6e3pykuu:Куда подавать заявление о несанкционированном использовании паспортных данных?
можно обратиться в милицию
6e3pykuu:Куда подавать заявление о несанкционированном использовании паспортных данных?
можно обратиться в милицию
life_help:Yuzik:Скажите, Безлимит ГБ за 29.90 - это реальный безлимит? или все-таки есть ограничения по трафику? раздавать его можно? мне нужно для интернета в загородном доме.
реальный безлимит, однако, если превысите 100 ГБ, скорость интернет будет снижена до 512 Кбит/с.
По раздаче ограничений тоже нет
Вот нравится мне современный маркетинг - вертят словами как хотят, нимало не задумываясь об их значении!
Так, всё-таки "безлимит" (реальный! ), или "если превысите" ?
Изначальное значение этих определений очень даже противоречит одно другому!
vKvadrate:Перешёл на МТС, а спамм от my life клуба всё ещё сыплется(
Изучайте возможности телефона .
Чтобы заблокировать особо надоедливых - долгий тап на СМС, или номер телефона, и в выпадающем меню выбрать "отправить в спам-номера" .
Пользуюсь лайфом 2-й месяц.Тарифный план "Безлимит на всё"
В связи со слухами о недобросовестности оператора ежедневно проверяю sms-ки на симке (http://192.168.1.1/html/smsinbox.html).
Уже больше месяца симка в 3-джике, а он в роутере.
Сегодня мне подключили услугу:
Мне она не нужна! Требую немедленно её отключить и вернуть списанные денежные средства на счёт(если уже начали списывать)
И на будущее: официально вам заявляю, что никакие другие услуги кроме доступа в интернет по тарифному плану "Безлимит на всё" мне не требуются и не потребуются в дальнейшем.
Копия сообщения с номером и ФИО отправлена пользователю life_help в лс
Roma2008:Пользуюсь лайфом 2-й месяц.Тарифный план "Безлимит на всё"
В связи со слухами о недобросовестности оператора ежедневно проверяю sms-ки на симке (http://192.168.1.1/html/smsinbox.html).
Уже больше месяца симка в 3-джике, а он в роутере.Сегодня мне подключили услугу:
Мне она не нужна! Требую немедленно её отключить и вернуть списанные денежные средства на счёт(если уже начали списывать)
И на будущее: официально вам заявляю, что никакие другие услуги кроме доступа в интернет по тарифному плану "Безлимит на всё" мне не требуются и не потребуются в дальнейшем.
Копия сообщения с номером и ФИО отправлена пользователю life_help в лс
ответили в ЛС
как отключить бесплатную веб защиту?!??!?!
блин.
симка в звонилке, интернета нет.
Wyid, личный кабинет, программа смарт лайф,
отправив SMS на 6464 с текстом 1, чтобы подключить, или СТОП, чтобы отключить
в USSD *200#
короткий USSD-запрос *6464#
бесплатный номер 920
pike-x95:Wyid, чем мешает она, если сама отключится ?
она платная будет через 8 недель
life_help, мать заметила что пропадают деньги со счета. Начал смотреть и в детализации нашел это:
А в сообщениях в данное время ничего подобного не вижу вообще. WTF? И как оказалось такое уже очень давно.
А про этот номер что-то вообще ничего не гуглится.
nDrju:life_help, мать заметила что пропадают деньги со счета. Начал смотреть и в детализации нашел это:
А в сообщениях в данное время ничего подобного не вижу вообще. WTF? И как оказалось такое уже очень давно.
напишите ваш номер в ЛС, сообщим детали
офлайн
Morius-Norius
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
nDrju:life_help, мать заметила что пропадают деньги со счета. Начал смотреть и в детализации нашел это:
Это USSD запрос проверки остатка денежных средств в Белинвестбанке - *146*1*номер карты# и клавиша вызова.
https://life.com.by/services/service-numbers - SMS-номера и там найдете эту информацию.
Проверка остатка д/с платная - 0,08 руб. за каждую проверку.
На Велкоме аналогично, данный запрос платный.
СМС и не будет поступать, потому что это USSD запрос.
