Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla, минимально совсем = кукихомтаб, навител, qip, resco.....пока вроде все
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3609 |
18 лет на сайте Город:
|
у мну пару дней назад забанился twitter на HTC Sense
но через сайт все пашет - wtf? 
пишет данной учетной записи запрещен доступ к серверу Twitter 
fanofeeepc, где-то читал сообщение, что это сам twitter все мобилки забанил. Типа там что-то про авторизацию при доступе ... помоему, даже тут на онлайнере было. Поиск вам в помощь
fanofeeepc,
так уже сами твитники поправили вроде, чтоб у хтс программ все было хорошо
но вкладка попрежнему нефункционирует, ну фиг с ней, я что-то удобства неоценил
Tofsla, baby_boy,
если решите ставить s2u2 сообщите как она будет себя вести у вас и какую версию будете пользовать. Спасибо.
baby_boy,
если решите ставить s2u2
а я чета забил на с2ю2, юзаю блокировку в кукихомтабе, она тоже неплохая
baby_boy,
она тоже неплохая
отключения по проксиме и просмотра смс нет![]()
хотя кому что надо, я так вообще блокировки не люблю, мой идеал сунул в карман заблокировано вынул, кнопку нажал - разблокировано, а в кармане тишь и благодать![]()
Tofsla,
а что не так? можете сформулировать?
Что-то не работает, или не работает так как надо? Или поменялось расположение привычных вещей?
1. не понравилось то, что как то быстро стал высаживаться аккумулятор.
2. при установке S2U2 2.43 возникает глюк, в виде черного экрана.
3. Как мне показалось читалка стала дольше грузиться.
4. Эхо при разговоре, но это скорее всего из-за проблем сети (Velcom).
5. Через 15-20 минут выскакивает Wi-Fi.
6. Маршрутизатор работает как ему захочется ( предоставляет доступ к интернету с 5 раза)
Это то что пробовала и с чем столкнулась.
сейчас решила попробовать ds-17 но немного страшновато, ведь она под американца.
maus002:Tofsla, baby_boy,
если решите ставить s2u2 сообщите как она будет себя вести у вас и какую версию будете пользовать. Спасибо.
поставил - нормально! поначалу был глюк с двойной блокировкой от куки и от с2у2 , но потом он прошел сам собой.
из положительного - вроде экран стал еще лучше, ярче... контрастнее. А так, кардинально пока ничего.
продолжаем наблюдение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lowers,
Вы делаете серьезные и стремительные успехи в познании и использовании своего львенка.
Удачи ВАМ
Tofsla,
поначалу был глюк с двойной блокировкой от куки и от с2у2 , но потом он прошел сам собой.
я с этим тоже сталкивался. "проблема" проходит сразу же после СР. На счет экрана мне кажется это субьективное.
Кто либо кроме lowers, уже пробовал ставить DS-17.
Судя по анотации автора, прошивка должна быть улетной. Вроде бы он учел все замечения возникающие в последнее время.
Кто ставил поделитесь впечатлениями
ПЛИЗ.
сейчас решила попробовать ds-17 но немного страшновато, ведь она под американца.
Поставил DS-17. 2 дня - полет нормальный. Впечатления самые положительные - очень шустрая. Поставил Фонекс, s2u2. Глюк с двойной блокировкой появился сразу после установки s2u2. Сделал СР, минут через 15 все стало норм.
Кто ставил себе ds-17 подскажите, со сторонними программами проша работает нормально или глючит. основной вопрос можно ли на нее довешивать свои программы или нужно пользоваться только теми, которые там установлены. 
а то у меня еще пока неделя на размышления. может будут за это время уже какие-либо мнения.
lowers,
вы еще не победили в себе страх перед американцем. Если поставили то как она у ВАС себя ведет?
rune123,
А есь ли прошивка, позволяющая воспроизводить 720p видео?
любая впринципе, все зависит от формата самого видео, берется мп4 аас ьитрейт до 3мбт и все плеется на ура, только смысла ноль
lowers,
4. Эхо при разговоре, но это скорее всего из-за проблем сети (velcom).
это на всех мунлайтах присутствует побеждается вот этим TX_TMOUS_radio_quality_fix
скорее и под американца тоже
nkwd,
Судя по анотации автора, прошивка должна быть улетной.
он всегда так пишет
но прошивка должна быть нормуль
явно свитанок тестирует
нет однако, у меня стоит дс-16, лень менять разница пустяковая, у меня и так все замечательно
Alart,
Глюк с двойной блокировкой появился сразу после установки s2u2
ну какой же это глюк
так и должно быть, надо после установки вызвать локер с2у он закроет себя, потом еще раз вызвать, он включится и предложит заменить родной блок после рессета, перегружаемя и все![]()
maus002,
Кто ставил себе ds-17 подскажите, со сторонними программами проша работает нормально или глючит. основной вопрос можно ли на нее довешивать свои программы или нужно пользоваться только теми, которые там установлены.
я удаляю 30-40% ремемборского барахла и ставлю 100метров своего, все нормально
svitanak,
Тогда в чем прикол менять прошивки, если они все равно подгоняются под себя. по сути делается тюнинг причем каждый раз практически одинаковый. насколько я понимаю автор и извращается с прошивками, для того, чтоб пользователю не заниматься рукоделием а ими пользоваться.
Обратил внимание, что после того, как у нас в ветке поднялся вопрос с записью с линии, он активно стал обсуждаться на ПДА и в конечном итоге автором ds-17 данный вопрос уже реализаван в прошивке.
подскажите стеклянные иконки меняются безболезненно или прошивка начинает возмущаться? Как она вообще реагирует на вмешательство в украшательство?
svitanak,
это на всех мунлайтах присутствует побеждается вот этим TX_TMOUS_radio_quality_fix
Кроме ХТЦ эхо еще присутствует и на Нокиях и на самсунгах и на Сониэриксонах... так что вряд ли это Маг Лайт виноват
maus002,
Обратил внимание, что после того, как у нас в ветке поднялся вопрос с записью с линии, он активно стал обсуждаться на ПДА и в конечном итоге автором ds-17 данный вопрос уже реализаван в прошивке.
в мунлайт тоже заявлена поддержка, но саму прогу нужно доустанавливать. Доустановил - работает 
maus002,
Тогда в чем прикол менять прошивки, если они все равно подгоняются под себя.
обычно ромодел, если он не кухневар
делает всевозможные усовершенствования по части энергосберижения и ускорений и главное в прошивках для меня это, ну и наличие 30-40 полезных утилит о которых не надо думать, тоже не лишнее. А чем пользоваться прошивкой в ноль, я бы лучше айфон носил.
подскажите стеклянные иконки меняются безболезненно или прошивка начинает возмущаться?
меняются нормально, но украшательства бывают разные надо тестить
в конечном итоге автором ds-17 данный вопрос уже реализаван в прошивке
так уже недели две как победили, на любой прошивке, правка реестра и готово
Tofsla,
так что вряд ли это Маг Лайт виноват
в нем этого больше чем на других прошах, 1.27 я не использовал, поэтому незнаю что там, но на предыдущей серии, что-то со звуковым трактом было не так, не зря же даже андроид не работал, на этой серии.