Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 17 марта 2013 21:01
    MM:

мое мнение субъективное, но отдать за аппарат более 600 бачей и получить какое то овно, с вываливающимся экраном..... который при минимальном юзании держит от силы день, по виду как лопата, корпус не удобный, в руке лежит не удобно, так и норовит выскользнуть, двумя руками нуна набирать - онной держиш второй втыкаеш, чтобы с него позвонить нужно туеву кучу операций сделать.... - тут m600 лидер.....
    написать мессаг - в половину букв не попадаешь почему то, сони икспериа 26 как то лучше даж справляется с этой задачей, при чем что экран меньше, и более удобно лежит в руке
    звук и вибро отдельная тема... их просто можно сказать, что нету, а если тилипон в чехле, то ваще шансов услышать, что сообщение пришло или вам позвонили никаких
    звук в динамике как в бочке - электронный какой то, по голосу собеседника тяжело узнать....

а тут оды поют... рожно короче

ps правда посерферить и в асе и скайпе быть все время - вот тут он малайца.....
    короче универсальность отдыхает.... буду продолжать ходить звонить с м600 и сидеть в нете с планшета....

В продолжении темы.... В моём, к примеру вибро дребезжит хороша, а звук я вообще ставлю процентов на 60(чуть больше середины), так как очень раздражает громкость. Про собеседника та же ситуация - 60%. Все отлично слышно. Экран не отваливается(пока что). И кто вообще заставлял вас покупать данную модель аппарата? Или вы ее не покупали, а видели у друга знакомого знакомой?? Я телефоном доволен. Особенно из-за батареи! И не играю часами на пролёт, но WiFi постоянно включён, погода обновляется, в покер могу поиграть, очень много разговариваю(порядка 4 часов в день) -- хватает на полных 2 дня, т.е. на 3-й день только заряжаю. Вот сейчас посмотрел(1 день 11 часов) - 45% осталось. Думаю или вы такой придирчивый к возможностям телефонов, или телефон у вас "з польшчы". Удачи в пользовании планшетом и м600!

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 17 марта 2013 22:11 Редактировалось MM, 1 раз.

for-your-Iphone, каk вам удается таких результатов добиваться по батарее?
    Я разговариваю мало , минут 20 в день, в нете тоже сижу с него мало, im и скайп включены, чтобы быть на связи, но максимум день у меня выходит, если ночью не подзаряжу, то гамон , буду без связи....и это с учетом, чтовключен экономный расход батареи, отлючена автояркость и тп

Loud pipes - save lives
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 17 марта 2013 23:01
    MM:

Я разговариваю мало , минут 20 в день, в нете тоже сижу с него мало, im и скайп включены, чтобы быть на связи, но максимум день у меня выходит, если ночью не подзаряжу, то гамон , буду без связи....и это с учетом, чтовключен экономный расход батареи, отлючена автояркость и тп

у меня выходит 1.5 дня. Но собственно лучше поставить на зарядку с ночи, чтоб к вечеру следующего дня не остаться без связи.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 17 марта 2013 23:54
    MM:

мое мнение субъективное, но отдать за аппарат более 600 бачей и получить какое то овно, с вываливающимся экраном..... который при минимальном юзании держит от силы день, по виду как лопата, корпус не удобный, в руке лежит не удобно, так и норовит выскользнуть, двумя руками нуна набирать - онной держиш второй втыкаеш, чтобы с него позвонить нужно туеву кучу операций сделать.... - тут m600 лидер.....
    написать мессаг - в половину букв не попадаешь почему то, сони икспериа 26 как то лучше даж справляется с этой задачей, при чем что экран меньше, и более удобно лежит в руке
    звук и вибро отдельная тема... их просто можно сказать, что нету, а если тилипон в чехле, то ваще шансов услышать, что сообщение пришло или вам позвонили никаких
    звук в динамике как в бочке - электронный какой то, по голосу собеседника тяжело узнать....

а тут оды поют... рожно короче

ps правда посерферить и в асе и скайпе быть все время - вот тут он малайца.....
    короче универсальность отдыхает.... буду продолжать ходить звонить с м600 и сидеть в нете с планшета....

Извините, а что такое м600?.... :)

• 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

15 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 18 марта 2013 00:17
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 18 марта 2013 00:41
    MM:

im и скайп включены, чтобы быть на связи, но максимум день у меня выходит, если ночью не подзаряжу, то гамон

Возможно тут собака порылась.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 18 марта 2013 00:48
    66magic99:

http://catalog.onliner.by/redber/mcm600/

:trollface:

Классная звонилка! :))))))

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 18 марта 2013 09:09 Редактировалось for-your-Iphone, 1 раз.
    MM:

