Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
андрей23:вы что шутите?
да тут на форуме у всех пруд пруди замечании ПО СТРОИКЕ И ПО ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИИ
КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания есть или опять воздух перемалывать захотелось???
Есть небольшая ниточка ведущая к директору МонолитГрупп, обещали пробить про наши Колодищи. (Вобщем по строительству, что да как, когда конец туннеля.......!?) Сегодня рано утром был ( в 6.30), песка тьма, стоит одна сваебойка. Думаю что движение пойдет. На работе много кто строится в кооперативах (и в Минске и на районах, все у них х..во, все пока стоит). А когда стоит, это хорошо, согласитесь только в одном случае (шутка :
).
Andrei2205:А когда стоит, это хорошо, согласитесь только в одном случае (шутка : ).
Главное, чтобы чувство юмора не покидало 
Общее собрание ЖСПК БТИ-2007 состоится 07.09 в 18.30 в актовом зале на ул. Казинца, 62. Явка всем обязательна. Готовьте вопросы, конструктивные решения.
Кто за то, что бы купить веб камеру, повесить ее на соседнем балконе, подключить человеку безлимитку и зырить стройку онлайн. Раз эту ерундистику нельзя провести через бухгалтерию, может скинемся так? Явно много желающих найдется, раскидать на всех - будет копейки... Зато можно будет наблюдать за происходящем в прямом эфире!
Валерио, идея не плохая, но во сколько это удовольствие нам обойдется? Если можно то посчитай.
Валерио, около года назад ты уже вносил такое предложение. Тогда оно особого энтузиазма не вызвало.
Кто платит тот смотрит... А иначе скинется десяток человек, а смотреть будут все...
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привеТ!...я только сегодня узнала, что такие форумы есть ...от друзей, которые тоже строятся и которые тоже зависают на своём форуме...мы во 2 доме
ничего себе...я даже не знала , что вы так давно здесь...в смысле строитесь....мы только мае вступили....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Собрание кто знает по какому поводу? Новости будут хорошие или как? Все дорожает и наш метр подорожает обязательно, но кто знает на сколько? Кто что бумает приблизительно. Я думаю выше 4.5 млн. не бедет
DimkaSL:Кто платит тот смотрит... А иначе скинется десяток человек, а смотреть будут все...
Приблизительная стоимость уточняется. Возможен вариант, допустим, скинуться по некой сумме, установить, и получить пароль к доступу. Все новые люди, которые захотят лицезреть видео - должны будут получить свой пароль и свой личный доступ к видео за определенную плату, вот и все. Во избежании халявы - один пароль на нескольких компьютерах - работать не будет.
sv_suni:Привет всем! Собрание кто знает по какому поводу? Новости будут хорошие или как? Все дорожает и наш метр подорожает обязательно, но кто знает на сколько? Кто что бумает приблизительно. Я думаю выше 4.5 млн. не бедет
Смотрите реально на вещи)))) Доллар только за последние 2 недели на черном рынке подорожал с 6300 до 8000, скоро и нацбанка курс подтянется... Походу конца и края этому не видно. Лично мне кажется, что даже если и квадратный метр в нашей стране будет стоит и 10-15млн, то трудности по его выплате будут всего лишь первый год...... В дальнейшем - будете думать, или сходить на пивос или заплатить за квартиру что ли ..... Поэтому думаю что не стоит бояться цены.. Главное что бы построились...
Шоб Она Строилась
Здарова всем. Пока курс не устаканиться, будет еще дальше хреново. Я незнаю, что думают на верхах неподнимая планку курса. Ну, будет он 6 000 -7 000 руб., и что понесут люди в обменники сдавать зеленые? Да никогда в жизни !!! Сейчас деньги (у кого есть $$$) хранят дома, либо вкладыват в недвижимость (
). Боятся выставлять реальный курс (народа боятся). А то что стройка у нас будет дороже (за м2), это и к бабке не ходи. Зарплаты поднимают, рубель обесценивается. Вытянем, не нойте. Зато потом, будет что вспомнить! Главное что б платили все исправно. Тогда со стройбанов будет спрос.
Andrei2205:Зарплаты поднимают, рубель обесценивается.
Где это так хорошо зарплаты поднимают? Подскажите, мы туда пойдем...
temikstar:Где это так хорошо зарплаты поднимают? Подскажите, мы туда пойдем...
Тогда иди к нам. У нас подняли на целых процентов 12![]()
Только что со стройки. Подсыпают понемногу. В 16-30 работу прекратили. Фундамент и сваи пока не делают.
Работает бульдозер и экскаватор. Больше никого нет. Немного воды в котловане первого дома.