Уважаемый "Sensor77", как Вы заметили... я написал "идет подготовка к установке стеклопакетов", а не монтаж..... А это - очистка оконных проемов от всякой всячины и т.п. работы..... Я с вами могу согласится в отношении отрицательных температур, но, как мне кажется, все зависит от тепературных показателей монтажной пены... я этот вопрос уточню у своего знакомого спеца по окнам...
Могу сказать одно: те окна, которые уже установлены и которые я видел, запенены качественно без пропусков и "сквозных отверстий" на улицу..
Вы бы посмотрели окна в нашем доме... У меня в квартире балконное окно видело пену только в своем сне... я сам покупал и пенил, потратил 3 баллона....
(Это точно.Только повезло надо писать в кавычках.) Как понять Ваши кавычки.?.. Я что видел, то и говорю... и сравниваю свой дом и ваш... и однозначно считаю, что вам Повезло....Именно с подрядчиками....
Насчет фоток, обязательно, только когда приедет любима жена и привезет фотик....
Да, планировка квартир у вас мне понравилась, интересная, и качество строительных работ вполне хорошее... конечно могут быть и недостатки, но они, как я понимаю, должны быть устранены до сдачи дома.....