Ответить
  • mikosha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mikosha Senior Member Автор темы

817

14 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

817
    # 11 февраля 2010 21:39 Редактировалось mikosha, 170 раз(а).

Сайт застройщика здесь Заказать справку можно по тел: 246-47-58
    Первый пусковой комплекс обсуждается здесь
    Беларусбанк 500 отделение: 279-49-78(консультация), 279-49-63(зам. нач. кредитного отдела)
    Как определить ребенка в детский сад: ул.Алибегова, 19., тел.270-39-71, среда с 14.00 до 20.00 пятница с 8.00 до 13.00
    Информация для тех, кого интересует перепланировка здесь и здесь

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1045

15 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1045
    # 11 января 2012 22:31 Редактировалось egor76, 1 раз.

спасибо беру 05 в субботу и к сторожам

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 12 января 2012 20:43

Кстати .... По поводу посещения квартирки.... не подводите охранников.... Я по просьбе владельца одной квартиры попытался пройти... думал фотки сделать... Так нарвался на начальника их охраны... мне показали направление к воротам, а беднягу морально ...... и премии лишили... А они не так уж и много зарабатывают.... Да и мало ли, как мне обьяснил их начальник: "снег башка упадет соссем мертвым будешь"......стройка, однако... опасно...

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

22 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 12 января 2012 20:53

egor76, perisher, не придумывайте себе головняков! Есть спец.человек - Олег Викторович, он проведет и покажет что надо и каску выдаст. Его телефон есть в офисе Синтеза. И не парьте охрану.

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1045

15 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1045
    # 12 января 2012 22:03

на выходные врят ли Олег согласится

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 12 января 2012 23:06 Редактировалось perisher, 1 раз.

Уважаемый TRIUM, подскажите как найти Олега Викторовича... и кто он ... Уж очень хочется попасть в квартиру (не нарушая правил)... Мне перед другом не совсем удобно... Обещал ему фотки...

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

22 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 12 января 2012 23:39

perisher, в офисе застройщика вам подскажут его номер. скажите что посмотреть кв надо.

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 13 января 2012 00:34

Большое человеческое спасибо... Буду искать Олега Викторовича...

• Val-ds Member
    офлайн
    Val-ds Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #218484

Написать сообщение

266
    # 13 января 2012 10:57
    mikosha:

А может стоит ещё обратиться к Синтезу по вопросу экскурсии на 21 число по дому , хотябы по этажу чтобы в живую увидеть планировку квартир

C cооседней ветки: Уважаемые дольщики! Посещение стройки (4-9 секций) самостоятельно запрещено и незаконно. Всем дольщикам, желающим осмотреть свои квартиры в 4-9 секций, необходимо позвонить по тел. +375-29-193-96-93 Пятигорский Владимир Михайлович с 9 до 18. На грубые и нецензурные звонки, а также на звонки позже 18-00 не отвечают. Пятигорский В.М. каждое утро находится на стройке и может провести несколько человек по их квартирам, помочь решить их проблемы и ответить на их вопросы

По ветке выше , я ходил на прогулку через этого чел

...
  • farts Member
    офлайн
    farts Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 13 января 2012 21:25

исходя их оперативной информации, полученной сегодня на Синтезе от Илоны, сразу же после сдачи офис с Радиальной переезжает в 5-й подъезд., во как :)

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 13 января 2012 21:28 Редактировалось perisher, 1 раз.

Уважаемые "соседи моего друга".... Сегодня побывал на вашем доме "Дружба - пусковой комплекс -2" могу сказать одно и с абсолютной уверенностью: работа по строительству КИПИТ.. в нутрях небоскребика на тех этажах где я был как в муравейнике.... Одни штукатурят стены... другие монтируют системы отопления и водоснабжения... третьи возятся с электропроводкой...
    Идет подготовка к установке стеклопакетов (если не ошибаюсь 14 этажа или даже и выше)...
    Кстати, вам повезло с подрядными организациями по возведению небоскребика.... Боюсь их перехвалить, но оконщики проводят установку стеклопакетов на совесть... (в моей квартире в районе ул. Л.Беды

Посмотреть на карте
    домик со шторками

, в новостройке" одна фирма :beer: окошки ставила .... обрыдаться можно и :moderator: ..... вызвал спецов - сказали (в шутку), что это не окна, а шторы, а окна самому покупать и ставить необходимо.....Готовимся к серьезным разборкам.... по нашим шторам....)
    В общем, посещением небоскребика доволен.... только к небоскребику по грязюке пришлось плыть.... (Олег Викторович прокомментировал - стройка)...

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

22 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 13 января 2012 22:00

perisher, благодарим за репортаж! :beer:

• farts Member
    офлайн
    farts Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 13 января 2012 23:11
  • Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 14 января 2012 13:31
    perisher:

Идет подготовка к установке стеклопакетов (если не ошибаюсь 14 этажа или даже и выше).

