Может кто в bond-stinson сшил костюм себе? Как впечатления?
serge.sp:Так же и зара с массимо дутти - непонятные ткани с неизвестным составом, невнятный дизайн от китайских мастеров.
Zara - да, а вот Massimo Dutti на другом уровне стоит, несмотря на принадлежность к тому же концерну Inditex. Качество другое.
Показательно, что у него магазин в галерее Виктора Эммануила в Милане. И во Франкфурте он расположился не на Цайль, а на Гётештрассе.
Улица Гетештрассе считается «Пятой авеню» Франкфурта, потому что здесь собраны магазины с коллекциями лучших мировых дизайнеров, таких как Versace, Prada, Dior, Gucci, Chanel, Salvatore Ferragamo, Jimmy Choo, Giorgio Armani, Hermes, Burberry, Louis Vuitton. Покупатели также могут побаловать себя украшениями эксклюзивных ювелирных брендов, таких как BVLGARI или Tiffany.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
pundit, да точно
И ткани у них есть нормальные и пошит вполне
Чёто Серж не то пишет
Jas:Может кто в bond-stinson сшил костюм себе? Как впечатления?
мне тоже это интересно. Поделитесь, форумчане.
Может кого за интересует летний пиджак Brooks Brothers. Шерсть, тонкая ткань, темно синий. Размер 49. Мне к сожалению тесный, хотя 48 размер обычно подходил. Купил на оф сайте. На барахолке есть обьява или в личку. Только я в Бресте
Привет, подскажите по литовскому SuitSupply если там покупать костюм, а его мне точно придется подгонять по размеру, что брюки, что пиджак, смогут ли они сделать это в течении пары часов т.к в Вильнюсе планирую быть максимум часов 6-8? либо можно ли привезти на подгонку костюм в наш минский SuitSupply, или скажут где купил там и подгоняй))
Tangen, думаю и в нашем подгонят за деньги.
а в литовском - мне за пару часов подогнали, но лучше позвонить и уточнить.
меня другое интересует - кто там пользовался
сроки, результат?
Tangen, Ми Шуткин, любой костюм Suitsupply ( хоть рубашку ), подгонят и в нашем Suitsupply, срок зависит от загруженности портного, качество отличное
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
беру слова по поводу отечественного льна обратно
роман проходит по мере роста пузырей на коленях.
Лянок годится разве что на рубашки.
подскажите где купить ткань из длинноволокнистых сортов (на летний костюм)
вероятно это окажется итальянский импорт так как насколько я понимаю вся отечественная ткань из нормальных сортов льна идет на экспорт
Часто мужские брюки продаются в комплекте с ремнями. Ремни представляют собой по 10см кожи в начале и в конце ремня (в одетом виде - спереди), а все остальное - резинка. Всегда хотел знать - эти ремни только для примерки, или для постоянного ношения тоже? А то у меня с ними все время ассоциация с портупеей Портоса
TVV:Часто мужские брюки продаются в комплекте с ремнями. Ремни представляют собой по 10см кожи в начале и в конце ремня (в одетом виде - спереди), а все остальное - резинка. Всегда хотел знать - эти ремни только для примерки, или для постоянного ношения тоже? А то у меня с ними все время ассоциация с портупеей Портоса
Первый раз такое вижу!
Здравствуйте,
Не подскажите шьет ли кто в Минске классические рубашки?
Спасибо.
Vad1m_K:Здравствуйте,
Не подскажите шьет ли кто в Минске классические рубашки?
Спасибо.
Обратитесь в фирменные магазины Элиз. И не знаю как сейчас, но раньше они работали по приему заказов до 17.00, несмотря на то, что сами точки работают часов до 21-22-х. И ценник там был весьма и весьма негуманный на пошив - почитай в 2 раза выше. Поэтому проще купить обычную сорочку, подходящую по вороту и подогнать ее в ателье по фигуре.
Но там редко можно встретить адекватные сорочки в соотношении цена/качество, если только не распродажа отдельных моделей линейки "ТА" с 50% скидкой.
AM_7:Обратитесь в фирменные магазины Элиз. И не знаю как сейчас, но раньше они работали по приему заказов до 17.00, несмотря на то, что сами точки работают часов до 21-22-х. И ценник там был весьма и весьма негуманный на пошив - почитай в 2 раза выше. Поэтому проще купить обычную сорочку, подходящую по вороту и подогнать ее в ателье по фигуре.
Но там редко можно встретить адекватные сорочки в соотношении цена/качество, если только не распродажа отдельных моделей линейки "ТА" с 50% скидкой.
Спасибо за совет - посмотрел. Очень сомнительная стилистика и выбор ткани. Наверное больше интересует портной.
хорошо у швей костюм заказывать, но не криворукую ещё попробуй найти
был у меня опыт, больше не хочу
свой первый и последний раз (в хорошем смысле) покупал у этих ребят http://noho.by/kostyumy
вот у меня такой
Vad1m_K:Спасибо за совет - посмотрел. Очень сомнительная стилистика и выбор ткани. Наверное больше интересует портной.
А что хотеть от ниx - "не судите музыканта, он играет, как умеет" (с).
С большой долей вероятности кто-то возьмется. Проблема, полагаю, в жестком воротничке сорочки и отсутствии соответствующего оборудования для изготовления именно этой детали. С кэжуалом, пожалуй, полегче - там жесткость не нужна.
офлайн
Lik_mishka
Senior Member
|
|
1139 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане))
В мае свадьба ищу костюм. По цене не сильно дорогой. Где можно посмотреть у нас по цене-качеству?
вопрос2: предлагают скатать в феврале на украину и уже там глянуть, типа 80 процентов что у нас в магазинах оттуда везут, есть ли у кого то подобный опыт? есть ли смысл ехать?
Lik_mishka:Здравствуйте форумчане))
В мае свадьба ищу костюм. По цене не сильно дорогой. Где можно посмотреть у нас по цене-качеству?
вопрос2: предлагают скатать в феврале на украину и уже там глянуть, типа 80 процентов что у нас в магазинах оттуда везут, есть ли у кого то подобный опыт? есть ли смысл ехать?
Фирменная сеть "Коминтерн" линейка "Valerosso" - единственное что на мой взгляд достойно из готового Made in Belarus.