Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
maus002,
как проходят ваши эксперименты с прошивками? как у вас работает мl1.27 +?
оставили ее или поставили что-то новое?
Категорически не понравилась.
Эксперименты продолжаются, правда не очень удачно. Надеюсь к чему-нибудь, да придем.
lowers,
а что не так? можете сформулировать? ![]()
Что-то не работает, или не работает так как надо? Или поменялось расположение привычных вещей?
При запуске программы Навител и затем выходе из программы,збивается мелодия звонка.Как можно решить эту проблему?
serj-7171, у меня ничего подобного нет. Что за прошивка стоит?
Посмотреть ее так - Последняя закладка в маниле (Настройки) - о телефоне - сведения о ПО- Версия ПЗУ
Tofsla:у меня ничего подобного нет. Что за прошивка стоит?
Посмотреть ее так - Последняя закладка в маниле (Настройки) - о телефоне - сведения о ПО- Версия ПЗУ
У меня Версия ПЗУ 1.66.411.2(76641) RUS. Дата ПЗУ 01/27/10.
baby_boy:а навител какой версии?
3.5.0.1126. Может у меня слитает мелодия звонка на установку по умолчанию так как в Навителе звук отключен?
serj-7171,
При запуске программы Навител и затем выходе из программы,збивается мелодия звонка.Как можно решить эту проблему?
я думаю это из сбоя в оссациации файлов, такое может произойти после удаления плеера проигрывающего музфайлы по умолчанию.
стоит востоновить ассациации на вмп плеер и все наладится.
lowers,
у меня такого состояния небыло уже года три![]()
все прошивки впринципе нормальные, есть временные проблемы, но они быстро правятся.
а вот если судить по тематическим форумам проблемы у людей возникают даже не знаю из-за чего
казалось бы я прошил свой хд2 уже раз 50 и ни разу никаких сбоев и нюансов, а в любой ветке про прошивку куча жалоб и косяков, откуда они берутся ума не приложу, ведь реально прошика это 4-5 кликов без вариантов![]()
После этого вполне поверишь в любовь и нелюбовь техники.
svitanak, Но я не удолял плеер проигрывающий музфайлы
Может подскажите как востоновить ассациации на вмп плеере?
serj-7171,
в проводнике нажать на музфайл звонка долгим тапом - дальше открыть с помощью - выбрать вмп - поставить галку всегда открывать, где то так
может кореплеер стоит, так зайти в него и в настройках выставить асациацию
svitanak кореплеера у меня нет. При нажатии на папку проводник появляется много папок, в какой именно папке находятся музфайлы звонка
serj-7171,
У меня Версия ПЗУ 1.66.411.2(76641) RUS. Дата ПЗУ 01/27/10.
Похоже, что первая официальная русская.
Устарела немного, ну да ничего... ее пару месяцев побалуешься, уживешься с мыслью, "скока листов на покупку потрачено" потом будешь лучшей доли искать
в смысле прошивку... 
При нажатии на папку проводник появляется много папок, в какой именно папке находятся музфайлы звонка
по умолчанию windows->rings
А может лучше снести и поставить заново Навител 
svitanak, а ты как, пробовал 1.27? У тебя какие очучения? ![]()
Имхо, то что сейчас предлагается из обновленных прошивок, все очень близко друг к другу. Та же версия оси, та же версия драйверов и тп. Просто у кого больше, у кого то меньше вложенного софта.
lowers поверьте все у вас получится, не стоит отчаиваться. Вы найдете то, с чем Вам будет комфортно работать и ваш "львенок" будет продолжать Вас радовать.
Tofsla,
Имхо, то что сейчас предлагается из обновленных прошивок, все очень близко друг к другу. Та же версия оси, та же версия драйверов и тп. Просто у кого больше, у кого то меньше вложенного софта.
согласен с данным высказыванием и каждый раз убеждаю себя больше не заниматься экспериментами с прошивками. однако после того как накопиться некоторое кол-во новых вариантов скачиваю и ставлю. потом понимаю что ни мне ни моему "зверьку" они не по нраву и возвращаюсь обратно на проверенную временем прошивку. хотя сказать что они плохие я не могу, наверное срабатывает стереотип привычки.
Проверьте кто-нибудь My Phone. Второй день не могу сконнектиться. И на сайт http://myphone.microsoft.com зайти не могу. Отпишитесь плиз
Tofsla,
а ты как, пробовал 1.27? У тебя какие очучения?
нет не пробовал, но у меня тотже билд от другого ромодела и впечатления очень положительные, быстренькая и ладная версия, все работает у меня во всяком случае, есть запись с линии, видео крутит быстро, скорость копирования на карту гдето 4-5мб\сек
Alart,
Проверьте кто-нибудь My Phone.
да что-то неработает
svitanak,
нет не пробовал
хех, сам попробую, потом расскажу... через пару дней о впечатлениях