Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 февраля 2014 20:28
    Andrey.ka:

тема про рычаги интересна, что же ставить, нашел на аллегро.пл 8 рычагов лемфердер + 2 наконечника за 1200злотых... = 400дол.
    Есть комплекты рычагов и по 160дол. KRAFT ...вот и непонятно, что брать....чтобы на тыс 40км забыть...

если дешево и сердито, то покупаешь комплект китайских рычагов. в шаровые залаживаешь смазки побольше и вроде на 40 должно хватить. или свои старые под восстановление

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Andrei2205:

Хочу такие фары, в четверг поедит коллега с работы в Литву, заодно и и я заказал, там вроде дешевле :)

ну неплохие фарки по дизу, только странное решение поворотник оставить в хроме

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • Kup1944 Member
    офлайн
    Kup1944 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #219443

Написать сообщение

296
    # 17 февраля 2014 21:59
    Andrei2205:

Хочу такие фары, в четверг поедит коллега с работы в Литву, заодно и и я заказал, там вроде дешевле :)

может не фары надо, а купить BMW, ангельские глазки идут бонусом)

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 февраля 2014 22:01
    Kup1944:

Andrei2205:

может не фары надо, а купить BMW, ангельские глазки идут бонусом)

но только уже на машинах с 2005 года где то.
    а до этого все самопал. так что не вариант )))

• Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2144

17 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2144
    # 17 февраля 2014 22:08

с 2000 года

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 17 февраля 2014 23:05
    Denn-89:

с 2000 года

у меня на е46 2001 года небыло. и на е90 вроде как только с рестайлинга начали повально ставить во все фары. а до этого только на ксеноновые.

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

467
    # 17 февраля 2014 23:56 Редактировалось fallen172, 1 раз.
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:

Denn-89:

с 2000 года

у меня на е46 2001 года небыло. и на е90 вроде как только с рестайлинга начали повально ставить во все фары. а до этого только на ксеноновые.

На е39 ставились с 2000 года, после рестайлинга. На 7 с е65, т.е. ,если не ошибаюсь, с 2002 года, насчет 46ых не знаю, но на е90 должны быть в принципе сразу.

Andrei2205, как по мне так это бред полный, хочешь глазки - покупай БМВ, они смотрятся только на них, так как это их фишка. Все остальное - колхоз колхозом.
    Пассат не БМВ - глазки сюда не подойдут, машина должна быть в стоке.
    Больше всего бесит, когда хром лепят на ручки дверей и зеркала боковые.

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 18 февраля 2014 01:37 Редактировалось DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, 2 раз(а).
    к примеру про е90
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=610572

е39 в рестайлинге тоже вроде не все повально с ангелами ездят.
    в е65 может быть еще поверю.
    е53 тоже вроде без ангелов

fallen172:

На е39 ставились с 2000 года, после рестайлинга. На 7 с е65, т.е. ,если не ошибаюсь, с 2002 года, насчет 46ых не знаю, но на е90 должны быть в принципе сразу.

Andrei2205, как по мне так это бред полный, хочешь глазки - покупай БМВ, они смотрятся только на них, так как это их фишка. Все остальное - колхоз колхозом.
    Пассат не БМВ - глазки сюда не подойдут, машина должна быть в стоке.
    Больше всего бесит, когда хром лепят на ручки дверей и зеркала боковые.

:-? ну вот хочется человеку тюнинга, что в этом страшного. что тут не так? или он на свою машину прицепил огромный полотенцесушитель который явно уже ни к месту.
    если это действительно будет смотрется вырвиглаз. то он сам поймет где совершил ошибку, а говорить что пассат не бмв и он должен быть в стоке :puke:

вот это вот все иеродивые ублюдки которые споганили по вашему мнению машины?

кстати да, негоже на божественно стоковую машину ставить диски от прямых конкурентов "пабизисклассу"

не по православному это

и да, самое главное можно привести в пример нечто вот такое:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/si-iakur/
    но и тут можно оправдать человека, он в эту машину, в отличии от вас, вложил свою душу, он видел ее такую, и она ему такой нравится, и она эксклюзивна хоть и уродлива слегка.

