Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 5 марта 2013 17:03

отпишите что изменилось кто качал уже

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 5 марта 2013 17:08 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Vans1k:

отпишите что изменилось кто качал уже

да ничего там особо не заметишь )) как обычно, заплатки касающиеся внутренностей, которые пользователю не видны
    Поставилось минут пять назад.
    Могу сказать только что экран стал зажигаться постепенно, ступенчато, как лампа дневного света... но может пока еще система кэшируется... поглядим чуть опосля

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 5 марта 2013 19:23

Tofsla, ясно спасибо
    и еще, сенс 5 же по идее должен с выходом хтц уан появиться?:)
    если что извините за такие вопросы, до этого пользовался только иос)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 5 марта 2013 20:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 5 марта 2013 22:21

По новому обновлению скажу, что есть ощущение, будто графика поменялась. Экран вроде чернее стал, за счет этого цвета насыщеннее... Типо под амолед косят, зря. И так экран был чудесен!

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 5 марта 2013 22:34 Редактировалось LiTo, 2 раз(а).

в квадранте замедлился (было 6765),

как и в антуту на пару сотен уменьшился. Остальное непонятно. :molotok:

• drx666 Junior Member
    офлайн
    drx666 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #312644

Написать сообщение

68
    # 10 марта 2013 23:32

народ, где купить телефон в Минске человеку не из Минска, т.е. не заказ, а где-нибудь в салоне, по минимальной цене

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 11 марта 2013 07:58 Редактировалось gutts, 1 раз.
  • ExMachina Member
    офлайн
    ExMachina Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #483690

Написать сообщение

169
    # 12 марта 2013 20:44
    drx666:

народ, где купить телефон в Минске человеку не из Минска, т.е. не заказ, а где-нибудь в салоне, по минимальной цене

в салоне, по минимальной... ну-ну

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 марта 2013 10:47 Редактировалось Bezonders, 2 раз(а).

У One таки плохая камера, в смысле, как обычно. Еще и задерживают выход. Чем думали?! :(

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 13 марта 2013 11:04 Редактировалось Slavin82, 2 раз(а).
    Bezonders:

У One таки плохая камера, в смысле, как обычно. Еще и задерживают выход. Чем думали?! :(

Точно, а S-IV верховенство дизинга!!!!В общем -то все понятно и так.Самец-пластиковое УГ (с металлом в каркасе,возможно, но общего впечатления :ass: не меняет-глянцевое рожно внешне).Да будет 8 "ядер-ведер", опять супер пупер железо, а вот ощущения обладания ВЕЩЬЮ не будет, как и обычно.
    Для меня на 1-ый план выходит эстетика, все эти попугаи и квадранты не для меня.И здесь One в фаворе.другое дело, что могут с качеством опять подкачать.
    ЗЫ. Есть голубая мечта владеть белым телефоном.И до сих пор не осуществил.В свое время SE W950 перевесил в споре с SE M600 White .Затем SE K800 был серебро, а не белый, не брал.HTC EVO 3D в белом был только для америкосов.One X простой с кучей косяков в сборке-пришлось дожидаться черного One X+.И вот опять.One не белый, а серебро.

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 13 марта 2013 16:05

Slavin82, +1, кроме белого)

• gutts Senior Member
    офлайн
    gutts Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #407250

Написать сообщение

557
    # 14 марта 2013 20:34 Редактировалось gutts, 1 раз.

дел

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 16 марта 2013 12:17 Редактировалось MM, 1 раз.

мое мнение субъективное, но отдать за аппарат более 600 бачей и получить какое то овно, с вываливающимся экраном..... который при минимальном юзании держит от силы день, по виду как лопата, корпус не удобный, в руке лежит не удобно, так и норовит выскользнуть, двумя руками нуна набирать - онной держиш второй втыкаеш, чтобы с него позвонить нужно туеву кучу операций сделать.... - тут m600 лидер.....
    написать мессаг - в половину букв не попадаешь почему то, сони икспериа 26 как то лучше даж справляется с этой задачей, при чем что экран меньше, и более удобно лежит в руке
    звук и вибро отдельная тема... их просто можно сказать, что нету, а если тилипон в чехле, то ваще шансов услышать, что сообщение пришло или вам позвонили никаких
    звук в динамике как в бочке - электронный какой то, по голосу собеседника тяжело узнать....