Связался с Life - взял телефон в рассрочку ..... прицепили еще ТП Шейк . Через пару дней пользования телефоном заметил неисправность - меня то хорошо слышно то плохо. Сдал телефон по гарантии. Подменный телефон не выдали ... как оказалось если висит табличка Лайф, а продавец там И.П. - Луxit не связываться. прошло 11 дней ... и только сегодня телефон отправился в СЦ. Сто тысяч раз пожалел что связался с Life .... сижу с кнопочным телефоном .... еще минимум три недели ..... и ниче не поделать .....
Balu0389,
Можно уточнить?
1. Вы взяли телефон у диллера?
2. Куда вы сдавали неисправный телефон.
Balu0389:Связался с Life - взял телефон в рассрочку ..... прицепили еще ТП Шейк . Через пару дней пользования телефоном заметил неисправность - меня то хорошо слышно то плохо. Сдал телефон по гарантии. Подменный телефон не выдали ... как оказалось если висит табличка Лайф, а продавец там И.П. - Луxit не связываться. прошло 11 дней ... и только сегодня телефон отправился в СЦ. Сто тысяч раз пожалел что связался с Life .... сижу с кнопочным телефоном .... еще минимум три недели ..... и ниче не поделать .....
напишите, пожалуйста, нам в ЛС
alepavel:9 января 2019 14:29
Balu0389,
Можно уточнить?
2. Куда вы сдавали неисправный телефон.
Покупал телефон у дилера , как следует из ответа об отказе о подменном устройстве - пункт продаж и обслуживания Life и сдавал по гарантии тоже ему .... а за подменным телефоном мне нужно самому ехать в г.Могилев за 100 км ....
life_help:напишите, пожалуйста, нам в ЛС
Я сто тысяч раз пожалел что связался с компанией Лайф .... не хочу больше с вами разговаривать ... одни оправдания ... вы все сделали чтобы обойти законы о защите прав потребителей .... как дилер имеет право продавать телефоны от лайф - нормально, а чтобы ему передали подменный телефон - так нет!!!! бардак ..... ДАЖЕ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ОТ ОТКАЗЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОДМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ Я НАШЕЛ 3 ОШИБКИ !
был бы рад расторгнуть договор рассрочки на телефон и на тарифный план Шейк
Balu0389:alepavel:9 января 2019 14:29
Balu0389,
Можно уточнить?
2. Куда вы сдавали неисправный телефон.Покупал телефон у дилера , как следует из ответа об отказе о подменном устройстве - пункт продаж и обслуживания Life и сдавал по гарантии тоже ему .... а за подменным телефоном мне нужно самому ехать в г.Могилев за 100 км ....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаlife_help:напишите, пожалуйста, нам в ЛС
Я сто тысяч раз пожалел что связался с компанией Лайф .... не хочу больше с вами разговаривать ... одни оправдания ... вы все сделали чтобы обойти законы о защите прав потребителей .... как дилер имеет право продавать телефоны от лайф - нормально, а чтобы ему передали подменный телефон - так нет!!!! бардак ..... ДАЖЕ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ОТ ОТКАЗЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОДМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ Я НАШЕЛ 3 ОШИБКИ !
был бы рад расторгнуть договор рассрочки на телефон и на тарифный план Шейк
к сожалению, подменный телефон выдается только в собственных салонах.
В дилерском салоне на время ремонта вы можете приостановить номер и временно "заморозить" списание
life_help:к сожалению, подменный телефон выдается только в собственных салонах.
В дилерском салоне на время ремонта вы можете приостановить номер и временно "заморозить" списание
Спасибо за совет, я уж лучше постараюсь по раньше выплатить обязательства за телефон .
Я могу расторгнуть договор на ТП Шейк ?
И при каких условиях?
Клиентов нужно уважать .... как дилеры - то официально поверенные как передать телефон подменный - так они никто .....
Смешно и обидно что попался в ловушку на целый год ....
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Нефиг на 2 года брать кабалу. Следующий раз будете головой думать
На сколько раньше было по договору - вам дарят телефон. А вы платите по договору за пакет услуг лайф. Поэтому ничего вы не расторгните. Почитайте свой договор