Amigos-man23, поменяйте оператора. Сами позвонят и предложат вернуть все списанные деньги
Amigos-man23, поменяйте оператора. Сами позвонят и предложат вернуть все списанные деньги
Amigos-man23:отключите. пожалуйста, все платные подписки, заблокируйте даже саму возможность такой подписки на ЛЮБОЙ из когда-либо существовавших, существующих или планируемых в будущем Ваших сервисов!!!!! Пожалуйста!!! Уже неоднократно звонил и просил отключить меня от таких "услуг". Последняя капля сервис 922 "Мобильное радио без рекламы "с рассылкой сообщений в 3 часа ночи, слава Богу, что хоть сегодня узнал, что он у меня оказывается подключен аж с 04.2018, а о его существовании я узнаю только из смс, пришедшей в 3 часа ночи (наверное, чтобы не обратил просто внимания. я ж сплю в такое время, правильно?!!!!!) 08.10.2018 спустя полгода!!!!!!! Верните на счёт все списанные деньги!!!!
Добавлено спустя 39 секундотправил вам номер телефона в ЛС
2 часа прошло со звонка на номер 909, позвонил на номер 922, отключился, а смс об успешном отключении до сих пор нет, хотя пришла смс с номера 922, что "отключат через пару минут"Добавлено спустя 2 минуты 28 секундПолитика life напоминает воровство из карманов в транспорте!!!!!!!!!!! мелочь, а приятно, да??!!!!!
ответили вам в ЛС
Перенес номер на новый "безлимитный" тариф. Сразу попер смс-спам. Звоню, прошу отключить. Это не у нас. Мы тут не причем. Закончились 100 гигов, страницы не грузятся. Думаю что-то не то. нет тут заявленных 512кбит. Звоню им, так и есть. До 512, но может быть и меньше. то есть эти жулики подталкивают тебя доплатить.
Дулю вам, жулье!
neoteny:Перенес номер на новый "безлимитный" тариф. Сразу попер смс-спам. Звоню, прошу отключить. Это не у нас. Мы тут не причем. Закончились 100 гигов, страницы не грузятся. Думаю что-то не то. нет тут заявленных 512кбит. Звоню им, так и есть. До 512, но может быть и меньше. то есть эти жулики подталкивают тебя доплатить.
Дулю вам, жулье!
с каких имен поступает вам SMS?
Ограничение скорости может быть до 512 Кбит/с, которые равняются 64 Кбайт/с
Может кто-нибудь подскажет как вернуть списанные деньги за мошенничество типа подписки на некие услуги "Игры"?
Ни на какие игры я естественно не подписывался, не играл, СМС от этих игр не получал.
Счет свой как правило не проверяю, тариф "Шейк4", но заметил, что деньги быстро уходят. Думал, что тратятся на мои исходящие смс.
В июле месяце этого года пришла СМС с текстом "Доступ к услуге "Игры" открыт блаблабла", тут я и понял куда деньги текут. Позвонил по номеру с сайта, попросил заблокировать и внести в черный список. Девушка сказала, что все сделала и я довольный своими разоблачениями успокоился.
Вчера срочно нужно было скинуть смской номер телефона, но денег на счете не оказалось. Как так то? Пришел домой, сделал детализацию счета и просто офигел!!! С мая по октябрь 43 рубля 15 копеек на "Прочие услуги и сервисы
Входящие SMS с короткого номера" номер телефона 5599, 9697.
По детализации видно, что эти смс приходят ночью.
Звонил сегодня в техподдержку. Там мне говорят, что не может быть чтобы само подписалось, услуга активирована МНОЙ еще в ЯНВАРЕ и мне приходят за это смс. На слова, что я не делал этого и не хочу этих услуг, мне предложили заблокировать эти услуги и отписаться от них. (ага, уже проходили). Срок рассмотрения блокировки 3 дня.
Вот вопрос как доказать, что я не пользовался услугами и что не подключался к ним? Как вернуть списанные мошенниками деньги?
Оператор сообщила, что эти игры это совместный с лайф сервис. Что за ***?
Видимо пора переходить на другого оператора. Дороже? Мне кажется, что обворовывая, лайф обойдется дороже всех операторов.
Не слушайте вы эту поддержку. Не сделают перерасчет и не вернут деньги - переносите номер другому оператору. И там в первую очередь установите запрет на передачу данным об абоненте третьим лицам и на интернет подписки. А в лайф пускай кулаки кусают изза своей наглости
уже давно остальные операторы не дороже лайф. На том же велкоме сейчас безлимит не дороже шейков
Podliva:Может кто-нибудь подскажет как вернуть списанные деньги за мошенничество типа подписки на некие услуги "Игры"?