хотя да, лучше ездить на стоке http://www.abw.by/news/152561/

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 18 февраля 2014 02:01 Редактировалось 6blK, 2 раз(а).
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:

и да, самое главное можно привести в пример нечто вот такое:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/si-iakur/

ужас просто

fallen172:

:100500: глазки это фишка биммеров, когда их лепят куда непопало это колхоз. Лучше уж купи себе пару оригинальных биксеноновых

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

fallen172:

Больше всего бесит, когда хром лепят на ручки дверей

а вот это зря. Под хром пакет они отлично идут. Ну вот для примера мой пасс, они тут лишнее?) Зеркала согласен)

Deutschland.mp3
  • fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

467
    # 18 февраля 2014 02:52 Редактировалось fallen172, 3 раз(а).
    В 2001 году был проведен рестайлинг BMW E39, в результате которого автомобиль получил обновленные габаритные фонари и решетку радиатора, новую навигационную систему, усовершенствованную климатическую установку и ставшие впоследствии легендарными «ангельские глазки» – передние фары со встроенными светодиодами.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, я не понимаю, при чем здесь тюннинг, если речь идет о фарах с обыкновенным закосом под БМВ?

Это нечто в духе "купил себе самсунг, а на фоне стоит заставка эппл"

Это не что-то своеобразное и интересное, а глазки, которые созданы специально для БМВ. Вам разницы не видно? :molotok:
    Я не против нормального тюннинга, не китая и колхоза, а действительно нормального. Если тюннинг - то нормальный, в остальных вариантах лучше стока нет ничего, имхо.

Каким образом здесь разваливающийся сарай в пример приведен, я не понимаю :-?

6blK, с серым цветом смотрятся, не спорю. но я имел ввиду колхозные накладки с тремя точками, видел не раз, и в основном на дорейстале, где они не предусмотрены изначально. смотрится также, как и глазки на старых БМВ :)

• Andrei2205 Member
    офлайн
    Andrei2205 Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #430627

Написать сообщение

446
    # 18 февраля 2014 09:18

fallen172, Kup1944 может мне деньги некуда девать :-? , а?

• fima23 Junior Member
    офлайн
    fima23 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #513194

Написать сообщение

54
    # 18 февраля 2014 09:50

Добрый день форумчане, у меня passat B5 1998г 1.6 бензин, появились проблемы с оборотами, периодически после выключении передачи обороты остаются в районе 1400, вчера даже до 1600 набиралось, через какое-то время спадает, плюс машина на холостых немного подтраивает.
    Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо.

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 18 февраля 2014 11:17
    fallen172:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, я не понимаю, при чем здесь тюннинг, если речь идет о фарах с обыкновенным закосом под БМВ?

с этого начинается тюнинг. нужно сделать только шаг. и если вы не видите в этом тюнинга, то это печаль

fallen172:

Это не что-то своеобразное и интересное, а глазки, которые созданы специально для БМВ. Вам разницы не видно?

только вообще то, ангельские глазки это вот так:

а то что нам показали, это светодиодные габариты которые смотрятся очень гармонично

fallen172:

Я не против нормального тюннинга, не китая и колхоза, а действительно нормального.

любой нормальный тюнинг т.е. это когда приезжаешь на сервис отдаешь деньги и забираешь из стоковой машины уже тюнингованный болид.
    вот только тюнингом это не назвать. тюнинг это когда создаешь сам и своими руками машину. а не покупка готовых комплектов.

fallen172:

Каким образом здесь разваливающийся сарай в пример приведен, я не понимаю

он жеж ведь полный сток. ни какого колхозного тюнинга.

fallen172:

6blK, с серым цветом смотрятся, не спорю. но я имел ввиду колхозные накладки с тремя точками, видел не раз, и в основном на дорейстале, где они не предусмотрены изначально.

вообще то ручки хром не предусмотрены ни на дорестайле ни на рестайле. так что о чем речь?

fallen172:

смотрится также, как и глазки на старых БМВ

а как же:

fallen172:

хочешь глазки - покупай БМВ, они смотрятся только на них, так как это их фишка

P.S.

Andrei2205:

вообщем совет мудрейших постановил.
    не выкидывай зазря кучу бабла. лучше купи себе синие лампочки в габариты, а лучше зеленые. и колхозксенон с цветом свечения свыше 8000k
    так ты остаешся в стоке, но нотка колхоза будет.
    удачи в нелегком деле :trollface:

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

467
    # 18 февраля 2014 15:40 Редактировалось fallen172, 1 раз.

Andrei2205, казалось бы, при чем тут деньги, сумма-то неподъемная такая.
    а если некуда девать, в F10 глазки в базе идут :D
    Если вы сюда написали, значит хотели узнать мнение, ну так вот. Но я никого ни в чем не переубеждаю и не навязываю свое.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, с человеком, который вырывает отдельные слова, читает между строк, а смысла сказанного в целом не может понять - не вижу смысла спорить.

