paparazzo:проскакивал OLED55B6 за 7499 злотых.
Ну и сколько(под БЕЗпошлину ведь не попадает) он станет в итоге?Да и витрина скорее всего)))
paparazzo:проскакивал OLED55B6 за 7499 злотых.
Ну и сколько(под БЕЗпошлину ведь не попадает) он станет в итоге?Да и витрина скорее всего)))
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3110 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon:Почитал тему, но вопрос остался, между 55ks7000 и 55mu7000, чему отдать предпочтение ?
55ks7000 лучше 
Подскажите с выбором телевизора в пределах 800руб
https://catalog.onliner.by/compare/43lh570vzd+f49s5906+43lj500vzb
я так понимаю последняя лыжа это бюджетка ибо нету даже смарта? если да то в чем принципиальное отличие двух первых моделей
Телевизор нужен родителям поэтому ничего навороченного кроме смарта вроде как и не нужно, просто за туже цену TCL 49 идет вместо лыжи 43 дюйма, в чем у них будет разница? по цифрам у лыжи даже проц слабее, понимаю что это маркетинг. и как работает TCL Smart TV 2? нет подводных камней?
1499378:я так понимаю последняя лыжа это бюджетка ибо нету даже смарта?
а первые два, топ сегмент
?
1499378:за туже цену TCL 49 идет вместо лыжи 43 дюйма, в чем у них будет разница? по цифрам у лыжи даже проц слабее, понимаю что это маркетинг. и как работает TCL Smart TV 2? нет подводных камней?
Не могу сказать совсем обьективно,но слышал негатив как раз по поводу смарта(андроид) TCL,- и тормоз,и приложения не ставятся..,говорили даже настройки каналов(внутренние тюнера) слетают...хз))
Тока недавно писали>в Эл Силах были ГАРЫзонты 49" по 89хр тоже с "андроидом"
может лучше чем эти ТСЛ,а может и нет..
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
16 лет на сайте Город:
|
что думаете о daewoo стоит рассматривать? комплектуха корея или китай? вроде как у нас собитают
Подскажите, пожалуйста, телевизор до 2000byn, желательно Самсунг, 40-43", будет висеть в зале на поворотном кранштейне. Перелистал страниц 150 форума, но что-то я не совсем в теме, со всеми этими квантовыми подсветками и т.д. Покупаю родителям, так что супернавороты не нужны, думаю что дальше просмотра ТВ по кабелю и ютуба дело не пойдёт.
Всем доброго времени суток, прошу помочь с выбором, прочитал последние "с десяток страниц", отобрал следующие модели https://catalog.onliner.by/compare/55uh850vza+55sj810vza+ue55ks7500u+ue55ks7000u (кстати непонятна разница по модели ue55ks7000u - это одна и та же модель ?)
Какую модель порекомендуете, может еще стоит что рассмотреть ?
Есть ли смысл доплатить и взять OLED ?
В основном телевизор используется для просмотра спутникового ТВ, IPTV, YouTube.
booms:кстати непонятна разница по модели ue55ks7000u - это одна и та же модель ?)
KS7000 плоский, KS7500 гнутый.
booms:Есть ли смысл доплатить и взять OLED ?
имхо: да.
Доброго времени суток.
Выбираю себе ЖК-телевизор, на 50 -55"
Кто подскажет, как выбрать телек по-надежнее?
Какой тип системы экрана на сегодняшний день служит дольше?
Может есть какие-то статистические данные отказов, брака?
Недавно в моем ЖК-телеке вышел из строя экран, он прослужил мне около 9 лет, пробовал починить, но, разные мастерские - не взялись.
И, мастере говорят, что в последнее время телеки делают довольно не качественно, что в среднем хватает на 4-5 лет работы (это, в среднем, есть и исключения, но тенденция - такая: 4-5 лет)
Может кто-то знает, как на сегодняшний день выбрать ЖК-телек, на 50-55", который наверняка прослужит дольше, чем 4-8 лет.
Как-то не готов каждые 4 года по 700 - 800$ выкладывать..
Заранее благодарен.
u4enik:Может кто-то знает, как на сегодняшний день выбрать ЖК-телек, на 50-55", который наверняка прослужит дольше, чем 4-8 лет.
Как-то не готов каждые 4 года по 700 - 800$ выкладывать..
Врядли здесь можно сказать наверняка.Обычно если жк где то год отпахал без проблем(правда это не показатель)-должен работать и дальше,насколько долго хз..Советую меньше грузиться по этому поводу и откровенное дерьмо не брать...Хотя бывает что и самый кашерный тв может рано гакнуть,а средней паршивости ещё долго пыхтеть..
u4enik:Кто подскажет, как выбрать телек по-надежнее?
Очень просто - не покупать телевизор!
tima1975:4 года по 700 - 800$ выкладывать..
tima1975:на 50-55",
ИМХО телик так себе будет
softmax:tima1975:на 50-55",
ИМХО телик так себе будет
Если покупать у барыг в 5эл и эл.силах
Добрый день. Подскажите плз с таким вопросом. Планирую купить телевизор в Польше, насмотрел этот вариант:
Чем он отличается от популярного нынче у нас Samsung UE50MU6100U ?
И в целом, как выбор, на ваш взгляд? Нужен для просмотра ютуба, игр в PS4.
softmax, чего меня в цитату взяли?разве я это писал
))))
Нуу,в нашу "деревню" на удивление ряд новых мод завезли...MU70,MU80,SJ81,EG9A7,Q7F..;55mu8000 почти 4000т.р ![]()
Вопрос по телеку Sony KD-55XE9005.
Можно ли как-то заставить его андроид работать с внешним HDD не только в режиме чтения? А-ля я качаю фильм с торента через телек, и файлы сохраняются не на накопитель телека, а на внешний HDD. Сейчас же даже если пытаешься через файловый менеджер скопировать/перенести файл с телека на HDD, он ругается и не дает. Можно ли что-то нашаманить?
Или же это связано с тем, что у данного телека "Возможность записи на внешний диск: Нет" и это касается не только записи, а вообще любых операций write ссвязанных с внешним диском, которые делаешь через телек?
aidan телевизионный андроид не сможет этого - всё упирается в закон о защите правообладателя. А вот отдельные приставки они более демократичны в этом плане.
COpATHuK:Добрый день. Подскажите плз с таким вопросом. Планирую купить телевизор в Польше, насмотрел этот вариант:
Чем он отличается от популярного нынче у нас Samsung UE50MU6100U ?
И в целом, как выбор, на ваш взгляд? Нужен для просмотра ютуба, игр в PS4.
А где у нас популярна эта модель UE50MU6100U ???
По вашему вопросу - отличия максимум будут в тюнерах. Смотрите описание.
ko6ko:Подскажите, пожалуйста, телевизор до 2000byn, желательно Самсунг, 40-43", будет висеть в зале на поворотном кранштейне. Перелистал страниц 150 форума, но что-то я не совсем в теме, со всеми этими квантовыми подсветками и т.д. Покупаю родителям, так что супернавороты не нужны, думаю что дальше просмотра ТВ по кабелю и ютуба дело не пойдёт.
Если место позволяет, берите ЭТОТ