Тема закрыта
  • Zanuda_31 MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanuda_31 Member Автор темы

280

16 лет на сайте
    пользователь #220772

Написать сообщение

280
    # 2 апреля 2010 09:46 Редактировалось Zanuda_31, 86 раз(а).

Масюковщина-3, Колесникова, 20.

Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 5 августа 2011 09:49

[
    Господа соседи у кого 5% кредит кто в курсе каковы действия по возврату 7,2% и в июле дом не сдали а в графике платежей последний месяц август????????? я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра

• bsv20 Member
    офлайн
    bsv20 Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #328423

Написать сообщение

159
    # 5 августа 2011 10:56
    homzad:

если вы акриловую ванну обложите плиткой и промажете красивенько фугой и будете принимать ванну и нечаянно ударитесь о ее коленкой

фуга за пару раз потрескается и отвалится... :ura:

У моих родителей акриловая ванна (правда Roca) стоит уже 8 лет. Зашита плиткой, никаких проблем, фуга нигде не потрескалась.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 августа 2011 11:14
    Фиалка:

я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра

это понятно.а как с доплатой? все будут свои доплачивать,потом возврата ждать? или все уже доплатили?

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

74
    # 5 августа 2011 11:34 Редактировалось Шурикс, 3 раз(а).

...

• Solik_5 Neophyte Poster
    офлайн
    Solik_5 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #391555

Написать сообщение

21
    # 5 августа 2011 11:57

я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра

это понятно.а как с доплатой? все будут свои доплачивать,потом возврата ждать? или все уже доплатили?

О какой даплате идет речь??????? Из разговора с барышнями из 105 - можно в последнем платеже не все проплатить, в зависимости от квартиры, а что то не доплатить -

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 августа 2011 14:31
    Solik_5:

О какой даплате идет речь???????

о доплате своими средствами..у меня лично своими еще 6.5 млн оплатить..вернут больше..поэтому и задаюсь вопросом: платить или нет? у меня график до 5 августа..

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 5 августа 2011 14:52

анестезия, вам, наверное, лучше сейчас писать на возврат

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 5 августа 2011 15:48
    RunningMan:

nadinka258:

Мы писали на возврат. Пришло письмо от МС, в трех словах...... Возврат 7,2%, поскольку вы воспользовались господдержкой,.... будут возвращены ден. ср-ва в пределах разумного срока......

Очень интересно - продолжительность этого "разумного" срока?можно текст письма почитать?? :rotate:

из письма: в пределах разумного срока, но не свыше предельно допустимого равного 6 месяцам.....

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 5 августа 2011 16:23

britsko82, показывать будет ключник? Мы думали, что по выходным уже не разрешают смотреть квартиры

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 5 августа 2011 19:54

у меня все-таки есть один вопрос-при каких условиях реально претендовать на возврат 7.2 процентов тому,кто взял льготный кредит?поясните пожалуйста!

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 5 августа 2011 20:19 Редактировалось Фиалка, 1 раз.

RunningMan, интересовались в МС, сказали что возврат 7.2 % кто воспользовался льготным кредитом будет, вопрос будет ли увеличение стоимости

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 5 августа 2011 21:53

А что Вам сказали в МС о вероятности изменения цены за кв.метр?а то когда я общался с бухгалтером и в 401 кабинете спрашивал-никто ничего толкового не ответил-сплошные общие фразы типа 'ничего еще не известно,сначала дом сдадим,а потом будем рассчитывать фактические затраты и т.п.'!

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 5 августа 2011 22:01
    анестезия:

Solik_5:

О какой даплате идет речь???????

о доплате своими средствами..у меня лично своими еще 6.5 млн оплатить..вернут больше..поэтому и задаюсь вопросом: платить или нет? у меня график до 5 августа..

Ну, ну , вернут больше???Дождитесь окончательного расчета и не делите шкуру не убитого медведя, терпения наберитесь!!!