Изначально говорилось о "хочешь глазки (ноздри, плавник и т.д.) - бери бмв, а не колхозь их в пассат". Вот и все. А тюннинг дело каждого, только индивидуальности в том, чтобы взять глазки и поставить их на пассат я не вижу. Равно как и в том, чтобы раз в месяц по "новому болту" на рынке покупать и лепить, зато "душу вложил" :D

Отрицать схожесть бесмысленно, но могу перевести название фар, если с этим проблемы :)

По поводу хрома: да ладно, спасибо кэп. только вот находятся некоторые, которые его лепят на дорестайл везде. оказывается, тюннинг такой, индивидуальный, а я-то думал :D

Глазки на БМВ - имелись ввиду те БМВ, в которые фары такие не ставились с завода, а делали сами! Как пример е34, е38.

Сарказма по поводу лампочек в габариты не понял вообще, что к чему. Тут человек предложил фары оригинальные би-ксеноновые купить. Если не ясно, сток - это заводские детали, а не китайский ксенон.

не прочь взглянуть на Ваш индивидуально тюннингованный от души пассат :)

он жеж ведь полный сток. ни какого колхозного тюнинга.

И что дальше? Если купить сарай тюннингованный и пять лет ездить, забивая на все, он лучше будет выглядеть?

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 18 февраля 2014 18:25
    fallen172:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, с человеком, который вырывает отдельные слова, читает между строк, а смысла сказанного в целом не может понять - не вижу смысла спорить.

ну так зачем тогда просить

fallen172:

не прочь взглянуть на Ваш индивидуально тюннингованный от души пассат

если спорить не будешь
    а на все остальное даже и отвечать не буду, спорить то ведь нету с кем (((

• jktu9937 Member
    офлайн
    jktu9937 Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #366747

Написать сообщение

493
    # 18 февраля 2014 18:35

Andrey.ka, а что мешает восстановить? Я тоже сначала думал что тут восстанавливать куплю верхние поменяю и забуду. Купил Турцию поменял сделал развал-схождение. Хватило на год, восстановил родные сделал опять развал- схождение езжу 2 год. А следовало скинуть всю сразу восстановить за 100$-120$ и ездить дальше .

офлайн

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 18 февраля 2014 18:41
    jktu9937:

Andrey.ka, а что мешает восстановить? Я тоже сначала думал что тут восстанавливать куплю верхние поменяю и забуду. Купил Турцию поменял сделал развал-схождение. Хватило на год, восстановил родные сделал опять развал- схождение езжу 2 год. А следовало скинуть всю сразу восстановить за 100$-120$ и ездить дальше .

проблема вот как раз в том что если на сервисе снимать рычаги, обойдется дорого висящая машина на подъемнике.
    если в гараже - лишаешся машины на несколько дней. при этом надо помощники которые помогут снять и поставить.

сегодня пообщался со знакомым, на восстановленых рычагах отъездил уже 5тыш и проблем пока нету. даже и намеков каких то

• jktu9937 Member
    офлайн
    jktu9937 Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #366747

Написать сообщение

493
    # 18 февраля 2014 18:42
    fima23:

Добрый день форумчане, у меня passat B5 1998г 1.6 бензин, появились проблемы с оборотами, периодически после выключении передачи обороты остаются в районе 1400, вчера даже до 1600 набиралось, через какое-то время спадает, плюс машина на холостых немного подтраивает.
    Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо.

А гуглить не пробовал?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,не конечно если на подъемнике на сто, то да. А так если в гараже у себя: сегодня снял завтра завез после завтра забрал. И все

• 01alex Senior Member
    офлайн
    01alex Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #355331

Написать сообщение

2614
    # 18 февраля 2014 22:41

по рычагам:кроме лима лично у меня ничего долго не продержалось-китай Blz ,турция Formopart /Technorot хватило макс на пол года(наконечники итого меньше) при годовом прим.20тыс

"Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим"Albert Einstein
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #791936

0
    # 19 февраля 2014 08:04

а прямые нижние реставрируются ?

• 01alex Senior Member
    офлайн
    01alex Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #355331

Написать сообщение

2614
    # 19 февраля 2014 09:38
    Andrey.ka:

а прямые нижние реставрируются ?

да,пройдись поиском по барахолке -как я понимаю есть 2 варианта:
    - сверлят отверстие в корпусе шаровой и под давлением закатывают расплавленный полимер,хез имхо не торт
    -.полная разборка/дефектовка/замена сухарей/пальцев и тд,по отзывам норм
    сайленты под замену полюбому

"Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим"Albert Einstein