На железной входной двери внутри справа не написано куда звонить?
Thorius:На железной входной двери внутри справа не написано куда звонить?
нет, если когда то и было - всё по сдирали =(
Пы.Сы. доводчик сделали. сам домофон сняли, когда вернут не известно, и интересно, если поменяют на другой, то будут ли ключ для домофона открывать дверь?
Вдруг кому ни будь будет интересно:
На данное время на автостоянке много свободных мест. Стоимость за временное хранение составляет 140.000 рублей в месяц. Заключается договор на временное хранение автомобиля. График работы 6.00-24.00
А с 24-00 до 6-00 не охраняется стоянка или просто нельзя в это время пригонять машину на стоянку? Как правильно понять этот график?
Aleks2009:А с 24-00 до 6-00 не охраняется стоянка или просто нельзя в это время пригонять машину на стоянку? Как правильно понять этот график?
Стоянка охраняемая круглосуточно, после 24.00 закрывают ворота на въезд (выезд). Но, есть звоночек на въезде, можно позвонить и попросить что бы пустили. Я свою машину ставил и после 24.00, но заранее предупреждал и ни каких проблем не было.
Уважаемые соседи! Такое дело. Если кто соберется продавать трешку в нашем доме, прошу иметь меня в виду - хочу обменять двушку на трешку. Буду рад любой информации.
halfmax:Уважаемые соседи! Такое дело. Если кто соберется продавать трешку в нашем доме, прошу иметь меня в виду - хочу обменять двушку на трешку. Буду рад любой информации.
Я бы на вашем месте переехал бы в более чистый воздухом район
Thorius:halfmax:Уважаемые соседи! Такое дело. Если кто соберется продавать трешку в нашем доме, прошу иметь меня в виду - хочу обменять двушку на трешку. Буду рад любой информации.
Я бы на вашем месте переехал бы в более чистый воздухом район
Ну как-то много всего приятного здесь, хочется быть и дальше в этом районе.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые соседи по району! Думаю, для многих из вас так же актуальна проблема загрязненности воздуха в нашем квартале, создаваемая литейным цехом одного из предприятий рядом. Неравнодушных людей прошу откликнуться на форуме, чтобы обсудить дела насущные и совместно попытаться отстоять свои права на чистую экологию. Одним из наших соседей, автором ветки, на которую идет ссылка и где предлагается вести обсуждение, уже на данном этапе отправлены электронные обращения в соответствующие службы города, дальнейшие действия будем обсуждать исходя из полученных ответов:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15861069
wodo:Вдруг кому ни будь будет интересно:
Посмотреть на карте
АвтостоянкаНа данное время на автостоянке много свободных мест. Стоимость за временное хранение составляет 140.000 рублей в месяц. Заключается договор на временное хранение автомобиля. График работы 6.00-24.00
Процитирую сам себя. Стоимость временного хранения выросла до 175.000 рублей в месяц.
Если кому интересно могу продать место на этой стоянке. Купил 2 места когда еще строился дом и были в семье дорогие авто. Сейчас без нужды, поэтому одно место могу продать!
Да ни кто из наших не купит, кто хотел - тот уже купил. Наши лучше подпирать друг друга будут и стремится залезть на газон. А за зеленую зону бывает ГАИ приезжает.
Соседи, вопрос: Кто-нибудь когда-нибудь видел уборку внутри наших подъездов??? Вроде платим за это...а в подъезд не зайти!