zagorovskiy.yuriy:
Я тоже бы на BLS програмно удалил бы ЕГР,но еще не слышал чтоб у кого нибуть на VW именно наших блоках EDC 16 удаляли ЕГР.Хотя многие пишут что могут программно удалить,но кто готов на эксперимент
На октя ру.. так собирают складчинуна софт егр ремовер!!И кстати рулит этим сайтом кто то из минчан!!Надо зайти уточнить относиться ли данная фича к passat b6
SADVIK:
Приехал ко мне заказанный крэдл громкой связи для нокия 6300. Начинаются невероятные приключения телефонов. А именно: когда вставляю в стакан нокию, она заряжается, но громкая связь не работает. При этом спокойно подключился по блютусу айфон. Нокия по прежнему не работает. У кого какие варианты?
Какой блок телефона стоит?? крэдл какой купил с активацией блутуза.. Попробуй очистить список блутуз соединений и снова коннектись.. Я себе приволок блок телефона (штатный) с китая.. 1k8 и далее цифры не помню.. Все нормуль коннектиться.. только набор телефона из трубки.. Мне этих понтов с отображением контактов на рнс не нужно..да и палево может быть ( не дай бог кто другой позвонит и все на виду .на рнс
) Карона не упадет набрать с трубки.. Если звонят снимает и кладет трубку с кнопки мультируля.
Как говорится все устраивает да и ценник его вкусный вышел!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
APTEM_ALEX_TDI:
2500 миллиона и из 1.9 105 коников делают 137 коников
Я вот думаю делать или не делать.. пробег уже 140.. Как это скажется на двигане ( распредвалы и т.п) ??
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Punisher®:
Но с непривычки незнакомые слова режут слух. Казалось бы, так громко звучит - изменяемая геометрия впускного коллектора, Но на самом деле там все очень просто. Впускной коллектор сразу сделан с двойным комплектом путей к каждому цилиндру, один путь длинный, другой короткий. На низких оборотах открыт длинный путь, короткий закрыт заслонкой. Когда обороты поднимаются, ситуация меняется на противоположную, длинный путь закрывается заслонкой и открывается короткий путь(любители БМВ сразу вспоминают ДИСУ).
Это все хорошо расписано в SSP. Двигатель 2.0 FSI. Заслонка регулирует два пути.. как вы и написали!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
ASTAH000:
Хочешь заодно и сажевый им подарить?
Я бы свой сам вырезал..но он еще живой
Шнурок у меня уже имется для прошивки мозгов.. прошивку подгонят!! Первый эксперимент буду делать на своей машине ,а потом уже шить другим (партнер из беларуси идею подогнал) На б6 клабе один выложил фото как вырезали фильтр.. тупо разрезали.. выдавили прессом фильтрирующий элемент и назад все заварили..прошу залили и фсёё!! Но встает вопрос где это резать.. на завод ( на работу) не попрешь этот фильтр в пакете