Я на таком манноле 2000 км откатал. Другое не пробовал.
horus:Поставил новую резину, заменил масло в вилке, прёт как танк
А расскажи лучше как там цепь (JT) себя показала?
Купил х250 в Бресте(через минский интернет магазин).Пробег уже 170 км.Пока ничего не крутил,не затягивал,не промазывал.Заменил только моторное масло.Но цепь уже провисла...С учетом регулировки думаю ее хватит км на 500...(А еще выхлопная плавит пластик из -за криво привареного упора. )
Всем привет, присоединюсь к вопросу по звездам) Какие лучше брать: Sunstar или JT? И какие там номера каталожные(хочу родное количество зубьев спереди и сзади)
Расскажите кто как на учет ставит моты не в минске. Читал что можно ездить без номеров 10 дней погуглил , позакону оказывается нельзя штрафуют. А заказывать машину чтоб мот до гаи дотащить нет никакого желания.
aGlur:Всем привет, присоединюсь к вопросу по звездам) Какие лучше брать: Sunstar или JT? И какие там номера каталожные(хочу родное количество зубьев спереди и сзади)
Звони на жаком, они очень вкурсе про минчик. Передняя 14 зубьев 206я вроде на 520ю цепь, задняя на первой странице, количество 2.7*14=36,8
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Ота:Расскажите кто как на учет ставит моты не в минске. Читал что можно ездить без номеров 10 дней погуглил , позакону оказывается нельзя штрафуют. А заказывать машину чтоб мот до гаи дотащить нет никакого желания.
ЕМНИП, в течении десяти дней после покупки нужно поставить на учёт. Как в это время перемещаться - никто не задумывается, но передвижение ТС без должным образом установленного регистрационного знака запрещено.
Кто ставил спереди какой неть удлинитель щитка,чтоб ни так двигатель закидывала??
Судя по фотографиям, к осени на рынке появится тьма "бережно обкатанных" минчиков ![]()
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
CBR600RR:Кто ставил спереди какой неть удлинитель щитка,чтоб ни так двигатель закидывала??
Как по мне, так пусть лучше пихло вымажется, чем перегреться от недостаточного обдува.
Fantomiaso:CBR600RR:Кто ставил спереди какой неть удлинитель щитка,чтоб ни так двигатель закидывала??
Как по мне, так пусть лучше пихло вымажется, чем перегреться от недостаточного обдува.
Полностью с тобой согласен
Ребята ставьте кроссовую резину и меняйте масло в вилке, совсем другие ощущения от покатушек.
По поводу цепи JT 428HPO (N&B) за 48 рублей, пока както не однозначно. Проехал мало, около 100км, один раз подтянул (продавец вприципе говорил что типа нужка "обкатка" и возможно придётся подтянуть), сегодня наваливал на моте, пока вроде держится. Так что или берите чтото дорогое или ждите пока я километов 500 не проеду))
ПЗРК:Судя по фотографиям, к осени на рынке появится тьма "бережно обкатанных" минчиков
меня хватило километров на 100 (плавненькая обкатка, до 4 передачи, до 60км\ч, частые остановки для остывания двигателя)
после уже на 5-ой, до 80 км\ч, ни разу не плавный разгон, на ямах не торможу вообще, залез уже в грязь и т д.
только на 180км пробега китайский чай сменил на самое дешевое автомобильное 10в40, а то почернело нормально так.
ничего не пережимал, цепь даже не знаю какая должна быть(первый мот), может уже и растянулась.
низкая цена и приличные возможности провоцируют
ПЗРК:Судя по фотографиям, к осени на рынке появится тьма "бережно обкатанных" минчиков
на минчик поршневая копейки стоит, не вижу повода для беспокойства)
По замене масла в вилке, очень всё просто. Масло брал 10w мотюль.
1) ослабляем верхнюю траверсу
2) ослабляем пробку сверху
3) ослабляем нижнюю траверсу
4) вынимаем перо
5) откруивем верхнюю пробку полностью
6) пероворачиваем перо, даём стечь маслу, минут 10
7) заливаем новое масло
собираем всё в обратно последовательности
залил по 300 грамм в каждое перо, эффект на лицо)
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос дня: у кого-нибудь на баке 300 км проезжает? У меня ну никак больше 230 не выходит, причём что "внатяг", что откручивая на все деньги. Карб отстроил, свечка кирпичная.