Ни на какие игры я естественно не подписывался, не играл, СМС от этих игр не получал.
Счет свой как правило не проверяю, тариф "Шейк4", но заметил, что деньги быстро уходят. Думал, что тратятся на мои исходящие смс.
В июле месяце этого года пришла СМС с текстом "Доступ к услуге "Игры" открыт блаблабла", тут я и понял куда деньги текут. Позвонил по номеру с сайта, попросил заблокировать и внести в черный список. Девушка сказала, что все сделала и я довольный своими разоблачениями успокоился.
Вчера срочно нужно было скинуть смской номер телефона, но денег на счете не оказалось. Как так то? Пришел домой, сделал детализацию счета и просто офигел!!! С мая по октябрь 43 рубля 15 копеек на "Прочие услуги и сервисы
Звонил сегодня в техподдержку. Там мне говорят, что не может быть чтобы само подписалось, услуга активирована МНОЙ еще в ЯНВАРЕ и мне приходят за это смс. На слова, что я не делал этого и не хочу этих услуг, мне предложили заблокировать эти услуги и отписаться от них. (ага, уже проходили). Срок рассмотрения блокировки 3 дня.
Вот вопрос как доказать, что я не пользовался услугами и что не подключался к ним? Как вернуть списанные мошенниками деньги?
Видимо пора переходить на другого оператора. Дороже? Мне кажется, что обворовывая, лайф обойдется дороже всех операторов.
напишите ваш номер в ЛС. Направим запрос контент-провайдеру
Больше месяца звонят с номера +375259090909 и просят погасить задолженность. Звонит автоинформатор. НО (!!!) я никогда не была абонентом Вашей кампании. Номер телефона, на который звонят, у меня более 10 лет!!! Месяц назад писала в техподдержку - никакого ответа толком не получила. Сегодня звонила в Вашу техподдержку - попросили номер паспорта (якобы заявление какое-то написать для обращения и т.п.) - конечно же я, в целях безопасности, его не дала. Прошу прокомментировать ситуацию.
chik-:Больше месяца звонят с номера +375259090909 и просят погасить задолженность. Звонит автоинформатор. НО (!!!) я никогда не была абонентом Вашей кампании. Номер телефона, на который звонят, у меня более 10 лет!!! Месяц назад писала в техподдержку - никакого ответа толком не получила. Сегодня звонила в Вашу техподдержку - попросили номер паспорта (якобы заявление какое-то написать для обращения и т.п.) - конечно же я, в целях безопасности, его не дала. Прошу прокомментировать ситуацию.
напишите нам номер, по которому вам звонят и ФИО в ЛС
Podliva:Может кто-нибудь подскажет как вернуть списанные деньги за мошенничество типа подписки на некие услуги "Игры"?
Деньги вернули. Услуги заблокировали.
vKvadrate:Перешёл на МТС, а спамм от my life клуба всё ещё сыплется(
напишите нам номер в ЛС и пример доставки такого сообщения
Подписали на sunnygames. В истории браузера не нашел ни одного упоминания. В офисе, попросил выяснить как же так случилось. Меня долго уверяли, что проверить они не могут. И сами попадались не раз. И я сам виноват. Как-то так. Попросил сделать запрос "партнеру", и оказалось что так можно Однако ответа пока нет, скоро неделя как
СМСка понравилась, там в ссылке внизу: "...=agreed", я на что-то уже согласился
Скажите, Безлимит ГБ за 29.90 - это реальный безлимит? или все-таки есть ограничения по трафику? раздавать его можно? мне нужно для интернета в загородном доме.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35948 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Скажите, Безлимит ГБ за 29.90 - это реальный безлимит? или все-таки есть ограничения по трафику? раздавать его можно? мне нужно для интернета в загородном доме.
100гб и далее 512 кбит/с. там все написано!
Получается что "Безлимит на всё" выгоднее "Безлимита ГБ" практически в 2 раза?
dima210194:Yuzik:Скажите, Безлимит ГБ за 29.90 - это реальный безлимит? или все-таки есть ограничения по трафику? раздавать его можно? мне нужно для интернета в загородном доме.
100гб и далее 512 кбит/с. там все написано!
с этим новым сайтом черт голову сломит. условия не понятно где, не понятно к чему.
Yuzik:Скажите, Безлимит ГБ за 29.90 - это реальный безлимит? или все-таки есть ограничения по трафику? раздавать его можно? мне нужно для интернета в загородном доме.
реальный безлимит, однако, если превысите 100 ГБ, скорость интернет будет снижена до 512 Кбит/с.
По раздаче ограничений тоже нет
Куда подавать заявление о несанкционированном использовании паспортных данных?