vvpgsm:Если вам зала SD неплохо, то представляю ваш культурный шок, если бы вы посмотрели HD (и круче) каналы к примеру хотя бы на KS серии от Самсунга.
Я, тащемта, за IPTV в SD говорил, так-то с флешки FullHD очень хорошо выглядит, 4К не скачивал.
vvpgsm:Если вам зала SD неплохо, то представляю ваш культурный шок, если бы вы посмотрели HD (и круче) каналы к примеру хотя бы на KS серии от Самсунга.
Я, тащемта, за IPTV в SD говорил, так-то с флешки FullHD очень хорошо выглядит, 4К не скачивал.
М5500 железо одинаковое с К5500 и sd-каналы также мылит. LG в этом плане выглядит гораздо лучше.
Добрый день, посоветуйте телевизор, бюджет до 600р, 32 дюйма, желательно наличие смарт тв, заранее спасибо.
praide я бы взял лучше комплект LG 32LH530V плюс андроид-приставку, ну или LG 32LH590U.
praide:Добрый день, посоветуйте телевизор, бюджет до 600р, 32 дюйма, желательно наличие смарт тв, заранее спасибо.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32j4500ak
Нормальный ТВ для своих денег. Месяц смотрю никаких проблем не обнаружил.
ahvova:TVMAN насколько удобно пользоватся мышью на данном телевизоре ?
Как на компьютере.
SAMSUNG UE50KU6000UXRU Подскажите норм телек за свои деньги или можно найти что нить получше в данном диапазоне?
Alex_boy:Хочу купить два телевизора фирмы Самсунг, на кухню 43" и в комнату 55".
При одних и тех же параметрах ТВ самсунг 43"+55"где их выгоднее всего купить ? В РБ?, в РФ?, Польше?, Литве?
Вам нужны именно Самсунги? Без разницы типа экрана?
Да , вот например Samsung UE43KU6400U где из перечисленных стран стоит брать?
Alex_boy:Хочу купить два телевизора фирмы Самсунг, на кухню 43" и в комнату 55".
Одинаковые модели , где их выгоднее всего купить ? В РБ?, в РФ?, Польше?, Литве?
Кто как бы поступил ?
Бютжет бы свой указали.
Я пытаюсь понять стоит ли рассматривать другие станы для покупки, те поездки самому или лучше найти кого или лучше тут на месте покупать?
Одинаковые модели , где их выгоднее всего купить ? В РБ?, в РФ?, Польше?, Литве?
Обычно В рп и литве,за счёт возврата ват.Посм там цены на интересующие модели и прикиньте сколько в итоге станут вам тв относительно затрат на них же в рб.Только сравнивайте не с магазинными,а с минимальными интернет ценами)))
Alex_boy:Я пытаюсь понять стоит ли рассматривать другие станы для покупки, те поездки самому или лучше найти кого или лучше тут на месте покупать?
Зависит от местонахождения,наличия визы..Мне например что до московии,что до рп>расстояние почти одинаковое,плюс более безгемморный проезд в рф.Но покупка тв рф не часто имеет смысл..
Alex_boy:Глянул 43" в рп (2200зл/3.5)*1.93=1230рублей те как у нас цена почти, те смысл только в ватах.
Qled 55" хорош! 1850$ или 3600руб у нас такой от 4000руб
минус ваты с двух тв и разница ощутимая.