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 5 августа 2011 22:19

RunningMan, тот же ответ у мы услышали

• kl_an Senior Member
    офлайн
    kl_an Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #181707

Написать сообщение

598
    # 5 августа 2011 22:54

Мне осталось своими доплатить 3 млн. 500. В МС мне тоже сказали, что пока ничего не известно, но если речь идёт о такой сумме, то пока можно не платить.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 6 августа 2011 00:29 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    В.С.:

Ну, ну , вернут больше???

В.С.,вы утверждали,что в принципе уже ничего не вернут..))в моем случае 7,2% от 219 млн-это больше 6.5 млн))
    молчали бы...или идите на ветку Рафиева.там вас давно ждут)) и мноооого вопросов накопилось

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 6 августа 2011 10:50
    homzad:

вы так все зарабатываете много? Мой начальник (я вчера был у него на экскурсии) купил квартиру и делал ремонт сам и электрику и по сантехнике, укладка паркета,тем более обои- руки не отвалились и корона не упала и др... нанимал естественно плиточника, шпаклевщичу ), это я к чему...а зарплата у него отличная, на сбереженые средства техника Bosch немецкая, краны немецкие, холодильник LIBHER и в таком духе...
    падличыте добра грошы... чтоб кран не капал, кухня не получилась из картона,а ванна - не акриловая(я залазил уже в нашу такое шило...)

Вот это правильно!
    А я расскажу другую ситуацию, так для примера. У меня знакомые мужа сестры (муж зарабатывает 5 тыс уе, жена 1 тыс уе) вроде не бедные. Построили новую 4-х комнатную квартиру, где одна ванная, как комната в которой мы втроем живем - 13 м кв. Так вот, они выбирают все самое лучшее, самое дорогое и качественное. Меня удивило, когда они хотели купить плитку в ванную за 10 тыс уе метр, но посоветовались и решили, что все-таки они не настолько богаты. И как они это сказали: "Мы долго думали и решили, что не можем себе позволить такую роскошь", при этом интонацией дали понять: "А вам такое и вообще не снилось"
    Ну, это так ...........

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 6 августа 2011 20:01 Редактировалось RunningMan, 1 раз.
    Aliska76:

Вот это правильно!
    А я расскажу другую ситуацию, так для примера. У меня знакомые мужа сестры (муж зарабатывает 5 тыс уе, жена 1 тыс уе) вроде не бедные. Построили новую 4-х комнатную квартиру, где одна ванная, как комната в которой мы втроем живем - 13 м кв. Так вот, они выбирают все самое лучшее, самое дорогое и качественное. Меня удивило, когда они хотели купить плитку в ванную за 10 тыс уе метр, но посоветовались и решили, что все-таки они не настолько богаты. И как они это сказали: "Мы долго думали и решили, что не можем себе позволить такую роскошь", при этом интонацией дали понять: "А вам такое и вообще не снилось"
    Ну, это так ...........

Да...Красиво жить не запретишь! :P

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Из тех, кто ходил смотреть квартиры, разговаривали с прорабом или с кем-нибудь, кто располагает хоть какой информацией - когда планируют сдать дом???а дворовая территория уже доведена до ума?? или 0,2 % будут тянуть еще месяц..?? :roof:

• homzad Member
    офлайн
    homzad Member

418

20 лет на сайте
    пользователь #34187

Написать сообщение

418
    # 6 августа 2011 22:16

кто сегодня попал на день открытых дверей?
    когда что по чем? АУУУУ!!! :jump:

• britsko82 Member
    офлайн
    britsko82 Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #342951

Написать сообщение

139
    # 8 августа 2011 08:46
    homzad:

кто сегодня попал на день открытых дверей?

когда что по чем? АУУУУ!!! :jump:

Нас не пустили, не смотря на то, что было официальное письмо о посещении квартиры.((( Пойдем сегодня смотреть.

Тема закрыта