MM:мое мнение субъективное, но отдать за аппарат более 600 бачей и получить какое то овно, с вываливающимся экраном..... который при минимальном юзании держит от силы день, по виду как лопата, корпус не удобный, в руке лежит не удобно, так и норовит выскользнуть, двумя руками нуна набирать - онной держиш второй втыкаеш, чтобы с него позвонить нужно туеву кучу операций сделать.... - тут m600 лидер.....
написать мессаг - в половину букв не попадаешь почему то, сони икспериа 26 как то лучше даж справляется с этой задачей, при чем что экран меньше, и более удобно лежит в руке
звук и вибро отдельная тема... их просто можно сказать, что нету, а если тилипон в чехле, то ваще шансов услышать, что сообщение пришло или вам позвонили никаких
звук в динамике как в бочке - электронный какой то, по голосу собеседника тяжело узнать....а тут оды поют... рожно короче
ps правда посерферить и в асе и скайпе быть все время - вот тут он малайца.....
короче универсальность отдыхает.... буду продолжать ходить звонить с м600 и сидеть в нете с планшета....
В продолжении темы.... В моём, к примеру вибро дребезжит хороша, а звук я вообще ставлю процентов на 60(чуть больше середины), так как очень раздражает громкость. Про собеседника та же ситуация - 60%. Все отлично слышно. Экран не отваливается(пока что). И кто вообще заставлял вас покупать данную модель аппарата? Или вы ее не покупали, а видели у друга знакомого знакомой?? Я телефоном доволен. Особенно из-за батареи! И не играю часами на пролёт, но WiFi постоянно включён, погода обновляется, в покер могу поиграть, очень много разговариваю(порядка 4 часов в день) -- хватает на полных 2 дня, т.е. на 3-й день только заряжаю. Вот сейчас посмотрел(1 день 11 часов) - 45% осталось. Думаю или вы такой придирчивый к возможностям телефонов, или телефон у вас "з польшчы". Удачи в пользовании планшетом и м600!