Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
oblivion2007:Вот не могу понять приложения при нажатии хоум выходят или сворачиваются??? Батарея сдыхает такое чуство что все проги открыты или свернуты!!! Как просмотреть вот такие активные приложения и позакрывать их или так нельзя в принципе???
можно посмотреть и выключить через SBSetting, в принципе в бекграунде на айфоне программы работать не должны, кроме специальных, если иное не установлено владельцем аппарата самостоятельно
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Snuk:но я лучшу дождусь покупки 3gs (эхх..32гб, беленький..официальный...) ох скорее бы уже))))
официальный беленький 32GB стоит в Италии и Чехии 1050 долларов, примерная ожидаемая цена в России к Новому Году - 1300 долларов, так что можешь не ждать, а поехать в Милан или Фридек-Мистек и купить себе эхх..32гб, беленький..официальный... за 719 евро, или тут в барахолке или в каталоге за 1350.... Если ты думаешь, что он станет дешевле - станет, конечно, я свой планирую в сентябре будущего года продать за 500 - 600, пиши в августе в личку, договоримся...
Может кто знает какие приложения связанные с высшей математикой? Какой-нибудь Матлаб под Айфон?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
XyligaN, на сайте iphones.ru видел обзор какого-то навороченного калькулятора
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
может что то подскажет что то по поводу батареи!! а то у меня ее хватает только на часа 2-3 слушания музыки! ет ппц!
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот блин дал другу фотки полистать не увидел что у него ногти огромные... Ща присмотрелся заметил елееле заметную царапинку!!! А говорили дисплей неубиваем... Подскажите чего реально жизненного стоит боятся чтобы не поцарапать дисплей?! Ато начитался про неубиваемость и расслабился...
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
я например бу взял и тож както неособо но вот пока сутки держит остался один процент)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
oblivion2007, ногтями вряд ли поцарапать можно, у меня у знакомой ногтки будь здоров, и ничего за год, так что товарищь ваш вряд ли виноват, если только у него на ногтях нет победита
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Странно неужели при покупке не заметил... Вообще же, господа, хотелось бы услышать как кто, да хоть бы чутьчуть смог царапнуть дисплей... Чтобы. Быть так сказать во всеоружии!
Кто посоветует что делать с батареей менять!??
а где продается? кто меняет!? сколько будет стоить!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
sasiska, в барахолке есть предложения, с заменой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1180560, если не тянет то что сней еще делать? конечно менять, не смотреть же на нее
ну когда-то еще 2г у меня поцарапался чуть-чуть, когда кинул случайно в карман с ключами, а от ногтей это вряд ли конечно. Неплохо наклеить защитную пленку, только очень качественную, типа Brando (хотя не видел их производства для iphone, просто хорошие впечатления остались еще после КПК). А китайское гуано, каким заполнен сейчас рынок, явно нет смысла клеить, так как ни приятного тактильного ощущения ни внешнего вида не будет. Особенно жестачайшэ смотрятся зеркальные плеки, с ними на экране днем ничего кроме собственного фэйса не видно.
oblivion2007:Вот блин дал другу фотки полистать не увидел что у него ногти огромные... Ща присмотрелся заметил елееле заметную царапинку!!! А говорили дисплей неубиваем... Подскажите чего реально жизненного стоит боятся чтобы не поцарапать дисплей?! Ато начитался про неубиваемость и расслабился...
Главное чтоб он у тебя не падал. Попадалово на новое стекло. От ногтей царапин быть не может. Проверяли. Об песок царапается запросто.
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
ребят от скрин ! Когда запущена приложение "mail" батарея очень быстро улетает! Когда могу - его закрываю,но оно открывается само! Очень бесит! Можно как убрать?