serge.sp:brad-pitt:massimo dutti
это же зара, сразу вычеркивать, если только на похороны.
это не зара.
serge.sp:brad-pitt:massimo dutti
это же зара, сразу вычеркивать, если только на похороны.
это не зара.
serge.sp:а? владелец с вами не согласен https://www.i
Ауди- это Фольсваген?
brad-pitt:Ауди- это Фольсваген?
почему ауди а не порше? Ну и лично для меня особой разницы нет, что ауди, что вв - те же одноразовые двигатели, те же роботы глючные, от того и другого нужно держаться подальше.
Так же и зара с массимо дутти - непонятные ткани с неизвестным составом, невнятный дизайн от китайских мастеров.
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
serge.sp:brad-pitt:Ауди- это Фольсваген?
почему ауди а не порше? Ну и лично для меня особой разницы нет, что ауди, что вв - те же одноразовые двигатели, те же роботы глючные, от того и другого нужно держаться подальше.
Так же и зара с массимо дутти - непонятные ткани с неизвестным составом, невнятный дизайн от китайских мастеров.
ну то же можно сказать о 99% поделок масс маркет в магазинах в рб
Интерлейкин_4, вопрос то про костюмы был, а тут список
SuitSupply
HugoBoss
Zegna
PalZileri
Canali
там вроде проблем с тканями и качеством не было, хотя конечно можно согласится что это тоже масс маркет костюмов.
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
интересно есть где в минске галоши на сапоги посмотреть кроме того колхоза на валенки что в цуме продается?
Одиссей:Босс уже давно не айс.
Часто прохожу мимо их магазина на проспекте, вроде как хорошие модели. Жаль только классических приталенных моделей нет.
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
LadyLoco:Одиссей:Босс уже давно не айс.
Часто прохожу мимо их магазина на проспекте, вроде как хорошие модели. Жаль только классических приталенных моделей нет.
классический и приталенный какой то оксиморон имхо
serge.sp:Интерлейкин_4, вопрос то про костюмы был, а тут список
SuitSupply
HugoBoss
Zegna
PalZileri
Canali
там вроде проблем с тканями и качеством не было, хотя конечно можно согласится что это тоже масс маркет костюмов.
Ну как Вам сказать...у Боса есть куча отстойных коллекций с отстойными тканями (только гробовщикам и носить), Zegna
PalZileri, Canali тоже далеко не всегда в тканях хороши. Надо смотреть конкретную модель конкретного производителя. ЗЫ. Ну и очень нежные шерстяные ткани дорогого ценового диапазона очень непрактичны "на каждый день" в офис.
ЗЫЗЫ. Самый классный, как ни странно, был ХугоБосс серии Хуго из синей фактурной ткани (эффект полоски из-за разной направленности) с добавлением синтетики. В нем не было жарко, не было холожно, и он во влажном климате какой Венесуэллы не мялся за 5 минут поездки после 200 метров прогулки из отеля до парковки.
ViktorL:Zegna PalZileri, Canali тоже далеко не всегда в тканях хороши
разумеется.
это только у вашего хилфигера вопросов по качеству тканей нет.
goga:ViktorL:Zegna PalZileri, Canali тоже далеко не всегда в тканях хороши
разумеется.
это только у вашего хилфигера вопросов по качеству тканей нет.
У него еще больше. И почему моего? В настоящий момент последний из костюмов этого производителя уже на свалке ввиду износа. Все призводители имеют откровенно косячные модели и серии, а у некоторых из простых случаются и откровенно удачные. А здесь до сих пор этикетками меряются?
Из известных производителей скатились по качеству Армани и Босс, у последних даже верхняя линейка Tailored ни о чем. У Зеньи молодёжная линейка Z противоречивая, а Ermenegildo и тем более Couture нареканий не вызывают. У Канали качество тканей и пошива однородно высокое (чуть ли не единственные, кто шьёт исключительно в Италии), различие в составе ткани и крое. Хорошая продукция у менее раскрученных итальянцев вроде Boglioli.
Если знаете свой крой/размер и хотите американской классики - ищите костюмы серии 1818 Брукс Бразерс на распродажах и будет вам счастье.
Одиссей:серии 1818 Брукс Бразерс
Реально классика. Но ценник они за последние 10 лет знакомства с маркой подняли процентов на 30. Хотя (если не в Европе) и не так уж дорого.
Подскажите сталкивался ли кто с пошивом в Минск ну или РБ. Так как любой костюм нужно ушивать ( вне зависимости от стоимости и прикрученного лейбла) хочу попробовать пошить. Вообщем подскажите толкового портного. Спасибо
офлайн
yana_online
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
lloyd09:Подскажите сталкивался ли кто с пошивом в Минск ну или РБ. Так как любой костюм нужно ушивать ( вне зависимости от стоимости и прикрученного лейбла) хочу попробовать пошить. Вообщем подскажите толкового портного. Спасибо
Отличный конструктор модельер мужского костюма в Минске Наталья, костюм конструирует и шьет на Вашу фигуру, особенно актуально для неснестандартной фигуры. Качество идеальное. А также делала мне Ремонт костюма, и утюжила после наших хим чисток)
В общем я и вся семья и знакомые мои только к ней. Цены нормальные.
Написала Вам тел. в сообщения.
yana_online,
yana_online:lloyd09:Подскажите сталкивался ли кто с пошивом в Минск ну или РБ. Так как любой костюм нужно ушивать ( вне зависимости от стоимости и прикрученного лейбла) хочу попробовать пошить. Вообщем подскажите толкового портного. Спасибо
Отличный конструктор модельер мужского костюма в Минске Наталья, костюм конструирует и шьет на Вашу фигуру, особенно актуально для неснестандартной фигуры. Качество идеальное. А также делала мне Ремонт костюма, и утюжила после наших хим чисток)
В общем я и вся семья и знакомые мои только к ней. Цены нормальные.
Написала Вам тел. в сообщения.Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаyana_online,
Брехня и самореклама. Если закройщик не удосужился "свести" клетку на пиджаке (года полтора назад публиковалось тут в очередном самопиарном объявлении Натальи), то место такому работнику где-то на фабрике по пошиву рукавиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|