Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
speedline:Летом на шипах, чаще всего встречаются автомобили далеко не бюджетные. Имхо конечно.
И не могу понять почему.
Потому что понты дороже денег
Выкидывать косарик .....
Ещё таких экс премиумов полно у общаг , хрущей и так далее
работаю в такси ( 135) мне шип сегодня помог выехать из двора на Шафарнянской 2-а.
резина Dunlop. 3 сезона. следующая - однозначно шип.
stop-by:мне шип сегодня помог выехать из двора на Шафарнянской 2-а.
Из чего выехать и почему?
Морж:stop-by:мне шип сегодня помог выехать из двора на Шафарнянской 2-а.
Из чего выехать и почему?
ледяная колея. раком припаркованные авто. наши дворы это нечто.
если дороги более -менее убирают , то во дворах - каменный век.
я - за шипы ))
stop-by:наши дворы это нечто.
Я езжу по тем же дворам и тому же городу, никаких проблем. Что я делаю не так?
Морж:stop-by:наши дворы это нечто.
Я езжу по тем же дворам и тому же городу, никаких проблем. Что я делаю не так?
да ради бога ! я же не агитирую вас . исходя из моего опыта ( в такси с 1994) шипы для меня панацея.
удачи на дорогах !
stop-by:исходя из моего опыта ( в такси с 1994) шипы для меня панацея.
Жизнь удалась. Я за рулем с 95, ездил на шипах на Форд Таурус передний привод 200 лошадей. Тихий ужас.
И всех агитирую против шипов в нашем климате. Ездить и искать место, чтобы вроде как шипы помогли?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:stop-by:исходя из моего опыта ( в такси с 1994) шипы для меня панацея.
Жизнь удалась. Я за рулем с 95, ездил на шипах на Форд Таурус передний привод 200 лошадей. Тихий ужас.
И всех агитирую против шипов в нашем климате. Ездить и искать место, чтобы вроде как шипы помогли?
агитировать то зачем? хуже от них не станет.
Морж:Жизнь удалась. Я за рулем с 95, ездил на шипах на Форд Таурус передний привод 200 лошадей. Тихий ужас.
Зачем что-то искать? Нужно просто ездить и все. ШИП, ИМХО, наиболее сбалансированное решение для нашего климата. Он прогнозировано и достаточно хорошо работает на всех покрытиях и при всем спектре зимних температур. В этом его главное преимущество. А то, что не везде есть лед так это не делает резину с шипом бесполезной. Сам по себе состав смеси у таких шин более твердый, что делает ее более предпочтительной при около нулевых температурах, а когда минус становится больше то тут уже и шипы работают на укатанном снегу и льду.
Я выразил свое мнение, за шипы не агитирую. Я не понимаю тех, кто агитирует против шипов. Вам то какая разница? Шипы уж точно не хуже евро зимы какой.
Yosic:Я не понимаю тех, кто агитирует против шипов
наверное шелест шиповки за окном мешает засыпать
Yosic:Шипы уж точно не хуже евро зимы какой.
зачастую намного лучше топовая шиповка ведет себя даже на мокром и сухом асфальте, чем какая нибудь пластиковая еврозима беспородная
прошу не считать это вбросом на вентилятор
Daimler:зачастую намного лучше топовая шиповка ведет себя даже на мокром и сухом асфальте
интересно почему? наверное именно потому она и запрещена много где в Европе.
Морж:интересно почему
ничего интересного по неподтвержденным данным, металлический шип разрушает верхний слой покрытия автобанов, что увеличивает уровень вибрации
бюргеров и прочих
Морж:Я езжу по тем же дворам и тому же городу, никаких проблем. Что я делаю не так?
Морж:Жизнь удалась. Я за рулем с 95, ездил на шипах на Форд Таурус передний привод 200 лошадей. Тихий ужас.
Морж:Daimler:зачастую намного лучше топовая шиповка ведет себя даже на мокром и сухом асфальте
интересно почему? наверное именно потому она и запрещена много где в Европе.
Вот не пойму, Вы пытаетесь троллить в этой теме что б рейтинг форуму накрутить?
Морж:SPuRSz, конечно, мне приплачивают.
Норм, любая работа в почете, главное не тунеядец.
Счас любители осенней скажут опять что тест купленный Нокиан
Daimler:Счас любители осенней скажут опять что тест купленный Нокиан
Получается, что нокиан рекламирует шип ?
Кто ездил на всех типах резины, уже давно сделал вывод.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
23 года на сайте Город:
|
Daimler:Счас любители осенней скажут опять что тест купленный Нокиан
А разве еврозима была в тесте? У вас жену что ли увели на машине обутую в еврозиму?
Из комментов
Лучше бы провели более реалистичные тесты. Возьмите уже наконец б/у шипованную резину и сравните с б/у липучкой... к чему эти тесты новой резины? Понятно что первый год пока шипы крепко сидят результаты будут хорошие.