое крыло, бампер и капот.

• AfеристкA Senior Member
    офлайн
    AfеристкA Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #241021

Написать сообщение

1064
    # 22 января 2015 01:13
    DzmitriyMinsk:

Ищу свидетелей ДТП мелкого хулиганства(а может и крупного?). В ночь с 15.01.15г на 16.01.15г в районе гимназии 37(Сухарево, ул.Федорова 6). Не далеко от загражденного въезда стояла машина(никому не мешавший, ничего не загораживающий да и тем более с номером телефона под лобовым стеклом синий порш 924-ый 1979г.в.) Где-то с полуночи до 9 утра не видел машину, прихожу - в одном колесе 2 гвоздя, скрепленные деревяхой, второе просто пробито. Может кто видел(слышал) тусовки рядом с тачкой, машина довольно заметная (местная бич команда невзлюбила? не знаю).
    Пару фоток, какие есть, на опознание.

аналогично. в р-не средней школы на Неманской (каменная горка) тоже стояла машина, не на пешеходном, ни на тротуаре-на стоянке, около школы, расписали-поцарапали так, что больно было смотреть на такой вандализм. и гвозди в колесах.
    я не знаю, как справляться с современной школотой. совет-ни в коем случае не ставить около школ и мест тусовок молодежи. особенно если тачка с большего хорошая. конец ей будет((

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #465323

60
    # 22 января 2015 01:52

ДТП на объездной Г.П. Докшицы 4 июля 2014 г.

Уважаемые форумчане,
    подскажите и направьте, пожалуйста, в ветку, где могут дать
    компетентный ответ:
    Мог ли авто, движущийся по главной, ударивший меня, высунувшегося за линию СТОП на 50 см, получить повреждения на 1500 у.е., в то время ,как мой ремонт с рихтовкой крыла и заменой фары и габаритного подфарника уложился в 100 у.е. ? Суд отложили на 2 недели, собираю улики.Помогите советом, обдерёт меня дед из местных, как Липку, проезжавшую мимо его Докшиц. :insane:
    P.S. У меня 10 летняя Волга 3110, у него 26 летняя Ауди 80(стоимость авто по рекламе до 2 тыс у.е.). Пожалел деда, не стали его тормозной замерять отсутствие ТО не акцентировали... :molotok:

<p>Желаю, чтобы все.</p>
  • -Ya Junior Member
    офлайн
    -Ya Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #427358

Написать сообщение

43
    # 22 января 2015 10:15

Видимо по возможности не стоит парковаться возле школ, нашему учителю на прошлой неделе разбили лобовое возле школы, пока человек на работе был... Фрунзенский район.

-Ya-
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

19 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 22 января 2015 10:16

sofa2007, просите суд назначить экспертизу, наверное. Какие еще улики собирать можно?