У меня тоже стоит экономичный режим батареи, но при нем ползунок на максимуме. И скайп постоянно висит, т.е. постоянно включен. И погода постоянно обновляется. Вот для сравнения с прошлыми показаниями, которые я предоставлял выше. Сейчас: 1д 23 часа 52 минуты, осталось 39 процентов. Получается ровно 2-е суток (через 8 минут) и ещё стабильно продержит до вечера, если не сильно нагружать. Не хочу, конечно, сказать, что у меня супер телефон, бывало, на max яркости играл в требовательные игрули, так высаживал батарею за 2 часа. Но при рациональном использовании у меня выходят 2,5 суток.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 18 марта 2013 09:34

Фантастика! Невозможно поверить. Может, 2г режим? Но даже и так — невероятно. :o

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд

Как у людей такие показатели выходят? Тут утречком возьмешь телефон инстаграм, онлайнер посмотреть — через двадцать минут десяти процентов нет. Полежит до обеда — еще минус двадцать, а если теребить периодически — то и тридцать. Короче, к вечеру остается никак не больше 30-20% в лучшем случае. Это и на 1х так было, и на С3 сейчас. :-?

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 18 марта 2013 10:41
    MM:

im и скайп включены

А зачем Вам скайп, если в IM можно привязать скайп для чата???Или Вам 100% надо быть на голосовой связи???Скайп аццки высаживает батарею, даже просто в фоне, ну а тем паче на 3G.

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 18 марта 2013 12:32
    Bezonders:

Фантастика! Невозможно поверить. Может, 2г режим? Но даже и так — невероятно. :o

Как у людей такие показатели выходят? Тут утречком возьмешь телефон инстаграм, онлайнер посмотреть — через двадцать минут десяти процентов нет. Полежит до обеда — еще минус двадцать, а если теребить периодически — то и тридцать. Короче, к вечеру остается никак не больше 30-20% в лучшем случае. Это и на 1х так было, и на С3 сейчас. :-?

Из сети - только WiFi. Но я обманулся, скаюзав, что ещё до вечера хватит, уже осталось14% и проработал 2дн 3ч 1мин. Думаю заряд так резко упал из-за того, что я по морозу час походил с ним(-15). Ну, короче, как-то так...

Добавлено спустя 10 секунд

Bezonders:

Из сети - только WiFi. Но я обманулся, сказав, что ещё до вечера хватит, уже осталось14% и проработал 2дн 3ч 1мин. Думаю заряд так резко упал из-за того, что я по морозу час походил с ним(-15). Ну, короче, как-то так...

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Всё, ставлю на зарядку. А так ещё часика 2 поработает...

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 18 марта 2013 13:02
    for-your-Iphone:

Из сети - только WiFi.

А как же тогда "4 часа разговоров по телефону"?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

А еще вопрос, какое у вас время работы экрана за эти 2 дня?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 18 марта 2013 13:19
    for-your-Iphone:

Из сети - только WiFi. Но я обманулся, скаюзав, что ещё до вечера хватит, уже осталось14% и проработал 2дн 3ч 1мин. Думаю заряд так резко упал из-за того, что я по морозу час походил с ним(-15). Ну, короче, как-то так...

А можно скриншот в следующий раз приложить?
    Если не знаете как делать

Кнопка питания + кнопка Home
    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 18 марта 2013 15:40
    Bezonders:

А вот здесь огромное "СПАСИБО" инженерам HTC, которые убрали функцию просмотра времени работы экрана.Тут только сторонним приложением проверять.

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 18 марта 2013 15:51 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

Ну, оценочно можно сказать и самому. Просто, как мне видится, два с половиной дня возможны при отключенных данных и включении экрана минут на 5-10 (условно) за все время.

• for-your-Iphone Member
    офлайн
    for-your-Iphone Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #482407

Написать сообщение

130
    # 18 марта 2013 16:53
    Bezonders:

for-your-Iphone:

Из сети - только WiFi.

А как же тогда "4 часа разговоров по телефону"?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

"Сеть" - имеется в виду сеть интернет(3g либо wifi). При разговорах, естественно, экран выключен. Но в интернете, Play маркете, в некоторых играх - он вкл. Согласен про условные 5-10 минут. Примерно 1-2 часа максимум он обычно включен. НО! Главное, что для моего стиля использования он вполне себе оправдывает.

Добавлено спустя 40 секунд

Tofsla:

for-your-Iphone:

А можно скриншот в следующий раз приложить?
    Если не знаете как делать

Кнопка питания + кнопка Home

ОК) Дня через 3 ждите:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 18 марта 2013 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

.

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 20 марта 2013 21:14 Редактировалось gutts, 1 раз.
    for-your-Iphone:

Но при рациональном использовании у меня выходят 2,5 суток.

та же тема.

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 20 марта 2013 22:52
    Slavin82:

MM:

im и скайп включены

А зачем Вам скайп, если в IM можно привязать скайп для чата???Или Вам 100% надо быть на голосовой связи???Скайп аццки высаживает батарею, даже просто в фоне, ну а тем паче на 3G.

Скайп есть тока в прошной версии

Loud pipes - save lives
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 21 марта 2013 09:44
    MM:

Скайп есть тока в прошной версии

ДА ну.Я юзаю версию 6.4.8, что есть последняя, скайп чат работает.