Добрый день. Тоже вчера и сегодня утром не работал сайт. Час назад пачку подала, подписала, но до сих пор не принят или не отклонен АИС фонда. Жду
Добрый день. Тоже вчера и сегодня утром не работал сайт. Час назад пачку подала, подписала, но до сих пор не принят или не отклонен АИС фонда. Жду
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Windows 10 Enterprise 21H2 по прежнему никак.
Не удается открыть эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес https://portal2.ssf.gov.by правильный
•Найти этот сайт в Bing
•Обновить страницу
или так
Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Для параметров безопасности протокола TLS не установлены значения по умолчанию, что также могло стать причиной ошибки.
А не запустился ли Edge вместо IE11? А то у меня с прошлой недели началась камасутра на Десятках с выпилом IE11.
Переименовываю папку BHO в C: \ Program Files (x86) \ Microsoft \ Edge \ Application \ [номер_версии] и прицепом EdgeUpdate. В Планировщике ещё отключаю задание на обновление.
Burnoutman:Не удается открыть эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес https://portal2.ssf.gov.by правильный
•Найти этот сайт в Bing
•Обновить страницу
Нужно заходить на http://portal2.ssf.gov.by
XXX_Tractor:А не запустился ли Edge вместо IE11? А то у меня с прошлой недели началась камасутра на Десятках с выпилом IE11.
![]()
Переименовываю папку BHO в C: \ Program Files (x86) \ Microsoft \ Edge \ Application \ [номер_версии] и прицепом EdgeUpdate. В Планировщике ещё отключаю задание на обновление.
Проще в проводнике папку Microsoft (с Edge внутри) просто переместить драгндропом из Program Files (x86) в Program Files
Но если стоит скайп - путь у него в ярлыке потом поправить придётся
Эдж- настройки - браузер по умолчанию- ставите разрешить и вбивате сайты которые должны открыватьмч через эксполер и он их будет подтягивать
skribl87:Эдж- настройки - браузер по умолчанию- ставите разрешить и вбивате сайты которые должны открыватьмч через эксполер и он их будет подтягивать
Не забывайте, что через месяц эти настройки могут сброситься, о чём там ниже честно написано...
Как зайти на сайт из-за границы? Бухг в командировке с ноутом, уже второй день не может зайти на портал. Так я из Минска тоже не могу зайти через байфлай, а через интернет А1 заходит.. Может есть проверенный впн из Беларуси, через который точно можно зайти? Не хочется платить за впн, а окажется, что не поможет... В службе поддержки сказали, что доступ возможен только из Беларуси
|
офлайн
niggger1024
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
При получении URL http://portal.ssf.gov.by/ произошла следующая ошибка
Соединение с 93.125.22.10 не удалось
Система вернула: (110) Connection timed out
Опять не работает походу
Kooler333:vx:Cyberghost впн пробовали, фонд не открывается. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, с каким впн фонд открывается?
Planet VPN тоже не работает
Но я пробовал на компе в РБ заходить, он сначала заходит но как только начинаешь кликать дальше чтобы залогиниться на сайте, то он сразу ложится.
гхм случилось чудо
Planet VPN, openvpn config Belarus-23 udp смог пропихнуть мою форму ПУ3 через программу Ввод дпу.
Потом даже портал как то зафурычил и я вижу мою форму загруженную туда.
|
офлайн
tkoc_official
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
зашел сюда из за того что тут писали про Плагин "ActiveX" ЗАО "Авест" , но решения не нашел, можент подскажет кто где этот плагин взять? Программное обеспечение ЗАО "Авест" установилось и сайт его видит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
На Windows10 21H2 так и не получается зайти
Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Burnoutman:На Windows10 21H2 так и не получается зайти
В биосе отключили Secure Boot? У меня и на Win 11 Insider Dev всё работало, пока мне не надоел этот геморрой. Я просто взял старый ноутбук, поставил на него Win 8.1 Industrial и включаю его раз в квартал - отчеты сдавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Burnoutman:На Windows10 21H2 так и не получается зайти
В биосе отключили Secure Boot? У меня и на Win 11 Insider Dev всё работало, пока мне не надоел этот геморрой. Я просто взял старый ноутбук, поставил на него Win 8.1 Industrial и включаю его раз в квартал - отчеты сдавать.
Только что, вроде бы разобрался. Поставил поверх авест и заработало. Причём оно иногда работало, а потом опять начинало кидать ошибку про TLS. Почему помогло, что не так было, хз. Одни вопросы и непонятно как такие моменты отлавливать, ошибка всегда одна на все случаи жизни.
Я просто взял старый ноутбук
Проще виртуалку поставить)