Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Loderun:Для 4 айфона будет немного по другому, к примеру для англии, франции, канады идет без симлока
А если с Англии и B стоит- значин залочен и по моему на vodofon!?
слушайте, кто-нить расскжает, что за Game Center? точнее, я опнимаю, для чего он, но откуда он берется? он в новой прошивке встроен будет как itunes и appstore ? или сейчас уже скачать можно?
Влад xxx:может кто знаешь как отличить залочен телефон или нет 3GS 8gb? и про прошивку может что-нибудь? Если кто знает подскажите плиз..СПАСИБО!!!!
Самый простой вариант - посмотреть, если нет сидии и аппарат нормально воспринимает нашу симку - то скорее всего не лоченый, либо лок снят оператором за доп. плату.
Но правильнее всё же пользоваться кодами стран, т.к. при большом желании продавца, иконку сидии можно и удалить.
Snuk, будет встроеный.В xbox играл?Если да то эта как бы альтернатива XBOX Live.Или как на компе виндовс Live
Rexer193, reeko, спасибо))
блин поиграл Epic Citadel ) конечно, это даже не игрушка, а просто демка... блин ну впечатлило конечно графика - огонь!
движок супер) ждем игрушки)
Привет всем!
Есть вопросик,я так понял джейл нужен только для новых приложений который хотел бы установить ,а старые проги это не касаеться?
т.е. они работают и нановых прошивках?
Я имею ввиду телефон не залоченный.
Заранее всем спасибо за ответ.
Snuk, я тоже скачал сразу после презентации Да графика это нечто)) жаль что такую обрезаную демку дали,могли бы хоть какую нить 1ну миссию дать
Moone,
я так понял джейл нужен только для новых приложений который хотел бы установить
джейл относиться к открытию полного доступа в прошивках.
т.е. они работают и нановых прошивках?
смотря какие игры и какие версии.Но восновном большая часть идёт на 3.1 и т.д
подскажите, а есть ли какие-либо проблемы с подбором наушников для Iphone 3gs? Любые ли наушники 3,5мм подходят к нему?
Snuk, а по громкости как и качеству музыки? уже запутался совсем, не знаю что сейчас купить... Sams i9000/Wave /3GS..... каждый по своему интересен.... но вот ща посмотрел сколько ПО для айфона, так андроид и тем более бада, уступают значительно.... А еще вопрос такой то что тактовая частота у него 600 МГц , он не тормозит?
wizarli, не тормозит, всё отлично! значительно лучше всех вышеназванных корыт)
wizarli, пфф,если собераешся слушать музку как меломан то нужно плеер.А если кк любитель то айфона хватит с запасом.
Snuk, не желаешь заказать Ин еар?Или 550 сенхи??Вдвоём возьмём будет дешевле.
Rexer193, написал в ЛС)
Народ, всем очень рекомендую игрушку Mirror's Edge ! Огонь) Затягивает, что надо)
Snuk, а меня управление слегка удручает))
P.SДжейлбрейк iOS 4.1 ждет своего часа
Rexer193, айайай))) кросспостинг)) xDDD ну да ладно, эта новость этого стоит)))) xD
мне оч понравился еще саундтрэк из mirror's edge )))
странный глюк на айфоне был)))
пару дней не работал нэт))) вообще) не было ни иконки 3г, ни ежа, ни гпрс )
не работал)
что я только не пробовал) а потом случайно получилось, что айфон до плешки разрядился, вырубился, зарядил его - вуаля! всё заработало