Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Народ! Может кто посоветует к кому обратиться, не достается обычным способом симка. Т.е. если скрепкой нажимаешь, ничего не происходит... Дайте плиз координаты того, кто сможет помочь. Заранее благодарен. Можно в личку.
рябата вы тут все в теме подскажи пожалуйста... подарили телефон Iphone 3gs ( fn ) не залоченный был... решил обновить по до 4.0.2, он заблокировался.... что теперь делать)))
zodinec89:рябата вы тут все в теме подскажи пожалуйста... подарили телефон Iphone 3gs ( fn ) не залоченный был... решил обновить по до 4.0.2, он заблокировался.... что теперь делать)))
Так не бывает...телефон - либо лоченный, либо - нет...
а что откат никак в сервесном центре не зделают?! и еще посмотрел в itunse 10 есть какая то резервная копия iphone...
у меня FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
zodinec89, Теперь жди 4.1 и надейся, что джейл будет тоже не за горами и анлок тоже, а пока только плеер
zodinec89, наверное карточку тебе ща вручат!!!
бред полный iphone гавно... htc рулит
ты попал не на тот форум значит...
zodinec89, аха из за того что не можешь прочесть инструкцию поэтому так ругаешся?
zodinec89,
zodinec89:у меня FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
у меня точно такой же аппарат и я последую севетуLoderun,
Loderun:zodinec89, Теперь жди 4.1 и надейся, что джейл будет тоже не за горами и анлок тоже, а пока только плеер
По моему кроме обновленного модема никаких, и вроде теперь на блютусовских ушах будет работать перемотка треков (наконец то, еще бы сделали чтоб из истории звонков можно было по одному номеру удалять, задрало уже 21 век на дворе)
еще бы сделали чтоб из истории звонков можно было по одному номеру удалять
меня это больше всего раздражает!!!
у меня проблему 9009 выдает при загрузке обновления, до 99% доходит и слетает...
M.F.:а батарея лучше держать стала?
Ага, вдруг начала целый месяц работать. Каких чудес Вы ждёте?
подскажите плиз в Skype на iphone так и не появилась возможность передачи файлов?
слушайте, кто-нить расскжает, что за Game Center? точнее, я опнимаю, для чего он, но откуда он берется? он в новой прошивке встроен будет как itunes и appstore ? или сейчас уже скачать можно?