Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • Хоббит Junior Member
    офлайн
    Хоббит Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #220912

Написать сообщение

86
    # 24 декабря 2016 07:00

Грустно что все так быстро меняется. небось уже все поменяли этот чудный девайс.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 24 декабря 2016 11:49

Иногда пользуюсь, по многим параметрам до этого телефона как до луны айфону 7 и гэлакси 7. Из мессанджеров на нокии работает только whatsapp. Opera mini летает. А так... После того как перестал работать Skype и viber, телефон морально устарел. Хорошо хоть навигация работает отлично, как навител так и гармин.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 24 декабря 2016 21:11 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).

Торрент, телевидение, ютуб и прочее работает как надо

• pragmat Member
    офлайн
    pragmat Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #535941

Написать сообщение

317
    # 6 октября 2017 17:31

Уважаемый Senior Member! Обращаюсь к Вам, как к последнему, кто посетил этот форум. И мне кажется, что Вы достаточно продвинутый пользователь.( в отличие от меня). Судя по всему Вы высоко оцениваете n95 и знаете как использовать его возможности. Я с удовольствием пользовался этим гаджетом почти 5 лет, но только, как телефон, камера, словари, Wi-Fi , e-mail и пр. В 2012 г я перешёл на Android, но как к оперативной "звонилке" так и не привык. Для звонков вернулся к своей любимой n95. Сейчас у меня есть несколько технических ( скорее программных) вопросов, так, как Simbian никем не поддерживается, а опытные пользователи сохранили приложения на своих компьютерах. Если есть желание и возможность помочь, откликнитесь. Можно в pragmat@[censored].
    Спасибо.

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды

Уважаемый Senior Member! Обращаюсь к Вам, как к последнему, кто посетил этот форум. И мне кажется, что Вы достаточно продвинутый пользователь.( в отличие от меня). Судя по всему Вы высоко оцениваете n95 и знаете как использовать его возможности. Я с удовольствием пользовался этим гаджетом почти 5 лет, но только, как телефон, камера, словари, Wi-Fi , e-mail и пр. В 2012 г я перешёл на Android, но как к оперативной "звонилке" так и не привык. Для звонков вернулся к своей любимой n95. Сейчас у меня есть несколько технических ( скорее программных) вопросов, так, как Simbian никем не поддерживается, а опытные пользователи сохранили приложения на своих компьютерах. Если есть желание и возможность помочь, откликнитесь. Можно в pragmat@[censored].
    Спасибо.