swift90:Возможно ли её перевыпустить
Поддерживаю вопрос.
Ответ: Данная карта уже не выпускается.
Информация размещена в пункте 1.2.1.1 тарифов по операциям с банковскими платежными карточками.
На данный момент бесплатных карт нет.
vosovasa:swift90:Возможно ли её перевыпустить
Поддерживаю вопрос.
а зачем она сейчас без кэш-бэка?
sviq:а зачем она сейчас без кэш-бэка?
Единственный известный мне банк,который позволяет мне сделать то, что не позволяют другие банки.
zet_007, вранье.
Карта Белкарт в рамках зарплатного проекта выпускается БЕСПЛАТНО. Сегодня получил.
Камень в огород Банка - у меня была карта VisaClassic в рамках Зарплатного. Срок действия ее истек. И по умолчанию никто (ни по телефону ни в приложении) не уведомил что будет Белкарт. А хочешь если снова VisaClassic - дай 20рэ. Бизнес па-беларуску.
Plasma, бро палехче,
мы про дебетовые спичили, а если тя ипешник туда зарплатой затолкал - это твой частный случай.
Живи с этим.
zet_007, я сам ИПешник)) и да - она является дебетовой!
Plasma:была карта VisaClassic в рамках Зарплатного.
зачем тебе зарплатную светить за рубежом?
ArhiGraf:Plasma:была карта VisaClassic в рамках Зарплатного.
зачем тебе зарплатную светить за рубежом?
Думаешь кому-то есть дело до моей зарплаты за рубежом?
Например на Алике с нее не оплатить !
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
alexus2:Шустрый бвнк. В начале месяца прислал СМС, что в этом месяце заканчивается срок карты.
Зашел в прилагу, а ее там уже нет. Прибили досрочно.
buy&get, Бывай ... было хорошее начало и неплохо с Визой Екстра.
У меня такая вот в ноябре заканчивается,, но в приложении я её уже пару месяцев не вижу.
БанкРРБ, вы тут ещё есть? Пластик у народа отобрали досрочно, виртуалок в банке не было и нет - нам что теперь делать, чтоб оставаться полноценными клиентами? Вижу бесплатное открытие счетов, но хотелось бы понимать с чем их едят - есть ли плата за обслуживание, лимиты, можно ли пополнять и выводить деньгу он-лайн через ерип?
claudita:Пластик у народа отобрали досрочно
У меня досрочно отобрали платину, за которую я платил вообще-то. И при этом все правильно, я просто не пользовался ей больше полугода. Но все равно осадочек остался.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
nikolay00:claudita:Пластик у народа отобрали досрочно
У меня досрочно отобрали платину, за которую я платил вообще-то. И при этом все правильно, я просто не пользовался ей больше полугода. Но все равно осадочек остался.
Осадочек остался потому что они деньги не вернули. Хотя должны были выплатить компенсацию за оставшийся не использованный срок действия карточки.
Василий44:claudita, а зачем быть их клиентами?
Вклады бывают интересными - не хочу терять данный банк, а ещё очень люблю зырить их курсы по картам - это мой навигатор в валюте. Ну и пусть не деньгами кэшбэк, но баллы же можно было собирать на сертификаты...