Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
[
Господа соседи у кого 5% кредит кто в курсе каковы действия по возврату 7,2% и в июле дом не сдали а в графике платежей последний месяц август????????? я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра
homzad:если вы акриловую ванну обложите плиткой и промажете красивенько фугой и будете принимать ванну и нечаянно ударитесь о ее коленкой
фуга за пару раз потрескается и отвалится...
У моих родителей акриловая ванна (правда Roca) стоит уже 8 лет. Зашита плиткой, никаких проблем, фуга нигде не потрескалась.
Фиалка:я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра
это понятно.а как с доплатой? все будут свои доплачивать,потом возврата ждать? или все уже доплатили?
я думаю, письмо на возврат надо писать когда будет дом сдан и известна стоимость метра
это понятно.а как с доплатой? все будут свои доплачивать,потом возврата ждать? или все уже доплатили?
О какой даплате идет речь??????? Из разговора с барышнями из 105 - можно в последнем платеже не все проплатить, в зависимости от квартиры, а что то не доплатить -
Solik_5:О какой даплате идет речь???????
о доплате своими средствами..у меня лично своими еще 6.5 млн оплатить..вернут больше..поэтому и задаюсь вопросом: платить или нет? у меня график до 5 августа..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
813 |
16 лет на сайте Город:
|
RunningMan:nadinka258:Мы писали на возврат. Пришло письмо от МС, в трех словах...... Возврат 7,2%, поскольку вы воспользовались господдержкой,.... будут возвращены ден. ср-ва в пределах разумного срока......
Очень интересно - продолжительность этого "разумного" срока?можно текст письма почитать??
из письма: в пределах разумного срока, но не свыше предельно допустимого равного 6 месяцам.....
britsko82, показывать будет ключник? Мы думали, что по выходным уже не разрешают смотреть квартиры
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня все-таки есть один вопрос-при каких условиях реально претендовать на возврат 7.2 процентов тому,кто взял льготный кредит?поясните пожалуйста!
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
А что Вам сказали в МС о вероятности изменения цены за кв.метр?а то когда я общался с бухгалтером и в 401 кабинете спрашивал-никто ничего толкового не ответил-сплошные общие фразы типа 'ничего еще не известно,сначала дом сдадим,а потом будем рассчитывать фактические затраты и т.п.'!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
анестезия:Solik_5:О какой даплате идет речь???????
о доплате своими средствами..у меня лично своими еще 6.5 млн оплатить..вернут больше..поэтому и задаюсь вопросом: платить или нет? у меня график до 5 августа..
Ну, ну , вернут больше???Дождитесь окончательного расчета и не делите шкуру не убитого медведя, терпения наберитесь!!!
Мне осталось своими доплатить 3 млн. 500. В МС мне тоже сказали, что пока ничего не известно, но если речь идёт о такой сумме, то пока можно не платить.
В.С.:Ну, ну , вернут больше???
В.С.,вы утверждали,что в принципе уже ничего не вернут..))в моем случае 7,2% от 219 млн-это больше 6.5 млн))
молчали бы...или идите на ветку Рафиева.там вас давно ждут)) и мноооого вопросов накопилось
homzad:вы так все зарабатываете много? Мой начальник (я вчера был у него на экскурсии) купил квартиру и делал ремонт сам и электрику и по сантехнике, укладка паркета,тем более обои- руки не отвалились и корона не упала и др... нанимал естественно плиточника, шпаклевщичу ), это я к чему...а зарплата у него отличная, на сбереженые средства техника Bosch немецкая, краны немецкие, холодильник LIBHER и в таком духе...
падличыте добра грошы... чтоб кран не капал, кухня не получилась из картона,а ванна - не акриловая(я залазил уже в нашу такое шило...)
Вот это правильно!
А я расскажу другую ситуацию, так для примера. У меня знакомые мужа сестры (муж зарабатывает 5 тыс уе, жена 1 тыс уе) вроде не бедные. Построили новую 4-х комнатную квартиру, где одна ванная, как комната в которой мы втроем живем - 13 м кв. Так вот, они выбирают все самое лучшее, самое дорогое и качественное. Меня удивило, когда они хотели купить плитку в ванную за 10 тыс уе метр, но посоветовались и решили, что все-таки они не настолько богаты. И как они это сказали: "Мы долго думали и решили, что не можем себе позволить такую роскошь", при этом интонацией дали понять: "А вам такое и вообще не снилось"
Ну, это так ...........
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Aliska76:Вот это правильно!
А я расскажу другую ситуацию, так для примера. У меня знакомые мужа сестры (муж зарабатывает 5 тыс уе, жена 1 тыс уе) вроде не бедные. Построили новую 4-х комнатную квартиру, где одна ванная, как комната в которой мы втроем живем - 13 м кв. Так вот, они выбирают все самое лучшее, самое дорогое и качественное. Меня удивило, когда они хотели купить плитку в ванную за 10 тыс уе метр, но посоветовались и решили, что все-таки они не настолько богаты. И как они это сказали: "Мы долго думали и решили, что не можем себе позволить такую роскошь", при этом интонацией дали понять: "А вам такое и вообще не снилось"
Ну, это так ...........
Да...Красиво жить не запретишь!
Из тех, кто ходил смотреть квартиры, разговаривали с прорабом или с кем-нибудь, кто располагает хоть какой информацией - когда планируют сдать дом???а дворовая территория уже доведена до ума?? или 0,2 % будут тянуть еще месяц..?? ![]()
homzad:кто сегодня попал на день открытых дверей?
когда что по чем? АУУУУ!!!
Нас не пустили, не смотря на то, что было официальное письмо о посещении квартиры.((( Пойдем сегодня смотреть.