а тут оды поют... рожно короче

ps правда посерферить и в асе и скайпе быть все время - вот тут он малайца.....
    короче универсальность отдыхает.... буду продолжать ходить звонить с м600 и сидеть в нете с планшета....

Loud pipes - save lives
  • 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

15 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 16 марта 2013 12:32

пост неочём человека, не имевшего дела с гаджетом. иначе не скажешь.

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 16 марта 2013 12:42

молодой человек, не нужно кидаццо завумными словами типа гаджет и набивать тупо посты бессмысленным месагом, я привел как удобные так и неудобные для меня аргументы и факты

Loud pipes - save lives
  • 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

15 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 16 марта 2013 15:49

для Вас, видимо, и предлог "на" мудрёно звучит.

я не могу отрицать, ибо сам в коей-то мере отношусь к подобным, существуют люди, которые по природе своей не способны годами пользовать одну и ту же вещь ввиду того, что она быстро выходит из строя. и дело вовсе не в бережливость. может, это карма или ещё что. так вот, таким людям лучше воздерживаться от каких-либо критических высказываний в пользу любого продукта. предположу, что Вы - именно тот тип людей. :znaika:

• Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 16 марта 2013 20:47 Редактировалось Vans1k, 1 раз.

mm наверное про другой телефон говорит. Какой вываливающийся экран? При минимальном юзании он дня 4 будет держать (в режиме ожидания - где то минус 5% за сутки), в руке по моему лежит идеально, дизайн - один из самых симпатичных телефонов. Что бы позвонить нужно всего лишь нажать на кнопку звонка на рабочем столе, может для вас это и есть "туева куча операций". По поводу не попадания по буквам - может все таки у вас со зрением что то? Т.к. по таким буквам нереально промазать. Звук ревет что больной, вибро слышно из другой комнаты. Звук в динамике идеален.
    Может вы ветку перепутали все таки? :-?

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 17 марта 2013 11:22

Может мне велком продал подделку? :)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Vans1k, если почти не звонить и отрубить нет то дня три пролежал.....никто не говорил, что дизайн к него плохой, но вот в пользовании он не удачный, плохо лежит в руке, скользкий, невозможно до некоторых букв дотянуться, приходиццо пальцами второй руки помогать, вероятность попадания в буквы у него почему то меньше, чем у той же эксперии, может нам с вами стоит наши аппараты сравнить на тараканьи бега на вибро?
    Мот дествительно у меня какая то некондиция....или китайска подделка

Loud pipes - save lives
  • Lino Junior Member
    офлайн
    Lino Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #102721

Написать сообщение

41
    # 17 марта 2013 16:59
    Slavin82:

Bezonders:

Точно, а S-IV верховенство дизинга!!!!В общем -то все понятно и так.Самец-пластиковое УГ (с металлом в каркасе,возможно, но общего впечатления :ass: не меняет-глянцевое рожно внешне).Да будет 8 "ядер-ведер", опять супер пупер железо, а вот ощущения обладания ВЕЩЬЮ не будет, как и обычно.
    Для меня на 1-ый план выходит эстетика, все эти попугаи и квадранты не для меня.И здесь One в фаворе.другое дело, что могут с качеством опять подкачать.

Да большинство S3, которые я видел, используются исключительно в кожанных чехлах (с откидными такими панельками), поэтому дизайна там особо и не видно. Ну, когда я в 2000 году одевал кожанный чехол на 3310, это было красиво и эстетично. Но вот одевать современный смартфон в кожу у меня как-то рука не поднимается. И по поводу цвета поддерживаю. Уже год без месяца пользуюсь белым One X и ни разу не пожалел, ведь чёрный цвет более маркий, и это заметно даже по передней чёрной панели.
    А по поводу ядер и супержелеза могу сказать, что все приложения, запускающиеся на S3, точно так же работают и на One X. А потом иметь в кармане S4 только из-за того, что у него в квадранте на 5% больше попугаев, чем у HTC, смысла не вижу. Как ни крути у HTC дизайн на высоте, в то время как S4 внешне практически копия S3.