Добрый день. Тоже вчера и сегодня утром не работал сайт. Час назад пачку подала, подписала, но до сих пор не принят или не отклонен АИС фонда. Жду
Добрый день. Тоже вчера и сегодня утром не работал сайт. Час назад пачку подала, подписала, но до сих пор не принят или не отклонен АИС фонда. Жду
Windows 10 Enterprise 21H2 по прежнему никак.
Не удается открыть эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес https://portal2.ssf.gov.by правильный
•Найти этот сайт в Bing
•Обновить страницу
или так
Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Для параметров безопасности протокола TLS не установлены значения по умолчанию, что также могло стать причиной ошибки.
А не запустился ли Edge вместо IE11? А то у меня с прошлой недели началась камасутра на Десятках с выпилом IE11.
Переименовываю папку BHO в C: \ Program Files (x86) \ Microsoft \ Edge \ Application \ [номер_версии] и прицепом EdgeUpdate. В Планировщике ещё отключаю задание на обновление.
Burnoutman:Не удается открыть эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес https://portal2.ssf.gov.by правильный
•Найти этот сайт в Bing
•Обновить страницу
Нужно заходить на http://portal2.ssf.gov.by
XXX_Tractor:А не запустился ли Edge вместо IE11? А то у меня с прошлой недели началась камасутра на Десятках с выпилом IE11.
Переименовываю папку BHO в C: \ Program Files (x86) \ Microsoft \ Edge \ Application \ [номер_версии] и прицепом EdgeUpdate. В Планировщике ещё отключаю задание на обновление.
Проще в проводнике папку Microsoft (с Edge внутри) просто переместить драгндропом из Program Files (x86) в Program Files
Но если стоит скайп - путь у него в ярлыке потом поправить придётся
Эдж- настройки - браузер по умолчанию- ставите разрешить и вбивате сайты которые должны открыватьмч через эксполер и он их будет подтягивать
skribl87:Эдж- настройки - браузер по умолчанию- ставите разрешить и вбивате сайты которые должны открыватьмч через эксполер и он их будет подтягивать
Не забывайте, что через месяц эти настройки могут сброситься, о чём там ниже честно написано...
Как зайти на сайт из-за границы? Бухг в командировке с ноутом, уже второй день не может зайти на портал. Так я из Минска тоже не могу зайти через байфлай, а через интернет А1 заходит.. Может есть проверенный впн из Беларуси, через который точно можно зайти? Не хочется платить за впн, а окажется, что не поможет... В службе поддержки сказали, что доступ возможен только из Беларуси
офлайн
niggger1024
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
При получении URL http://portal.ssf.gov.by/ произошла следующая ошибка
Соединение с 93.125.22.10 не удалось
Система вернула: (110) Connection timed out
Опять не работает походу
Kooler333:vx:Cyberghost впн пробовали, фонд не открывается. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, с каким впн фонд открывается?
Planet VPN тоже не работает
Но я пробовал на компе в РБ заходить, он сначала заходит но как только начинаешь кликать дальше чтобы залогиниться на сайте, то он сразу ложится.
гхм случилось чудо
Planet VPN, openvpn config Belarus-23 udp смог пропихнуть мою форму ПУ3 через программу Ввод дпу.
Потом даже портал как то зафурычил и я вижу мою форму загруженную туда.
офлайн
tkoc_official
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
зашел сюда из за того что тут писали про Плагин "ActiveX" ЗАО "Авест" , но решения не нашел, можент подскажет кто где этот плагин взять? Программное обеспечение ЗАО "Авест" установилось и сайт его видит
На Windows10 21H2 так и не получается зайти
Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Burnoutman:На Windows10 21H2 так и не получается зайти
В биосе отключили Secure Boot? У меня и на Win 11 Insider Dev всё работало, пока мне не надоел этот геморрой. Я просто взял старый ноутбук, поставил на него Win 8.1 Industrial и включаю его раз в квартал - отчеты сдавать.
Andrew_Sh:Burnoutman:На Windows10 21H2 так и не получается зайти
В биосе отключили Secure Boot? У меня и на Win 11 Insider Dev всё работало, пока мне не надоел этот геморрой. Я просто взял старый ноутбук, поставил на него Win 8.1 Industrial и включаю его раз в квартал - отчеты сдавать.
Только что, вроде бы разобрался. Поставил поверх авест и заработало. Причём оно иногда работало, а потом опять начинало кидать ошибку про TLS. Почему помогло, что не так было, хз. Одни вопросы и непонятно как такие моменты отлавливать, ошибка всегда одна на все случаи жизни.
Я просто взял старый ноутбук
Проще виртуалку поставить)