Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
mega-ga, Amazon Kindle Fire HD 8.9 это не читалка, а полноценный планшет. Читалки у них это Amazon Kindle paperwhite.
1973moreman:Стою перед выбором:2 таблетки
Вы правильно стояли на стороне Nexus. Lenovo только по автономности впереди и экран чуть побольше, а так я даже не понимаю какие параметры еще вас удивили? Qualcomm против MTK, Adreno 320 против SGX 544? Да и экран у nexus на порядок лучше. Единственное не понимаю зачем Вам в беларуси LTE версия.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:зачем Вам в беларуси LTE версия.
использовать планшет буду в основном в Питере(а там ЙОТА)в западной Европе и Англии(вот по поводу последних не знаю операторов с ЛТЕ но там везде 4Г...??HSPA+формат я так понимаю ,работает в 4Г так и в 3Г сетях???
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так беря версию LTE узнайте о поддерживаемых частотах, а то запросто американец достанется.
офлайн
maks171819
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, выбираю дешевый планшет, побаловаться, игрушки, фильмы, интернет. Так нашел 2 как мне кажется не плохих планшета, подскажите у какого получше характеристики в плане производительности, процессоры у них и по частоте и по количеству ядер разные, так я не могу понять какой из них лучше. Заранее спасибо.
http://catalog.onliner.by/compare/orion70+tabr832mini/
Помогите,плс,окончательно определиться с моделью планшета для ребенка 8 лет, цель: игры,просмотр мультфильмов,редко инет.
9"
iconBIT NetTAB Thor ZX 16GB (NT-0907S)
Starway Andromeda S8 16GB
или 7"
ASUS Nexus 7 32GB
или хваленый на 4PDA Dell Venue 7 16GB (Ven7-1666BLK)
Спасибо
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
maks171819:выбираю дешевый планшет, побаловаться, игрушки, фильмы, интернет.
Как по мне так оба шлак. Только если купить, потыкать пальцем и потом всем говорить что андроид тормознутая и глючная ось, которая съедает аккум за 2 часа.
Помогите в выборе,плс,хелп http://catalog.onliner.by/compare/andromedas8+nt0907s+ven71666blk/
Iceland, без автофокуса изображение (насколько я знаю) хуже получается.
И, кстати, на дворе уже 2014 год, производители на 2013 не остановились
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Rockchip - прожорливый и горячий
Atom z2xxx - старое поколение, достаточно тормознутое, ищите на Z3xxx
Fractal, спасибо,конечно,не совсем понятно причем здесь автофокус,камера значение вообще не имеет,а вот ребенок мозг уже выносит, как и я вам Можно поконкретней предложите модель,плс
офлайн
maks171819
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:maks171819:выбираю дешевый планшет, побаловаться, игрушки, фильмы, интернет.
Как по мне так оба шлак. Только если купить, потыкать пальцем и потом всем говорить что андроид тормознутая и глючная ось, которая съедает аккум за 2 часа.
возможно вы не поняли суть моего вопроса, скажите какой из этих процессоров более мощнее?( в плане производительности, быстроты работы)
Iceland:Fractal, спасибо,конечно,не совсем понятно причем здесь автофокус,камера значение вообще не имеет,а вот ребенок мозг уже выносит, как и я вам Можно поконкретней предложите модель,плс
Если ребёнку, значит игры, если игры, значит нужен мощный, если мощный, то ...короче, пляшем от требований, а не от моделей.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Iceland:если из этих?
nexus хватит на все теперешние игры. Но опасайтесь, я теперь не знаю как заставить ребенка уроки делать, планшет собой и ванну и в туалет берет, если на улицу - не бегает как все а сидит на скамейке с ним и играет.
Пришлось отобрать и выдаю только по часам.
sirotkadadon, спасибо Планшет был обещан за отличную учебу в музыкальной и обычной школах,до последнего этот момент оттягивала,надеюсь только и на другие увлечения.Ребенок мой-заядлый рыбак,мамина школа
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
У моей как бы времени свободного вообще не должно быть (сразу 3-ри секции), ан нет, находит!
Кстати можете немного сэкономить и взять версию на 16Gb. Играми забить такое трудно, а видео ..... пару мультов, а вообще нечего его смотреть на планшете. На крайний случай (поездка) всегда можно флешку через OTG кабель подключить.
Посоветуйте планшет до 300 уе, 10 дюймов, для игр (типа птичек а не типа NFS), интернет и немного фильмы. Склоняюсь к startway andromeda s960 - 270 уе в МТС. 3Г как бесплатный бонус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Trantor:что скажете про такой планшет ?
как можно его заказать, если он больше таможенного лимита на 50уе?
в чем проблема заплатить пошлины 25 долларов?
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|