Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
-vasya-, я считаю что это глупость какая-то
живу я по одному адресу, прописан по другому. и вообще в другом городе.
ну вы же писали контактные данные?может и глупость,но сам факт
звонили вообще по другому вопросу,это мы решили проконсультироваться у них и нам ответили так....
смотрите сами, я до этого спрашивал у других людей
поэтому уже и заключил договор ничего не дожидаясь
Ma Q, я из кв.194, но мы пока будем появляться только по выходным. Так что могу помочь по открытию тамбура только в СБ или ВС. Ну если все будет совсем плохо (никого не найдете) - могу оставить свои контакты и может как-то пересечься в обед. время, но нужно будет управиться в течение часа (если вы на машине - тогда вопрос решаемый).
А еще у меня просьба к форумчанам-соседям, вернее предложение - давайте в разделе заведем отдельную темку, где можно будет свободно обсуждать всякие вопросы по ремонту и закупкам (кухни, двери, обои и т.п.). А то тут вопросы поднимаются общие, глобальные, приходится иногда что-то искать по страницам в теме.. и если мы начнем сюда еще и ремонты мешать - совсем путанница получится.
свежая информация. в водоканал на одинцова пока ехать не нужно - у них еще данных по нашему дому нету. обращаться не раньше понедельника (20-го). а лучше звонить по телефону 257-92-76 и уточнять.
maryka, Всё делается просто, создаёте тему, например, "Ремонт в доме 12 по Игнатовского", размещаете здесь ссылочку... И ай-да обсуждать... Я думаю всем будет интересно...
пожалуйста.
так что дело теперь за нашим председателем. - получить все доки из минскстроя и позаключать договора с кем надо.
-vasya-:shamaim79 :kat_z, по поводу кухни, мы очень много пересмотрели такая угловая где то 5 млн, мы придумали хороший вариант: мы нашли одного мужика он нам сделал проект +карта раскроя и все обозначения на карте куда какие болты, и мы сами собирать будем я сначала была против, но муж уговарил, так действительно можно класную кухню сложить приблизительно такая как на фото только углы ровные
а сколько он возьмёт за это ?это хорошая идея,у меня есть даже товарищ который попилит и кромки обработает..
а материал можно самому купить и выбрать-дешевле будет
здорово, давайте своими телефонами в личке обменяемся
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2210759 вот темка по обсуждению ремонта в нашем доме, по просьбе желающих
15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
Кто там живет отзавитесь
Нужно уже в шапке темы как-нибудь поменять информацию и добавить полезные ссылки и контакты, как в соседних ветках делают, а то чтобы нужный телефон найти или инфу нужну половину форума снова перечитать
а у меня света нет. ...проверил везде... даж звонок не работает.
В квартире тепло, вода есть ...холодная, из двух кранов.
И вроде, как при свете фонарика всё выглядело ровненько хотя почти всё надо переделывать....
живу на 1-м этаже 2-й подъезд (пока,один на этаже...даже скучно)
Люди добрые, подскажите кто за электрику во втором подъезде отвечает...кому жаловаться, у кого помощи просить?
kat_z, по кухоньке информацию хотел подробную уточнить, стоимость..срок изготовления может сайт у них есть или адрес?
_4CUS_, ремонт в нашем доме договорились обсуждать тута.
а у меня света нет. ...проверил везде... даж звонок не работает.
рубильник в тамбуре включили?
офлайн
pretty_woman
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Уважаемые соседи по 1-му подъезду. Огромная просьба - давайте будем аккуратнее. Сегодня были в доме. Со 2-го по 5-й этаж лестничные пролеты уже загажены бычками. Я не против тех кто курит - но против тех кто гадит.
kat_z:Нужно уже в шапке темы как-нибудь поменять информацию и добавить полезные ссылки и контакты, как в соседних ветках делают, а то чтобы нужный телефон найти или инфу нужну половину форума снова перечитать
а можно закрыть старый и открыть новый, мол ПЕРИЕХАЛИ и ссылку оставить находимся тут