Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
AV-E50, а вот и долгожданное видео фото!!!
A, Zonder_COMM, в смысле "кидайте"?
Мне тяжело было смотреть, потому что в видео:
а) я всё и так хорошо 1500 раз знаю,
б) не люблю современную рекламу (это когда почти всё правда, но вот от истины мало что остаётся),
в) слегка косячный перевод, типа "струи воды" на предсмачивании, "кремовый цвет" при максимально поставленной SBS, "тренинг" и т.д.
Я запостил видел с одной целью. В данном видео простым языком есть ответы на простые вопросы. Мне бы было проще увидеть видео, а потом задавать вопросы в ветке.
Есть еще одно видео, в котором очень много простых вопросов и простых ответов, но хронометраж больше часа.
Zonder_COMM:Видео снова про автоматы, а тут по автоматам стреляют из автоматов! )))
глупости. автоматам тут отдают должное. автоматы - это хорошо. хорошие автоматы - это очень хорошо. не "перфетто" (с), ну так это не велик грех. поди ещё найди ентое перфетто на ручных профмашинах. в кафе попробуешь другой раз - хочется ржать. ну или плакать
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:AV-E50, а вот и долгожданное видео фото!!!
ломает меня видео с телефона на комп сбрасывать...вот доберусь и сразу же выложу))
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Какой вид латте макиато больше указывает на качество (взбитого молока)? с резкой границей кофе или с красивыми мягкими слоями?
1. В латте-макиато расслоение держится не в зависимости от качества взбития, а от температуры молока. Чуть она больше и пошло смешение слоев. Поэтому для датте-макиато рекомендуют бокалы если не охлаждать, то хотя бы не греть. Ну и при взбивании также вторую фазу минимальную делать.
2. Взбивать молоко на капучино и на латте-макиато надо по разному. Если во втором случае пузыристость не страшна, то в первом - наоборот.
3. Слои - это визуальный эффект. На вкус ПМСМ не влияет.
Kiryla2002:латте0макиато не слоенный - некошерно
Ах так?!!!!
Покажите ваш, кошерный!
Kiryla2002:В латте-макиато расслоение держится не в зависимости от качества взбития, а от температуры молока
От взбития тоже зависит. После автоматического капучинатора молоко всё слегка воздушное. (и на вкус, кстати, слегка влияет) И всё нужной температуры. А эспрессо в автомате градусов на 5 меньше. Поэтому и грань нечёткая, да она нигде не чёткая. На этом фото молока можно было побольше налить. А я спешил сделать фото и не старался, это обычное приготовление в таком аппарате. И паузу на расслоение многие аппараты не берут.
Всем доброго время суток! Прошу поделиться опытом пользования кофемашины Delonghi ECAM 23.450.
coldyr:Всем доброго время суток! Прошу поделиться опытом пользования кофемашины Delonghi ECAM 23.450.
Да! Меня тоже интересует. Только в таком ракурсе:
Кто-нибудь пользовал и Delonghi ECAM 22 или 23 и Saeco Intelia (Philips HD8753 и 54)?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
a.ver:Уважаемые гурманы! (без сарказма) ) Что это за кофе?...
Только тапками,чур,не кидаться! (нищебродский и т.д.) Просто-употребим он или нет?
Да кто ж будет ругать?
Прекрасный кофе! Давно не было такого на полках такого (а может я не по тем магазинам хожу):
кофе неизвестной (значит - недорогой) компании (я тут почитал, вроде какой-то акционный, бесплатно предлагался в прошлом году в Штатах, значит - не дерьмо),
робуста (значит - крепкий), честно написали (тоже - плюс)
молотый (удобно - молоть не надо),
цвет пачки хороший...
Употребим?
Помните "Данди по прозвищу Крокодил" (героиня спрашивала "Это можно есть?")?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:а где-таки зеленого кофе прикупить?
Присоединюсь к вопросу, хочу попробовать обжарить кофе самому...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Ах так?!!!!
Покажите ваш, кошерный!
Как Вы бурно реагируете
Это старые фотки, еще до курсов. Новые может как-нибудь на днях сделаю )) Тут на этих фотках конечно же пенка некошерная, но для демонстрации расслоения самое то
а вот следующий заход получился очень красочным, прям хоть на уроках физики диффузию иллюстрируй. Жаль не заснял видео тогда )
Kiryla2002, намана
у меня слоистость лучше получается, если варить прямо в молоко. но айриш-бокалы под варку не влазят
а ещё можно после кофе пляму закрыть остатками пены из питчера. смешно выходит
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:у меня слоистость лучше получается
(с) Ах так?!!!!
Покажите ваш, где слоистость лучше!