gres:Ну вроде неплохой
Проверил.
Завтра уточню адрес, скажу. Выбор чая есть ,от недорогого до дорогого. Сегодня поездили по Джайпуру...очень даже не плохо.
Сегодня хоть попробовал Олд Монк...очень даже достойно! Когда жил в отеле в Газабаде ,рядом с Дели, то этот ром у них стоил 650 рупийв Дели не было времени искать, В Джайпуре по 370. Поэтому ждем Гоа
В Гоа по 170 за 0,75) Приперли 6 бутылок.
В меню то, что со словом PANEER - сырное, PALAK - шпинат, ALOO - картошка (aloodum, например, - фаршированная картошка), DAL - горох, PULAO - типа плов (равно как и бириани). Если блюдо обозначено, как "по-кашмирски", значит будет добавлен изюм и орехи, независимо от основных ингредиентов. Все будет примерно одинаково выглядеть - что-то, плавающее в подливке, но все вкусно! Дал я вообще обожаю. Вообще кухня в Индии - светлое пятно моего путешествия)) Если не думать, кто и какими руками это готовил. Люблю поесть) Мы даже решили, что быть вегетарианцем довольно-таки просто с такими блюдами.
Что касается Джайпура, то помню, как мы вечером добирались по каким-то улочкам до нашего отеля. Был какой-то мусульманский праздник, на главных улицах было ограничено движение, пришлось сворачивать в переулки, что позволило нам посмотреть Джайпур изнутри. У нас была однозначная реакция - так жить нельзя((( Такой дикой вони я даже в Дели не слышала.

это около 40тыс. наших