Доброе утро. На завтрак пожарила оладьи. Все, больше ни в жизнь их есть не буду.
Доброе утро. На завтрак пожарила оладьи. Все, больше ни в жизнь их есть не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Но я хочу МЯСА
не разрушайте себя.
Прежде тела, голову подготовьте.
Вон, даже глистов надо травить на сходящей луне.
А тут - долговременное изменение привычного рациона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, я его не ем
если я его не ем много лет, так мне и не хочется. а как можно не есть и хотеть? а зачем тогда не ешь?
Баська:я его не ем
Баська:я хочу МЯСА
любопытно.
Помнится в молодости была одна вегетарианка...
Очень любила партнера облизывать...
Как думаете, так выражалось её хотение мяса ? 
Баська:пытаюсь отвыкнуть просто
а вам оно точно надо ?
Можно существенно сократить количество за один приём.
И отказаться вовсе в среду, пятницу, и на период всех постов.
А уж потом - и совсем. Если сочтете нужным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, я много лет не ем мяса - только в последнее время немножко разбаловалась и позволяю себе иногда съесть пиццу с мясом или сосиску какую. но эту порочную практику, я решила для себя, надо прекращать, т.к. многолетний отказ от мяса привел к тому, что моему организму от него просто некомфортно, если поем. отвыкала я от мяса очень долго, но постепенно. первое время борщ или суп без мяса был тихим ужасом - я катастрофически не наедалась немясной пищей. но это вопрос привыкания. не надо сразу рубить с плеча, для начала попробуй соблюдать пост - этого будет более чем достаточно. а там смотри по состоянию и по самочувствию. это дело сугубо индивидуальное, и все надо делать постепенно, прислушиваясь к себе и к потребностям организма. тут нельзя так - вот решила, что с сегодняшнего дня не буду больше есть мясо, значит, даже пробовать его не стану. неправильный подход.
и да! забыла. в отказе от мяса должна быть цель: для чего мне это нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
PETR (r):Svetik_Minsk:для чего мне это нужно?
а какова была ваша мотивировка ?
в личку вам напишу, т.к. совсем не тема ветки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
От обруча спина стала болеть, че делать? До него не болела, поэтому я на него и грешу... А у меня проблемка с почками, если кто помнит... Вот сча и думаю...
Лана, посмотрю, что дальше будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:От обруча спина стала болеть, че делать? До него не болела, поэтому я на него и грешу... А у меня проблемка с почками, если кто помнит...
ой, не крути тогда... он же ударяет больно по органам... а если проблемы, то ни нада напрягать себя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ой, не крути тогда... он же ударяет больно по органам... а если проблемы, то ни нада напрягать себя
нафига покупала тогда?
какая-то... Буду смотреть по обстоятельствам, может, просто мышцы спины с непривычки так реагируют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, у меня так не болело ничего, тем более спина. только синяки были от самого обруча, на коже были сильно видны и болели. но никакого дискомфорта при этом, то есть органы не болели, а у тебя болят...
ezhutkoff:нафига покупала тогда?
какая-то...
Баське подари ![]()
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, не надо он мне. У меня есть с песком внутри алюминиевый
Все, иду на тренажеры и пилатес уже точно.