Бамброид:
Garag2012:
Переформулирую - эдак 5-я часть. Проблема имеется у всех. Любая новая панель отображает верхний диапазон яркости с уменьшением градиентов по сравнению с сигналом.
Обоснуйте, сообщите методику измерения, приборы и модели матриц.
Я не знаю, как живете вы, но я верю себе. Я знаю свои возможности, я могу давать экспертные оценки в некоторых областях.
Мы обсуждаем область субъективных впечатлений. Аппаратный анализ может помочь, но он не может заменить экспертную оценку. Вы можете предложить аппаратный анализ художественного уровня картин? Эксперт (в рамках обсуждаемой темы) может оценить остаток от спектра возможных средств художественной выразительности, которые может отобразить панель в потенциале. Для этого не нужно гонять все эти средства в полном составе по панели. Достаточно увидеть характерные особенности аппарата. Этого достаточно, чтобы сделать вывод о характерных проблемах по отображению любого художественного видеоряда.
Ошибки в интонировании средств художественной выразительности позволяют выявлять малейшие нюансы. Инструмент безупречный, субъективность исключается в принципе.