На сколько я помню стеклопакеты нельзя монтировать при отрицательных температурах.

perisher:

Кстати, вам повезло с подрядными организациями по возведению небоскребика

Это точно.Только повезло надо писать в кавычках.

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 14 января 2012 16:34

perisher, фотки в студию.

• dsv1968 Junior Member
    офлайн
    dsv1968 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #350732

Написать сообщение

38
    # 14 января 2012 17:53

Спасибо всем, кто по возможности, хоть какую- то информацию вносит на форум. СПАСИБО !!!

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 14 января 2012 20:30 Редактировалось perisher, 2 раз(а).

Уважаемый "Sensor77", как Вы заметили... я написал "идет подготовка к установке стеклопакетов", а не монтаж..... А это - очистка оконных проемов от всякой всячины и т.п. работы..... Я с вами могу согласится в отношении отрицательных температур, но, как мне кажется, все зависит от тепературных показателей монтажной пены... я этот вопрос уточню у своего знакомого спеца по окнам...
    Могу сказать одно: те окна, которые уже установлены и которые я видел, запенены качественно без пропусков и "сквозных отверстий" на улицу..
    Вы бы посмотрели окна в нашем доме... У меня в квартире балконное окно видело пену только в своем сне... я сам покупал и пенил, потратил 3 баллона....
    (Это точно.Только повезло надо писать в кавычках.) Как понять Ваши кавычки.?.. Я что видел, то и говорю... и сравниваю свой дом и ваш... и однозначно считаю, что вам Повезло....Именно с подрядчиками....
    Насчет фоток, обязательно, только когда приедет любима жена и привезет фотик....

Да, планировка квартир у вас мне понравилась, интересная, и качество строительных работ вполне хорошее... конечно могут быть и недостатки, но они, как я понимаю, должны быть устранены до сдачи дома.....

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 16 января 2012 01:06 Редактировалось Sensor77, 4 раз(а).

perisher, я в этой стройке (точнее в 1-м пусковом) с 2009 года и прекрасно знаю какой наш застройщик и генподрядчик "хороший". Особенно хорошо качество работ познается когда делаешь ремонт, когда вылазит то, что не видно было при осмотре.
    Не хочу огорчать дольщиков, но по моей информации окна во 2ПК ставят хуже, чем в 1-м.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Конечно, что бы понять какой застройщик хороший мало одного посещения. Надо ветку почитать, а лучше ветку 1ПК. Да и 2% в месяц о многом говорят.

perisher:

конечно могут быть и недостатки, но они, как я понимаю, должны быть устранены до сдачи дома

3-й подъезд 1ПК сдан мартом 2011 года. Есть квартиры, где недостатки не устранены до сих пор.

• izbushka Member
    офлайн
    izbushka Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #365568

Написать сообщение

112
    # 16 января 2012 13:31

perisher, спасибо за хорошие новости. Ждем фотки. Заранее мерси.

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 17 января 2012 00:42

Уважаемый "Sensor77", Ваше высказывание: "...но по моей информации окна во 2ПК ставят хуже, чем в 1-м." мне напоминает явление "РАСПРОСТРАНЕНИЕ СЛУХОВ" (одна бабка сказала).
    Я человек прагматичный и верю "экспертной оценке специалистов" и пока у меня ее нет.... я Вашему высказыванию НЕ ВЕРЮ!!!!

Sensor77:

Конечно, что бы понять какой застройщик хороший мало одного посещения. Надо ветку почитать, а лучше ветку 1ПК. Да и 2% в месяц о многом говорят.

Я обязательно последую Вашему совету и постараюсь еще раз попасть на 2ПК и разузнать и посмотреть побольше.....
    А вот 2% в месяц!?...... Я не понимаю мало это или много, но уж лучше 2% в месяц, чем 0,0% в течении 1 года, как у моих друзей в одном строении на территории г.Минска.... (хоть самому за кирпичную кладку берись).....

P.S. Я впервые сталкиваюсь с "форумом дольщиков" - классная тусовка единомышленников....
    Если позволите "Господа дольщики", на правах гостя форума и друга одного из будущих владельцев квадратных метров "небоскребика" я
    поучаствую в "жизни форума", обещаю давать достоверную и объективную информацию.... И не распространять слухов....
    С уважением к вам, "perisher".

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

579
    # 17 января 2012 08:27
    perisher:

Если позволите "Господа дольщики", на правах гостя форума и друга одного из будущих владельцев квадратных метров "небоскребика" я
    поучаствую в "жизни форума", обещаю давать достоверную и объективную информацию.... И не распространять слухов....

"А, часом, не засланный ли ты казачок, друг любезный?" :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Sensor77:

по моей информации окна во 2ПК ставят хуже, чем в 1-м.

Уважаемый Sensor77, скажите, а в чём эта "хужесть" проявляется?